4000 грн на місяць

Сладости для девушки

• Автор теми Автор теми JDRipper II
  • Дата створення Дата створення
Понравились мне конфетки "Черный принц" Делает по-моему Луцк. Черный шоколад и начинка из темного пралине.

ок. при производстве нашего шоколада в качестве стабилизаторов используют подсолнечный фуз (осадок) после химического процесса экстракции масла

Да сейчас все,куда не посмотришь ,всюду одна химия...
Торты,конфеты,эклеры,йогурты,колбасы,сыр,окорочка Буша,даже "Лимонная кислота".
О чипсах вообще ни слова...
Что там еще по списку-сметана,масло сливочное,подсолнечное,маргарин,горчица.Ах,соя-генно модифицированная!!
А супермаркетовские овощи и фрукты,Колы,Спрайты,лимонады и прочее...
Мороженное и молоко.
Вот так...:(:(:(:(:(

Эх, я сладкоежка) Шоколад и конфеты люблю молочные с цельными орехами. Еще вот вспомнила нравятся конфеты ферерро роше, леденцы мятные... Много чего еще.. а мамины торты, я ее уже умоляю, чтобы не пекла, ибо невозможно не скушать хотя бы 2-3 кусочка

Да сейчас все,куда не посмотришь ,всюду одна химия...
Торты,конфеты,эклеры,йогурты,колбасы,сыр,окорочка Буша,даже "Лимонная кислота".
О чипсах вообще ни слова...
Что там еще по списку-сметана,масло сливочное,подсолнечное,маргарин,горчица.Ах,соя-генно модифицированная!!
А супермаркетовские овощи и фрукты,Колы,Спрайты,лимонады и прочее...
Мороженное и молоко.
Вот так...:(:(:(:(:(

Еще забыла сказать про соки и фаст фуд.

Нихрена не понял. Может, после слова "внесут" запятая не нужна?

ну что ж тут непонятного, моя девушка однажды сказала мне что-то в этом духе
- Ты обязан покупать мне вот эти три наименования конфет! Ведь я люблю сладости.
- А я не люблю, что делать?
- Ничего не делать, покупать кофеты ;)
- Те конфеты, которые ты просишь, уверен, никто не ест, где же я их куплю.
- В магазине конечно, дорогой

В результате мы пришли к спору, что если на форуме хоть кто-то назовет среди любимых ее любимые конфеты, их было 3, то я ей куплю их. Если нет, то нет.

Учитывая, что их никто не называет пока, то 3-е место открою. это был "Королевский Шедевр"

ну что ж тут непонятного, моя девушка однажды сказала мне что-то в этом духе
- Ты обязан покупать мне вот эти три наименования конфет! Ведь я люблю сладости.
- А я не люблю, что делать?
- Ничего не делать, покупать кофеты ;)
- Те конфеты, которые ты просишь, уверен, никто не ест, где же я их куплю.
- В магазине конечно, дорогой

В результате мы пришли к спору, что если на форуме хоть кто-то назовет среди любимых ее любимые конфеты, их было 3, то я ей куплю их. Если нет, то нет.

Учитывая, что их никто не называет пока, то 3-е место открою. это был "Королевский Шедевр"

бред какой-то...в чем смысл этого всего?

что, вот так вот? и вас больше ничего не смущает в этом тексте, кроме названия конфет?
а что меня должно смущать?

бред какой-то...в чем смысл этого всего?
а в чем смысл жизни?)
для вам никакого смысла, для меня есть. Смысл в в предпоследнем предложении моего большого поста в этой теме

ну для меня своего рода игра. Но не для вас, а для меня!!!

Тирамису от ротфронт
скворца от бискитки
Красный мак и каракум от рошен.
Монблан от рошен тож ничего

ну для меня своего рода игра. Но не для вас, а для меня!!![/QUOTE]

Я за вас рада!:)

ну блин купи ей те конфеты просто так,не для игры. ведь приятное же сделаешь.вдруг никто не назовет,а девушка останется без сладкого,только потому,что ее вкусы не совпадают с чужими.

а в чем смысл жизни?)
для вам никакого смысла, для меня есть. Смысл в в предпоследнем предложении моего большого поста в этой теме

а почему бы и не купить ей конфеты, которые она просит?:confused:просто так, только потому, что попросила.
непонятен смысл этих задрочек на ровном месте.

Рафаэлло, вечерний киев, абрикосовый шербет

Назад
Зверху Знизу