4000 грн на місяць

Сладости для девушки

• Автор теми Автор теми JDRipper II
  • Дата створення Дата створення
Да, это тоже мысль, но я воздержусь, я уже писала что нанести семейству пользу в виде сальмонеллеза для всех из домашнего майонеза или мороженого я как-то не хочу.
ну...это дело такое.
я не боюсь (хотя и слежу за тем, что и у кого я покупаю) все лето делала это мороженое. вкусняха непередаваемая :)
кстати, когда первый раз попробовала, 1я мысль была - "о! настоящее итальянское мороженое))" (как в италии). промышленным способом не интересовалась, а оригинальный итальянский рецепт он на сырых желтках. тирамису тоже не едите? :rolleyes:

кроме сальмонеллеза, присутствует еще сильный яичный запах
я как-то волосы желтком намазала - полезно вроде, потомм неделю отмывалась от запаха
смешной народ. не делала, но скажу.
при чем тут волосы? :незнаю:
пс. мне все равно, в общем-то. я не распространитель ))

промышленным способом не интересовалась, а оригинальный итальянский рецепт он на сырых желтках. тирамису тоже не едите? :rolleyes:

Тирамису не ем потому что не люблю. И не делаю его дома. Думаю его в ресторане не на сырых желтках делают, так же народ можно перетравить.

в том то и дело, что делала. выбросила. не могу такое даже нюхать.

А я люблю яйцо в сладостях, я бы и гоголя-моголя поела, если б была уверенность в безопасности :D

там продается италянское мороженное???

Почти в каждом супермаркете.

А я люблю яйцо в сладостях, я бы и гоголя-моголя поела, если б была уверенность в безопасности :D

яичный запах - единстенный, который я не переношу
по этой причине перенюхиваю печеньи и торты:D

честно говоря, не понимаю, для чего в бюджете вообще должно быть мороженое... к необходимой еде никак не относится, а по факту - идеальное средство для выращивания целлюлита.

:) с этим согласна, но иногда очень хоцца какой-нибудь гадости

в том то и дело, что делала. выбросила. не могу такое даже нюхать.
хм...
не хочу вас обижать, но это, наверное, еще от мастера зависит. а может, это было единственное исключение на сто вкусных случаев))

Тирамису не ем потому что не люблю. И не делаю его дома. Думаю его в ресторане не на сырых желтках делают, так же народ можно перетравить.

нельзя тирамису иначе сделать :rolleyes: разве что только химикатов подкинуть :rolleyes:

а я вот магазинные есть не могу. в составе чего-то еще ладно. но так вот, сварить или пожарить. совсем не могу :rolleyes:

Блин та же проблема, не могу есть бисквиты, если они не ароматизированы коньяком или эссенцией, чтоб перебить яичный запах.

У меня муж такой же противный. Не пеку ничего что с заварным кремом должно делаться из-за принципиальных разногласий с ним насчет заварного крема. Я настаиваю на классическом рецепте, мне другой невкусный, а ему классический крем англез яйцами сильно воняет.

съела четыре апельсиновых конфеты "сочная долька", теперь каюсь....

это понятно :)
Но в определённое время встаёт вопрос - что важнее: удовольствие или бока.

ну так на то оно и удовольствие, чтобы доставлять его себе иногда, а не постоянно, иначе оно перестанет быть удовольствием. А от небольших порций вреда не будет.

че, никто не хавает домашнее варенье?,все только в горках и нормах скупаются?Даже те кто живут на рогане,салтовке и покотиловке?:):yahoo:

У меня муж такой же противный. Не пеку ничего что с заварным кремом должно делаться из-за принципиальных разногласий с ним насчет заварного крема. Я настаиваю на классическом рецепте, мне другой невкусный, а ему классический крем англез яйцами сильно воняет.

мне и жареные воняют. брр... хотя я не их не ем по причине того, что от них случается диатез

оооо!!!!!! на первом месте из сладкого у меня вишневый штрудель! очень нямно

Назад
Зверху Знизу