4000 грн на місяць

сладкий клитор

Billy. сказав(ла):
какой РН раствора при этом должен быть, или на глаз..., попалить всё наХер?
на вкус)
насчет бабкиной соды.
повышенная кислотность может быть особенностью организма и не причинять никаких неудобств. кроме способности нейтрализовать живчиков. убрали на некоторое время эту функцию, зачали ребенка и все ок.

доктор, вы сегодня не в духе?:D

381df0526f53.png

я что-то пропустил ???

Я вот только не пойму, как взрослые люди, имеющие семью, детей могут быть такими глупыми и не образованными в это вопросе? Даже ничего объяснять не буду по поводу кислой и щелочной среды, гугл вам в помощь.
это обо мне? ну так захерачте раствор на глаз с РН 8-9 и посмотрим что с вашими внутренностями случится..

скажите, это Вы на аватарке?
Эээээ...пусть и по-еврейски прозвучит, но всё-таки спрошу: с чего такой вопрос, ещё и в этой теме? У дамы на аватарке все признаки гастрита с повышенной кислотностью?:D
Нет,не я. Я бы своё ню на авку не поставила.

да и я же не говорил что нельзя и прочее, а описал процесс просто:D

Первый раз в жизни попробовал сладкий клитор...Именно сладкучий...не со вкусом сырой рыбы или протухшей селедки, а именно сладкий. Вот что значит быть пчелой и найти нужный цветок, когда косачи бензопилами выкосят сухостой и оставят один цветок, который в погоне за шмелем источает такой запах, что клитор становится сладким

Намазывай своей бабе письку медом и радуйся,шмель :іржач::іржач::іржач:

сладкий вкус женской промежности свидетельствует о наличии молочницы.
на вкус выделения здоровой возбужденной женщины имеют кисловатый иногда слегка терпкий.

Обожаю женщин с молочницей. Послевкусие их клитора может согревать меня неделями.

Кушайте больше фруктов, меньше алкоголя и сигарет и вкус вас приятно удивит)))

Назад
Зверху Знизу