Слава Героям!

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
По поводу кинотеатров - не пустуют... повечерам впринципе и по праздничным дням вобщем то и билеты не всегда возьмешь....

А вот то как это было сделано - меня честно говоря тоже несколько озлобило и вызвало чувство неприязни... кто мешал сделать это более мягко??? Скажем не меньше 50% фильмов на украинском языке... остальное на выбор прокатчиков???

Кстати тот же "Панда" на украинском мне понравился больше чем на русском...

ДА делали бы нормальные переводы всегда не было бы проблем.

+ вводили бы мероприятие сие потихоньку, сначало 20% потом 50 потом все кроме Русских.

А то что творится на телевидение это вообще цирк! Американский фильм дублируется русским и сверху идет поносная одноголоска на украинской мове. Аж тошнит ...

21 июля 1940 г., Гитлер определил:

«Политические цели: Украинское государство, Федерация Прибалтийских государств, Белоруссия...»
Гальдер Ф. Военный дневник: В 3-х т.— М., 1969.—Т.2.—С.60.

в порядке занудства, или как говорят на ВИФе придиразма, хочу отметить, что эта запись в дневнике Гальдера относится не к 21 июля, а к 22. по крайней мере так значится в моем экземпляре Гальдера. из чего я делаю вывод, что автор цитаты книги не читал.
но это так, к слову, сути цитаты это конечно же не меняет. там дальше еще "..., Финляндия. Прибалтика - заноза в теле."

более спокойное и внимательное изучение Гальдера установило, что запись дневника за 22 июля содержит инофрмацию о совещании у Гитлера 21 июля в пересказе Браухича.
так что действительно, в соответствии с исходной цитатой Гитлер говорил это 21 июля.
приношу свои извинения.

(там кстати еще немало интересного, например что "Англия, очевидно, рассчитывает на возможность вызвать с помощью России беспорядки на Балканах и тем самым отнять у нас источники горючего и парализовать этим нашу авиацию". вот так вот - "нож к горлу Германии", т.е. присоединение Бессарабии, - инициатива Англии! привет Суворову/Резуну, постараюсь не забыть об этом до следующей резуноидной дискуссии)

Ребят, харе эту тему про "героев" апать...

А я эти цитаты приводил не для восстановления хронологии того, что они думали, а для иллюстрации того, почему ОУН могла выбрать союзником именно Германию.

В отношении СССР к независимой Украине после 1918, 1932-33, 1939 годов - все ясно.
Посилання видалено

С Германией в отношении независимой Украины все же неопределенность была. О чем руссопаатриоты всегда умалчивают.

***ть. Иди дрочи на своих "героев". Да почему же ОУН выбрала именно Германию в союзники??? Да потому, что ****и ******* не хотели и резали свой народ за Гитлера!!! А теперь они "герои"??? **** и как только язык подымается вообще о этих тварях упоминать!!!

***ть. Иди дрочи на своих "героев". Да почему же ОУН выбрала именно Германию в союзники??? Да потому, что ****и ******* не хотели и резали свой народ за Гитлера!!! А теперь они "герои"??? **** и как только язык подымается вообще о этих тварях упоминать!!!

:)
Что? В неудобной позиции стоишь? Поэтому не нравится?
От этого и лай ...

ЗЫ. По поводу резали... По ссылке сходи, которую я дал. Сразу определишься кто кого резал ... Умник. Серпов некуда вешать ...

Что? В неудобной позиции стоишь? Поэтому не нравится?
От этого и лай ...

Шнифер????
Ясен ***, что кроме слива ты б нечего и не запостил. У меня сегодня хорошее настроение поэтому *** ты сегодня не пойдешь, а просто сходишь после того как ядку йобнешь убйося с разгону об стену:іржач:

Новороссоидных дискуссий, надеюсь, уже не будет?

мне остается только снять шляпу перед stas777, я б так не смог.
после него добавить просто нечего, мы с ним просто в разных весовых категориях :)
полный респект и глкубокая уважуха.

мне остается только снять шляпу перед stas777, я б так не смог.
после него добавить просто нечего, мы с ним просто в разных весовых категориях :)
полный респект и глкубокая уважуха.

Тю, а Стасика к чему сюда приплетать? Нет, ну он, конечно, тоже согласен, но... Перед Чипом тебе снимать шляпу надо!!!
Вот почему:

Посилання видалено
Посилання видалено

Ну и вранья на сайте что Вы привели, это что специально все на УПА там вешают???

Самое интересное, что сколько не повторяй, что ссылки на ЖЖ за источник информации воспринимать... не умно, всё одно люди не устают...

ну так опровергайте!

Какой смысл? Если тот кто верит этому сайту не хочет разобратся....

Новороса читать, так там вранье присутствует, или Вы тоже не читатель?

попрошу подтвердить.

Ну вот например цитата с новороса:

А вот что нам пишет документ из Нюрнбергского процесса:

Нагло соврали что это был батальон "Нахтигаль", хотя на самом деле это было гестапо....

Не буду спорить по поводу новоросса т.к. ресурс тот ещё.

а, ты в этом смысле...
ну так дальше было например вот что:

Согласен, хотя на новороссе тоже не всё не правда просто он очень тенденциозен и инфу шпилит всю подряд не проверяя.

не говоря уже о том, что резуноидные и новороссовские дискуссии по определению - две большие разницы :)

Ну, говорят, он целого начальнега облуправления МГБ завалил. Правда, и сам тут же стал фрагом...
Ну это врядли...Нахтигаль был "айнзацкомандой", по русски "********" . Его основная задача - это борьба с партизанами и населением, которое оказывает им поддержку. Так как с партизанами бороться практически невозможно, делалось это так - за одного убитого немца расстреливалось прелюдно человек 10 крестьян...***, стариков, детей...собственно к чему это я? Задачи Нахтигаля - действовать в тылу, а не на фронте...А начальника облуправления МГБ редко встретишь в белорусских лесах...разве что в теплом кабинете с чашечкой чая...да и конторы тогда такой не было...был НКВД...а МГБ - это уже после войны...

Останнє редагування:
Может предъявите доказательства:
1. Что Шухевич служил в СС
2. Что Шухевич уничтожал безоружное население
3. Что Шухевич награжден наградами.
...
Если он военный преступник, обратитесь в суд ...
1 То что он служил в СС - общеизвестный факт, в доказательствах не нуждается.
2 Нахтигаль, Роланд был "карателями", терор населения одна из основных задач.
3 Ну дали ж ему героя Украины? хотя Нахтигаль резал в основном белорусов...

На трибунал в Нюрнберге загудело руководство СС,СД, и бывшего Абвера. Даже загудело руководсво полка "Брандебург-800"..Туда не попали коллаборационисты - потому что чином не вышли...Власов залетел - генерал, всеж таки!!! Но вы ведь помните основной тезис того Великого Суда? "Исполнение преступного приказа то же есть преступление"..так что даже рядовые СС-овцы не меньшие кровавые преступники чем их Гиммлер. После 44-го года Нахтигаль и Роланд перешли в подчинение СС..так что ВСЕ они преступники...понимаете? ВСЕ до единого...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: SYDH
1 То что он служил в СС - общеизвестный факт, в доказательствах не нуждается.

Фраза с точки зрения редакции газеты Правда и рекомендаций уппарата ЦК построена неправильно ...

Надо ...
"То что он служил в СС - общеизвестный факт для всего прогрессивного человечества и доказательствах не нуждается."

Остальное ... No comments. Бред из агитки.

Навеяло.
"Мяса нет, и не будет...
Мы идем к коммунизму семимильными шагами, а ******* не успевает ..."

Крыть нечем...патаму шта бендеровцы освободили Эвропу от ******ов-спросите у поляков?

Крыть нечем...патаму шта бендеровцы освободили Эвропу от ******ов-спросите у поляков?

А кто освободил. Уж не КА?
Чего ж тогда она не вывела войска из Восточной Европы.
И что тогда было в 1956, 1967, в Польше, под занавес?

Назад
Зверху Знизу