Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу жить без печенья с изюмом и шоколадом, вчера 3 супермаркета ночью обьездил чтобы найти его...))))))))
Что было бы если б не нашел? Кома? Приступ сродни эпилептическому? Или ныл бы весь вечер "игдемайопичение"?

Бесноватая игрунья сказав(ла):[SPAN id=mcb_s]Что было бы если б не нашел? Кома? Приступ сродни эпилептическому? Или ныл бы весь вечер "игдемайопичение"?[/SPAN]

ППКС!сметанники в столовой по 10 копеек -)))
Вот это была СИЛА -)))
Больше таких не ел нигде и никогда -)))
А больше трёх классов ниасилил?5 школа, 85-88 год

Мужики намного большие сладкоежки. Факт.да уж... а ещё говорят что это женщины - сладкоежки! а тут - такое!!!
Вообще в там же "шеф-повар-кондитер" как я знаю.кокава у меня под боком - и ни разу тирамису не пробовал
Будем исправляться... У них если будешь ИМХО стоит попробовать торт "опера". Есть еще морковный торт - его вообще не часто встречал в Харькове - но это на любителя. Да и еще рядом в "слободской усадьбе" приличная гастрономия - тоже неплохие тортики (с собой). Так шо затариться можно по полной
![]()
Рошеновское ?? Эсмиральда??Не могу жить без печенья с изюмом и шоколадом, вчера 3 супермаркета ночью обьездил чтобы найти его...))))))))
Рошеновское ?? Эсмиральда??

Таташа, ты садистка!!!! Разве ж можно такое рассказывать, когда люди еще на работе....кста - недавно ела вкуснейшую штуку: печенье с апельсинами, в тесте кусочки апельсина (или цукаты, хз). Обалдеть!!! начинаешь есть и понимаешь что тебе не хватает для полного счастья молока. Наливаешь молоко, ешь печенье, запиваешь млоком и понимаешь: "Вот оно, счастье!"![]()

Если вспомнишь - скажи, я когда-то пробовал, мне понравилось, но название - тоже было утеряноВ зеленой пачке такое, не помню как называеться(и в мусоре ковыряться лень)![]()

В зеленой пачке такое, не помню как называеться
Печенье "Амнезия".Если вспомнишь - скажи, я когда-то пробовал, мне понравилось, но название - тоже было утеряно![]()
сладости питают женские эмоции.Научный факт![]()

Если вспомнишь - скажи, я когда-то пробовал, мне понравилось, но название - тоже было утеряно![]()
Если вспомнишь - скажи, я когда-то пробовал, мне понравилось, но название - тоже было утеряно![]()

Aselna сказав(ла):Таташа, ты садистка!!!! Разве ж можно такое рассказывать, когда люди еще на работе....
юольше не буду, простоя не на работе, увлеклась
)))Да ладно... Теперь главное по дороге домой не забыть молоко купить. Печенье дома есть.ну простиюольше не буду, простоя не на работе, увлеклась
)))

зеленое не помню..
но с кусочками шоколада , ореха ( арахис, фундук)...и т п..и разного цвета пачки ..стоило около 4,50 грн.. там еще 3 ячейки...да его что-то в последнее время мало в маркетах.