4000 грн на місяць

сладкий клитор

<i>Katatonia</i> сказав(ла):
не фига себе познание в болячках как она может быть сладкой если ее сравнивают с творогом? а он кислый
творог- по консистенции и цвету. особенно на пике заболевания.
очень часто начинается после приема антибиотиков и на фоне ослабленного иммунитета.

leoni o сказав(ла):
магу тибя затарить вареньем прошлогодним - ннада?
да.:)

творог- по консистенции и цвету. особенно на пике заболевания.
очень часто начинается после приема антибиотиков и на фоне ослабленного иммунитета.
а кто вам сказал что молочница такая на вкус? Может у женщин как и мужчин вкус зависит от питания или например цикла?

а кто вам сказал что молочница такая на вкус? Может у женщин как и мужчин вкус зависит от питания или например цикла?
гинеколог.
это дрожжевые бактерии. и при их размножении выделяется сладкая среда.
чо это ты мне заВыкала?;)

гинеколог.
это дрожжевые бактерии. и при их размножении выделяется сладкая среда.
чо это ты мне заВыкала?;)
то я на автомате выкаю. а чего она это тебе сказала? ты же наверное ее о чем-то спросила, просто так она бы это не сказала. Ладно хрен пускай при молочнице, я не эксперт в письках, с девочками не пробовала.
Удивляет другое, кому там рыба мерещится, они ебут не мытых или больных? Не позорились бы.

то я на автомате выкаю. а чего она это тебе сказала? ты же наверное ее о чем-то спросила, просто так она бы это не сказала. Ладно хрен пускай при молочнице, я не эксперт в письках, с девочками не пробовала.
Удивляет другое, кому там рыба мерещится, они ебут не мытых или больных? Не позорились бы.
а рыба это уже другая болячка. но оставим. не самая приятная тема для обсуждения.:D

давайте о шмелях и бутонах.:D

зы. и почему сразу гинеколог- так сразу женщина.
у меня мужчина.)))ну и друг мой хороший по совместительству.

Первый раз в жизни попробовал сладкий клитор...Именно сладкучий...не со вкусом сырой рыбы или протухшей селедки, а именно сладкий. Вот что значит быть пчелой и найти нужный цветок, когда косачи бензопилами выкосят сухостой и оставят один цветок, который в погоне за шмелем источает такой запах, что клитор становится сладким
А как ты его готовил? Поделись рецептиком:)

зы. и почему сразу гинеколог- так сразу женщина.
у меня мужчина.)))ну и друг мой хороший по совместительству.
+1

кадато одна мая тьолка, старше меня на 7 лет, рассказывала мне , что её гинеколог -мужик, с ними общаться легче, и прочие моменты проще обсуждать решать..

Первый раз в жизни попробовал сладкий клитор...Именно сладкучий...не со вкусом сырой рыбы или протухшей селедки, а именно сладкий. Вот что значит быть пчелой и найти нужный цветок, когда косачи бензопилами выкосят сухостой и оставят один цветок, который в погоне за шмелем источает такой запах, что клитор становится сладким

Выся, шо то ты профиль поменял :D

нискафу. патамуфта ты хамло.

:іржач: перехамите друг друга.

а де это Высермэн? шото не видно его после твоих диагнозов:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

повел барышню к дохтору?:D

палёт шмеля за сладким никтарам к бажествинаму цвитку привратился в какашку из венерического гемора:D

сладкий вкус женской промежности свидетельствует о наличии молочницы.
на вкус выделения здоровой возбужденной женщины имеют кисловатый иногда слегка терпкий.

вспомнил этот:yahoo: прекрасный вкус напоминаюший росол квашеной капусты

Mastiko сказав(ла):
Ну во-первых не бактерии, а грибки, и во-вторых с выделением сладкой среды, то ты тоже погарячилась.

[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]

Анекдот на тему:
Приходит мужик в ресторан и заказывает много всякой еды, деликатесов, водки. Сидит и с аппетитом очень смачно выпивает и закусывает. Подходит официант и говорит:
- Я вижу Вам у нас нравится, у Вас наверное сегодня какой-то праздник?
- Да, сегодня я познал прелести орального секса.
- Так может шампанского по этому поводу?
- Нееет, шампанским этот вкус не перебьёшь!
тихо. не мешай пугать ТСа.:D

Ща расскажу вам реальную историю о вкусе женской письки. Приходит одна молодая особа к распиаренной "бабке" по поводу бесплодия. Та её уложила, палец во влагалище и себе в рот(на вкус попробовала). Говорит: "Иди содой поспринцуйся". Девочка после недели спринцеваний и забеременела. Вот так кислотно-щелочную среду проверяют)))

Назад
Зверху Знизу