Статус: Офлайн
Повідом.: 17738
Повідом.: 17738
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на вкус)Billy. сказав(ла):какой РН раствора при этом должен быть, или на глаз..., попалить всё наХер?
доктор, вы сегодня не в духе?![]()
обля.Jaeger сказав(ла):" border="0⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я что-то пропустил ???
в палате все транквилизаторы сожрали. осталась только зеленка.leoni o сказав(ла):видимо, да

это обо мне? ну так захерачте раствор на глаз с РН 8-9 и посмотрим что с вашими внутренностями случится..Я вот только не пойму, как взрослые люди, имеющие семью, детей могут быть такими глупыми и не образованными в это вопросе? Даже ничего объяснять не буду по поводу кислой и щелочной среды, гугл вам в помощь.
По идее, должна спасать от повышенной кислотности желудкаа спермы щелочной.

да нет, это разные вещи пищеварительный тракт и нежнейшие ткани детородных органов, не вводите в заблуждение девчонок.Ничего
скажите, это Вы на аватарке?По идее
Эээээ...пусть и по-еврейски прозвучит, но всё-таки спрошу: с чего такой вопрос, ещё и в этой теме? У дамы на аватарке все признаки гастрита с повышенной кислотностью?скажите, это Вы на аватарке?

мне нравится это фото))Я бы своё ню на авку не поставила.
+1Billy. сказав(ла):мне нравится это фото))

Gründer;47544131 сказав(ла):

Первый раз в жизни попробовал сладкий клитор...Именно сладкучий...не со вкусом сырой рыбы или протухшей селедки, а именно сладкий. Вот что значит быть пчелой и найти нужный цветок, когда косачи бензопилами выкосят сухостой и оставят один цветок, который в погоне за шмелем источает такой запах, что клитор становится сладким

А я бы намазал оливковым маслом и чесноком.![]()

А я бы намазал оливковым маслом и чесноком.![]()

сладкий вкус женской промежности свидетельствует о наличии молочницы.
на вкус выделения здоровой возбужденной женщины имеют кисловатый иногда слегка терпкий.