Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

слабо взять номер телефона у девушки?

• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
Интересно, сколько девушек отписавшихся здесь давали свой номер телефона МЧ подошедшему познакомится на улице?

Интересно, сколько девушек отписавшихся здесь давали свой номер телефона МЧ подошедшему познакомится на улице?

чем вызван данный вопрос? все девушки отказывали вам?
по теме: да, давала номер.

Взять номер или дать номер, это такая мелочь, капля в море, вот что будет дальше....

А я вчера хотел подойти к девушке познакомиться, попросить номер телефона. А она как не кстати сама разговаривала по телефону... Блин что делать, сижу локти кусаю... классная дефчонка... :)

А я вчера хотел подойти к девушке познакомиться, попросить номер телефона. А она как не кстати сама разговаривала по телефону
вот тут было к месту дать свою визитку
или надо было подождать пока она закончит разговор

но всё, уже поздно

вот тут было к месту дать свою визитку
или надо было подождать пока она закончит разговор

но всё, уже поздно

Да я долго ждал пока она наговорится, шел и шел за ней пока она почти к дому подошла, потом остановилась и посмотрела так, что это за мной какой-то чувак идёт и идёт, не маниак ли какой? :D

Да я долго ждал пока она наговорится, шел и шел за ней пока она почти к дому подошла, потом остановилась и посмотрела так, что это за мной какой-то чувак идёт и идёт, не маниак ли какой? :D

Ну а дальше-то что било? Ми прямо все в нетерпении!!! Таки дали ви ей свою визитку или нет? :confused:

что за мода у парней, вместо того чтоб спросить номер телефона у понравившейся девушки, давать ей свой?
;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Абалдеть, как тему раздули! Давайте уж мне свой номер телефона (101,102,103 не предлагать - не отвечают взаимностью). Свой номер не дам никому(зуб даю).

Назад
Зверху Знизу