Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, сколько девушек отписавшихся здесь давали свой номер телефона МЧ подошедшему познакомится на улице?
что за мода у парней, вместо того чтоб спросить номер телефона у понравившейся девушки, давать ей свой?
ну так выходит немного дешевле!![]()
вот тут было к месту дать свою визиткуА я вчера хотел подойти к девушке познакомиться, попросить номер телефона. А она как не кстати сама разговаривала по телефону
по теме: да, давала номер.
главное потом не пожалеть...![]()
вот тут было к месту дать свою визитку
или надо было подождать пока она закончит разговор
но всё, уже поздно
Да я долго ждал пока она наговорится, шел и шел за ней пока она почти к дому подошла, потом остановилась и посмотрела так, что это за мной какой-то чувак идёт и идёт, не маниак ли какой?![]()
что за мода у парней, вместо того чтоб спросить номер телефона у понравившейся девушки, давать ей свой?
Ну а дальше-то что било? Ми прямо все в нетерпении!!! Таки дали ви ей свою визитку или нет?![]()
Да че, я смутился тут, робкий ведь, не нахальный, и она ушла![]()
И мне дешевле: все равно звонить не буду за очень редким исключением.ну так выходит немного дешевле!![]()
а я никогда не просил номер телефона у девушки, как-то сами давали![]()
Это же элементарно, Хадсон:что за мода у парней, вместо того чтоб спросить номер телефона у понравившейся девушки, давать ей свой?
Это же элементарно, Хадсон:
Входящие бесплатно....