4000 грн на місяць

Сладости для девушки

• Автор теми Автор теми JDRipper II
  • Дата створення Дата створення
если топ-3, то
птичье молоко
ферерро (рафаэло уже надоели)
пьяная вишня

Я люблю рафаелло, молочный шоколад с цельным фундуком и конфеты шедевр вот эти с белым шоколадом
shedevr-355-slivki-650.jpg

1. бывшее Монте-Кристо от Рошен;
2. шоколадные пироженые любые;
3. Наполеон.

Все производства Lindt.
Из Ferrero: Рафаэлло и Rondnoir.
Из местного: Рошен Рококо.

, черешня - любимые сладости.
ловите подснежники в январе ))

если речь о наших:
черный рошен брют
черная корона с апельсиновыми цукатами
коровку рошенскую могу иногда поесть. но чувство удовлетворения не наступает.
рахат-лукум тоже люблю. но никак не могу найти хороший.
привереда, в общем
собственные торты, эклеры, пахлаву обожаю

Эклеры, да эклеры если там крем хороший могу жрать пока плохо не станет, как в ералаше

лучшая конфета - это котлета! :)

Поспорил с девушкой, что большинство представительниц прекрасного пола в ТОП-3 своих любимых конфет не внесут, то, что она считает лучшим и самым вкусным)))

Спор символический, но интересно. Отписывайтесь, пожалуйста. А в конце сверю ее предпочтения и Ваши ) Спасибо

:rolleyes:А я вообще не сладкоежка. К сладкому отношусь, можно даже сказать, очень спокойно, если не равнодушно...Если когда-то и хочется сладенького, то в основном это чёрный шоколад...:confused:А хочется редко.

Шоколад АбАжаю !!!! готов посоревноваться кто больше любит шоколад: я или девушка )))

Люблю молочный шоколад. Трюфеля, ферреро рошер

а вообще если честно, я любой шоколадкой пожертвую ради хорошего соленого прожаренного куска рыбки или бифштекса

а вообще если честно, я любой шоколадкой пожертвую ради хорошего соленого прожаренного куска рыбки или бифштекса
ты не одна такая. Я вообще после новогодних праздников на сладкое реже стала смотреть

сладкое не люблю.
но если выбирать из нелюимого, то
1-е место чупа-чупсы, i чтоб со жвачкою внутри.
2-е рафаело и ферерро рошер.

да в фруктах сахара неменьше чем в конфетах.
поедая по кг бананов в день и винограда вас не меньше разнесет.

у меня лежит дома черешня, и клубника, и черника, клюква с арбузхом в холодильнике. смотреть на подножный корм уже не могу. я хочу мяса!

Вот это чудо я люблю больше,чем шоколод.:любов:
:любов:Только оно созреет только в начале лета!!! У меня на даче отличная черешенка!!!!!:rolleyes:

ужасно люблю сладкое! но ем раз в пятилетку, потому что в тех количествах, в которых я могу и хотела бы его есть, ни к чему хорошему это не приведет:-)
сложно назвать что-то 1 самое любимое. из самого-самого - первое место разделяет, наверное, горький шоколад, ванильное мороженое и халва (подсолнечная, с грецкими орехами:любов:). фрукты, это отдельная любовь, обожаю любые, кроме груш.
равнодушна совсем к мармеладу, карамелькам, леденцам.

:rolleyes: очень люблю, но мне очень нежелательно употреблять:

мороженое шоколадное, фисташковое, клубничное...
шоколад молочный
тахинная халва

Назад
Зверху Знизу