Слава Героям!

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
:)
Фраза с точки зрения редакции газеты Правда и рекомендаций уппарата ЦК построена неправильно ...

Надо ...
"То что он служил в СС - общеизвестный факт для всего прогрессивного человечества и доказательствах не нуждается."

Остальное ... No comments. Бред из агитки.

Навеяло.
"Мяса нет, и не будет...
Мы идем к коммунизму семимильными шагами, а ******* не успевает ..."

Кроме неаргументированного стеба ничего не вижу...продолжайте в том же духе, юноша..а на досуге почитайте книги...

Кроме неаргументированного стеба ничего не вижу...продолжайте в том же духе, юноша..а на досуге почитайте книги...

Над таким мракобесием только стебаться ...
Узнаю стиль штатных совковых политинформаторов.
Кстати, а каким это раком с 1944 года в СС, если он, кажется, в 1943 бежал из-под немецкой стражи и был на *******ьном положении?

А кто освободил. Уж не КА?
Чего ж тогда она не вывела войска из Восточной Европы.
И что тогда было в 1956, 1967, в Польше, под занавес?
фигня какая то..Я же не говорил, что СССР (абревиатура) был тираном. Был, но народ советов освободил Европу от фашизма: Франция стала раком через неделю, а гомо-советикумс ******ам дал ****юлей (хоть ценой больших потерь)..Кстати и в первой мировой- французам...Это что то значит: не надо "лезть" на славян.:клас:

У меня в роду нет большвиков, нквдистов и прочей ****и.

Ты из других ****ей. Той плесени, что чекисты не выкосили до конца.
Обыкновенный выблядок, ******кий отпрыск.
Какие перлы... украинский этнос...:іржач:
***, ты работаешь на канале "чесных новин"?:123:

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Ну это врядли...Нахтигаль был "айнзацкомандой", по русски "********" . Его основная задача - это борьба с партизанами и населением, которое оказывает им поддержку. ...
Задачи Нахтигаля - действовать в тылу, а не на фронте...
Бред.
Нахтигаль - диверсионное подразделение абвера, к айнзатцгруппам не имел никакого отношения.

Фрагмент допроса на Нюрнбергском трибунале Эрвина Эдлера фон Лахузен-Вивремонта, руководителя отдела "Абвер-2" (диверсионные и спецоперации).
Цитируется по книге Ю.Мадера "Абвер: щит и меч Третьего рейха" Посилання видалено

Полковник Эймен: Что вам известно и вообще известно ли вам что-нибудь об украинских формированиях в составе «Бранденбург-800»?

Лахузен: В соответствии с официально провозглашенными фон Риббентропом внешнеполитическими доктринами рейха и полученными [105] адмиралом Канарисом распоряжениями от начальника штаба ОКБ, генерал-фельдмаршала Кейтеля, аб-вер-2 проводил подготовку восстания в Галиции, главными целями которого была ликвидация коммунистов, евреев и поляков. Насколько мне известно, это решение было принято на совещании в салон-вагоне фельдмаршала Кейтеля.

Генерал Руденко (главный обвинитель от СССР): Свидетель Лахузен, правильно ли я вас понял, что повстанческие украинские подразделения были сформированы по приказу ОКБ?

Лахузен: Да, и это были в основном эмигранты из Галиции.

Генерал Руденко: И из этих переселенцев были сформированы отряды коммандос?

Лахузен: Да, хотя слово «коммандос» будет, наверное, не совсем точным. Это были люди, которые прошли военную или даже полувоенную подготовку в специальных лагерях.

Генерал Руденко: Какие задачи ставились перед ними?
Лахузен: Как я уже сказал, это были переселенцы из Галицийской Украины, сотрудничавшие с Управлением Аусланд/Абвер/ОКБ.

Генерал Руденко: Какие конкретные задачи ставило перед украинскими коммандос немецкое командование?

Лахузен: После начала боевых действий командные инстанции — ОКБ и руководство абвера, к которому относился и я — определяли [106] перечень задач, исходя из оперативной обстановки на фронте.

Генерал Руденко: Меня интересуют конкретные задания этих боевых групп.

Лахузен: Они проводили диверсионные операции в тылу вражеского фронта — диверсионные операции всех видов.

Генерал Руденко: В каких районах или областях?

Лахузен: Эти операции проводились на территории тех стран, с которыми Германия находилась в тот момент в состоянии войны. В данном конкретном случае речь идет о Польше, вернее, о действиях спецподразделений в Польше.

Генерал Руденко: Естественно в Польше. Какие еще операции, кроме акций саботажа, проводили ваши агенты?
Лахузен: Агенты группы «С» (саботаж и разрушение) минировали и взрывали мосты и другие стратегические объекты. Какие военные цели подлежат первоочередному уничтожению, определяло оперативное управление ОКБ. Я бы сформулировал задачу спецподразделений как разрушение стратегических военно-промышленных объектов на территории противника.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Ты из других ****ей. Той плесени, что чекисты не выкосили до конца.
Обыкновенный выблядок, ******кий отпрыск.
Какие перлы... украинский этнос...:іржач:
***, ты работаешь на канале "чесных новин"?:123:

Занудин корешок? Или брат по разуму?

Для особо умных- Зануда отписалась в теме через 40 минут.
А почему Зануда не банит их, мы и так знаем.

Т.е. кнопочку-то решили не жать.
Ну а насчет сорока минут - посмотрите, на дату поста, на который она отвечает. Сильно подозреваю, что она просто не дочитала до конца.
Но вы ведь кнопочку не жмете, так обвинять надежнее...

Для того, чтобы Зануда забанила - нажмите кнопочку и официально сообщите о нарушениях правил форума. Все просто...

Для того, чтобы Зануда забанила - нажмите кнопочку и официально сообщите о нарушениях правил форума. Все просто...

Это ***ня... не будет она банить. ты сам это прекрасно знаешь, поэтому нехер ****еть

Это ***ня... не будет она банить. ты сам это прекрасно знаешь, поэтому нехер ****еть

Я с Вами на "ты" вроде не переходил, а? И слова подбирайте, когда с людьми общаетесь... Я понимаю, Вам это тяжело, но "нехер ****еть" - это уровень сантехника... ;)

Не меряйте всех по себе.

:іржач::іржач::іржач:
Гонишь, НЄ?
Я при......ю зануды в общий доступ выкладывал... ты забыл чи не читал?
а скока ее при.....ых банов Димокс с меня снимал?
тока шо тебе говорить, все равно нихера не видешь и не слышишь

но баны предъявить не могу, а вот одно так называемое предупреждение по максимуму специально оставил и попросил димокса не удалять
итак, вот пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3161221&postcount=99

прошу ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, где этот пост был размещен

а теперь, служебный мессаг по действиям зануды

Зануда сказав(ла):
Dear skyset,

You have received an infraction at Харьков Форум.

Reason: неправильный раздел
-------

-------

This infraction is worth 5 point(s) and may result in restricted access until it expires. Serious infractions will never expire.

Original Post:
https://www.kharkovforum.com/index.php?posts/3161221/
Не баян.

И почитай коментарии решения ПАСЕ. Признана трагедия на всей территории захваченной голодом. А это Казахстан, Поволжье, Урал, Сибирь и проч.

Так же почитай коменты (не буду цитировать и давать ссылки, ибо баян :D) Косачева. Глава российской делегации в ПАСЕ сказал, что россия признает действия советской власти 30-х годов преступными. Однако, разделять эту трагедию по национальным квартирам аморально и безнравственно.

То бишь за Украину опять приходится краснеть. россия в этом случае осталась при той позиции что и была. То есть была права. Мы же не правы, да еще и скандалисты. Скока можно.

А может россия и на счет УПА права? Вы не задавались этим вопросом?

Тормоз, нє?
Если коммуняцкий режим морил голодом не только Украину, это не означает отсутствие геноцида против украинского народа
всеми остальными геноцидами пущай занимаются все остальные дятлы. какого хрена проблемами каких-то повожцев должна заниматься украинская сторона? в особенности если они сами пуцькомедведу жопы целуют, и не могут сказать ничего, что не понравилось бы тому же пуцькомедвену

All the best,
Харьков Форум

и теперь еще раз изучаем Ризон и название темы.

для особо одаренных типо сидхов, перейр и прочих, изучаем сто, двести, триста раз, пока не дойдет. Хотя, имхо, я очень сильно сомневаюсь, что дойдет

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:
Гонишь, НЄ?
Я при......ю зануды в общий доступ выкладывал... забыл чи не читал.
а скока ее при.....ых банов Димокс с меня снимал?
тока шо тебе говорить, все равно нихера не видешь и не слышишь

Ссылочку, когда Зануда не забанила за личное оскорбление участника дать не соизволите?

Ссылочку, когда Зануда не забанила за личное оскорбление участника дать не соизволите?

я тебе дал ссылку когда она вобще охуевши даже причину предупреждений выдумывать не стала. Тебе мало? Я не буду щас искать все старые выебосы парейр и ублюдков с патлатой рожей путина на аватаре, игнорируемые занудой. но спецом для тебя пару случаев в ближайшие пару дней найду.
Тока тебе все равно *****... иди пой расейский гимн и полируй святую фофудью. От это твое

я тебе дал ссылку когда она вобще охуевши даже причину предупреждений выдумывать не стала. Тебе мало? Я не буду щас искать все старые выебосы парейр и ублюдков с патлатой рожей путина на аватаре, игнорируемые занудой. но спецом для тебя пару случаев в ближайшие пару дней найду.
Тока тебе все равно *****... иди пой расейский гимн и полируй святую фофудью. От это твое

Судя по Вашей речи, я могу подозревать, что мои вопросы могут вызывать у Вас чрезмерные интеллектуальные усилия, но попробую еще раз. Я спрашивал о _ненаказании_ участника за личные оскорбления по причине симпатий на идеологической почве. Вы же мне пытаетесь навязать разговор о _наказании_ "не-за-что". Это - "две большие разницы". А насчет "фофудьи" - ну что поделать, я застал образование Украины в сознательном возрасте, поэтому горячий украинский патриотизм ничего кроме брезгливости у меня не вызывает.

Судя по Вашей речи, я могу подозревать, что мои вопросы могут вызывать у Вас чрезмерные интеллектуальные усилия, но попробую еще раз. Я спрашивал о _ненаказании_ участника за личные оскорбления по причине симпатий на идеологической почве. Вы же мне пытаетесь навязать разговор о _наказании_ "не-за-что". Это - "две большие разницы". А насчет "фофудьи" - ну что поделать, я застал образование Украины в сознательном возрасте, поэтому горячий украинский патриотизм ничего кроме брезгливости у меня не вызывает.

ты читать умеешь? читай мой пост (тот который ты процитировал) многа-многа-многа раз, пока дойдет.

Назад
Зверху Знизу