Слава Героям!

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
А дальше вообще признают что это США победила ******кую германию.

А разве нет? Только не говорите мне, что к победе над германией россия причастна - это всё миф новорусской псевдоистории!

Идем по стопам прибалтики! Сначало прославляем ******ов и предателей, дальше будем сносить памятники истинным героям и освободителям (солдата советской армии), а не предателям и трусам! А дальше вообще признают что это США победила ******кую германию.

Браво независимы ****ы. Большенство национальных героев у нашей страны предатели и трусы, тьфу!

Освободители - это те кто освободил и ушел. Солдат Советской армии пришел и остался, т.е. оккупант.

• Це лайк!
Реакції: GR_
А как же быть с этим:

21 июля 1940 г., Гитлер определил:

«Политические цели: Украинское государство, Федерация Прибалтийских государств, Белоруссия...»
Гальдер Ф. Военный дневник: В 3-х т.— М., 1969.—Т.2.—С.60.

в порядке занудства, или как говорят на ВИФе придиразма, хочу отметить, что эта запись в дневнике Гальдера относится не к 21 июля, а к 22. по крайней мере так значится в моем экземпляре Гальдера. из чего я делаю вывод, что автор цитаты книги не читал.
но это так, к слову, сути цитаты это конечно же не меняет. там дальше еще "..., Финляндия. Прибалтика - заноза в теле."

• Це лайк!
Реакції: SYDH
А при чем здесь статистика?
Фильм выходит в прокат в Украине и должен быть адаптирован к стране проката.
То, что его дублировали для России, еще ничего на значит. В данном случае нарушаются права украинцев. Нет украинского дубляжа, или субтитров - свободны. Субтитировать - оригинал, а не дублированную копию.
Адиптированный под российский рынок можете купить на DVD.

А сделать как это делается во всех демократических странах - чтобы был выбор на какой язык дублировать тяжело?

в порядке занудства, или как говорят на ВИФе придиразма, хочу отметить, что эта запись в дневнике Гальдера относится не к 21 июля, а к 22. по крайней мере так значится в моем экземпляре Гальдера. из чего я делаю вывод, что автор цитаты книги не читал.
но это так, к слову, сути цитаты это конечно же не меняет. там дальше еще "..., Финляндия. Прибалтика - заноза в теле."

Не спорю. Но это не отменяет существование цитаты.
Кроме того я спросил "Как быть с этим?"

А сделать как это делается во всех демократических странах - чтобы был выбор на какой язык дублировать тяжело?

Слушайте, Ситх, а если мы (сочувствующие украинизации) все вот прям все разом с Вами согласимся, Вы перестанете жаловацо? В суд там подайте на кого-нибудь... на преза, на Украину, на кинотеатр... надоело уже, чего тролить? Что изменится? Вроде уже всё обсудили давно:незнаю:

Слушайте, Ситх, а если мы (сочувствующие украинизации) все вот прям все разом с Вами согласимся, Вы перестанете жаловацо? В суд там подайте на кого-нибудь... на преза, на Украину, на кинотеатр... надоело уже, чего тролить? Что изменится? Вроде уже всё обсудили давно:незнаю:

Возмущение и раздражение от ситуации у меня растет... Ситуация пока не меняется... А там дальше посмотрим, может меня допечет и что то подумаю...

Возмущение и раздражение от ситуации у меня растет... Ситуация пока не меняется... А там дальше посмотрим, может меня допечет и что то подумаю...

Я тебе честно скажу. Если на протяжении еще пары месяцев я почитаю твои посты о кинотеатрах, я лично напишу письмо Президенту, министру культуры и кому там еще надо.

Да чаво ждать-то... Пишите уж прям счас. Тем более что неумолимо надвигаются очередные президентские выборы.

Я тебе честно скажу. Если на протяжении еще пары месяцев я почитаю твои посты о кинотеатрах, я лично напишу письмо Президенту, министру культуры и кому там еще надо.

О! есть результат!;)

Освободители - это те кто освободил и ушел. Солдат Советской армии пришел и остался, т.е. оккупант.

Наверное твои герои ******ы собирались уходить, после того как хотели победить Россию!

По поводу кинотеатров - не пустуют... повечерам впринципе и по праздничным дням вобщем то и билеты не всегда возьмешь....

А вот то как это было сделано - меня честно говоря тоже несколько озлобило и вызвало чувство неприязни... кто мешал сделать это более мягко??? Скажем не меньше 50% фильмов на украинском языке... остальное на выбор прокатчиков???

Кстати тот же "Панда" на украинском мне понравился больше чем на русском...

По поводу УПА - может и были там действительно люди которые ишли туда с мыслью об освобождении Украины...

...но вот как то из того что знаю вывод один - обыкновенные бандюки... к тому же были заодно с теми кто истреблял их народ (имеются ввиду ******ы) - за что еще минус

Ну, можешь еще на меня в суд подать, или на Yatsekа . За то, что мешаем тебе жить?:D

А с чего Вы взяли, что Вы мне жить мешаете? Это все в пределах нормы - есть правые, есть левые (условно) и есть те кому пофиг.

Назад
Зверху Знизу