4000 грн на місяць

Сладости для девушки

• Автор теми Автор теми JDRipper II
  • Дата створення Дата створення
№1 Рафаэлло
№2 Леденцы "Рошен" с начинкой внутри
№3 "Шарм" с шоколадной начинкой

люблю молочный и белый шоколад, а ещё кокос
в последнее время подсела на шоколад киндер, белый шоколад с кокосой струкой и королевский шарм с орехом.
рафаелло- увы только по праздникам (

рафаэлло,трюфели любые,пьяная вишня

:клас: Я тоже! И обязательно правильные приправы к мясу!

По теме: конфеты "Монблан" в желтых бумажечках, чернослив в шоколаде "Любимов" и маленькие мятные шоколадки, которые есть тока у немцев (что очень печально!). Ещё торты из "Красного мага" люблю.

люблю молочный и белый шоколад, а ещё кокос
в последнее время подсела на шоколад киндер, белый шоколад с кокосой струкой и королевский шарм с орехом.
рафаелло- увы только по праздникам (

шоколад с кокосом вообще бомба,особенно баунти...

Останнє редагування:
монблан от рошен с сезамом
коровка от рошен
красный мак и каракум

о! а мама моя делает потрясающе вкусные конфеты из детского питания "малыш"... надо у неё рецепт списать:rolleyes:

Поспорил с девушкой, что большинство представительниц прекрасного пола в ТОП-3 своих любимых конфет не внесут, то, что она считает лучшим и самым вкусным)))

Спор символический, но интересно. Отписывайтесь, пожалуйста. А в конце сверю ее предпочтения и Ваши ) Спасибо

рАчки? :D

у меня нет любимых конфет... чем угощают, то и ем :D

А, вот кстати.

Люблю торты собственного производства. Потому то они вкусные, это да...

а я уже 300 лет их не пекла. Мужу рассказываю, что духовка неправильная. :D

Люблю молочный шоколад с фундуком или миндалем, конфеты "Ромашка" и конечно "Киевский" тортик нашей фабрики "Харькивьянка".

Киев вечерний

ТОП - 3 представительниц прекрасного пола:
1) шашлык
2) оливье
3) пиво

А я как настоящий мышенок люблю сыр... Он для меня лучшая сладость

Рафаэлло, трюфеля, чернослив в шоколаде, грильяж.

Миндаль, пористый шоколад, инжир, черешня - любимые сладости.
и еще белый шоколад с кокосом.

Останнє редагування:
Ну вы прям извращённый гурман.)))

А мне например нравятся конфеты "бешенная пчёлка" знаю что отрава но ем)))

Мой сын тоже от них балдеет.

монблан от рошен с сезамом
коровка от рошен
красный мак и каракум

о! а мама моя делает потрясающе вкусные конфеты из детского питания "малыш"... надо у неё рецепт списать:rolleyes:

Главное что бы "коровка" свежая была, и тогда это вкуснятина.

lindt(желательно ассорти), sorini (всгда в большой, красивой упаковке), ferrero rocher(просто люблю)

Поспорил с девушкой, что большинство представительниц прекрасного пола в ТОП-3 своих любимых конфет не внесут, то, что она считает лучшим и самым вкусным)))

Спор символический, но интересно. Отписывайтесь, пожалуйста. А в конце сверю ее предпочтения и Ваши ) Спасибо

Я по конфетам как-то не особо, в основном ем торты/пирожные. Но таки люблю птичье молоко в шоколаде (они продаются просто на развес)

Не не не, соврала! Есть какие-то классные конфеты с нугой, однако хуй иво знает как они называются. И рафаэлло, да

Назад
Зверху Знизу