4000 грн на місяць

сладкий клитор

:D

А что, я люблю кушать киску. Бля, какое же всё-таки дурацкое выражение. :D

вот-вот:D ну нахуя называть ее киской? ну бля пускай помяукает, раз на то пошло )))
ну бусинка, жемчужинка, вишенка....на крайняк устрица:D но бля какая она киска?:D

вот-вот ну нахуя называть ее киской? ну бля пускай помяукает, раз на то пошло )))
ну бусинка, жемчужинка, вишенка....на крайняк устрица но бля какая она киска?
одна дама мне говорила "киса" ну и я ей "киска , кися " типа, ну а там где писька там и киска пиписка ну кароче шо там говорить ты сама поняла. никада не говорил бусинка и пр. "устрица":іржач:

одна дама мне говорила "киса" ну и я ей "киска , кися " типа, ну а там где писька там и киска пиписка ну кароче шо там говорить ты сама поняла. никада не говорил бусинка и пр. "устрица":іржач:

:D жывотное, епт:D;)

в устном обиходе у меня в ходу- писька, писечка, недавно выдали- писенька. чуть не расплакалась от умиления.:D

в устном обиходе у меня в ходу- писька, писечка, недавно выдали- писенька. чуть не расплакалась от умиления.:D

У меня в обиходе только одно слово: кисяндра. И котопросветленно и эксклюзивно:D

сок лимона разбавленный водой спринцеванием.
Ага....была такая тема....После жуткой ебли....На столике коньяк...лимон порезан...Дама, ножки раздвигает и дольку лимона туда хуямс....Коньяк я, тоже не стал....на всякий случай..

:D
гораздо приятнее вайджана, она же вагина.
Вай, джана!..Какой у тибя пизда умный..:D

Первый раз в жизни попробовал сладкий клитор...Именно сладкучий...не со вкусом сырой рыбы или протухшей селедки, а именно сладкий. Вот что значит быть пчелой и найти нужный цветок, когда косачи бензопилами выкосят сухостой и оставят один цветок, который в погоне за шмелем источает такой запах, что клитор становится сладким

сладкий вкус женской промежности свидетельствует о наличии молочницы.
на вкус выделения здоровой возбужденной женщины имеют кисловатый иногда слегка терпкий.
токо дочитал первый пост, понимаешь, как Гаити все испортила)))

ахренеть какая честь!

Назад
Зверху Знизу