Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ловите подснежники в январе )), черешня - любимые сладости.

Тут бы набрать с пяток киллограмчикоф...а вы о целлюлите

Поспорил с девушкой, что большинство представительниц прекрасного пола в ТОП-3 своих любимых конфет не внесут, то, что она считает лучшим и самым вкусным)))
Спор символический, но интересно. Отписывайтесь, пожалуйста. А в конце сверю ее предпочтения и Ваши ) Спасибо
А я вообще не сладкоежка. К сладкому отношусь, можно даже сказать, очень спокойно, если не равнодушно...Если когда-то и хочется сладенького, то в основном это чёрный шоколад...
А хочется редко.да что там соревноваться? я так отдам.
ты не одна такая. Я вообще после новогодних праздников на сладкое реже стала смотретьа вообще если честно, я любой шоколадкой пожертвую ради хорошего соленого прожаренного куска рыбки или бифштекса
сладкое не люблю.
но если выбирать из нелюимого, то
1-е место чупа-чупсы, i чтоб со жвачкою внутри.
2-е рафаело и ферерро рошер.
да в фруктах сахара неменьше чем в конфетах.
поедая по кг бананов в день и винограда вас не меньше разнесет.
у меня лежит дома черешня, и клубника, и черника, клюква с арбузхом в холодильнике. смотреть на подножный корм уже не могу. я хочу мяса!

Только оно созреет только в начале лета!!! У меня на даче отличная черешенка!!!!!

). фрукты, это отдельная любовь, обожаю любые, кроме груш.
очень люблю, но мне очень нежелательно употреблять:Это зирка_ю писалаSunnyBB сказав(ла):вы же говорили что можете есть в любых количествах и даже ночю все что хотите...