Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

слабо взять номер телефона у девушки?

• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
Взять номер или дать номер, это такая мелочь, капля в море, вот что будет дальше....
тем более, что это вообще ни о чём не говорит. Лично я, если беру номер телефона, то я просто хочу дальнейшего общения.
Мне может девушка и не понравилась, но понравилось общение с ней.
Хотя конечно же я пургу сморозил ))) потому что я не стану общаться с девушкой, которая мне не понравилась...видимо я другое имел ввиду

тем более, что это вообще ни о чём не говорит. Лично я, если беру номер телефона, то я просто хочу дальнейшего общения.
Мне может девушка и не понравилась, но понравилось общение с ней.
Хотя конечно же я пургу сморозил ))) потому что я не стану общаться с девушкой, которая мне не понравилась...видимо я другое имел ввиду

Ага что то ты так закрутил, :D. Ну короче телефон просить и давать, много ума не надо.:)

на мой взгляд наиболее оптимально не просить у девушки номер телефона, а самому давать девушке свой е-mail. Захочет-напишет.

И что ? Хоть одна написала ? ;)

В этих их Европах такое, кстати, работает - у тамошних дам гораздо меньше заморочек на тему "девушка первая писать/звонить не должна". У меня лично и в Харькове был случай, когда девушка при знакомстве наотрез отказывалась давать свой номер. Согласилась записать мой и потом прислала по SMS с Интернета свой e-mail, по которому в конце-концов и была успешно приглашена на свидание. Бонд со Штирлицем нервно курят в сторонке, ага :).

В любом случае, смысла отдавать инициативу в руки девушки все равно не вижу и ТС меня, если честно, удивила. ИМХО оставлять свои контакты - это последний шанс, который может "сыграть" только тогда, когда у девушки есть веские причины не давать свои - чрезмерно ревнивый парень, например.

с левых номеров вообще звонки не принимаю

Вот, кстати, кто-нибудь может рационально объяснить такую позицию? :confused: Не, ну я там понимаю когда VIP-персона: депутат, там, какой-нибудь, или поп-звезда. Ну, или надоедливый ухажор достал и есть обоснованное подозрение, что будет наяривать с левых номеров.

А так - вот какой смысл так "шифроваться" обычным людям? Входящие вроде бесплатны на всех операторах... а вдруг (не дай Бог, конечно!) какая-то чрезвычайная ситуация и это твоя мама или муж звонят с телефона коллеги, соседки?

Настоящей Приличной Девушке - не пофигу.

Это, то есть, пардон, загадившей себе мозги всякими *****скими ограничивающими убеждениями а-ля "первой не звонить" ?

что за мода у парней, вместо того чтоб спросить номер телефона у понравившейся девушки, давать ей свой?

А я сама частенько не даю свой номер,а беру номера мужчин. Так проще, они не надоедают в неудобное время.И ты не сидишь и не думаешь:"Блин,пропущенный,может это он?может перезвонить,спросить?" Так ты звонишь,когда тебе удобно,когда никто не отвлекает. В любом случае он хотел, чтоб ты ему позвонила,раз дал свой номер, ну так и пользуйся этим умело. :)

А я сама частенько не даю свой номер,а беру номера мужчин. Так проще, они не надоедают в неудобное время.И ты не сидишь и не думаешь:"Блин,пропущенный,может это он?может перезвонить,спросить?" Так ты звонишь,когда тебе удобно,когда никто не отвлекает. В любом случае он хотел, чтоб ты ему позвонила,раз дал свой номер, ну так и пользуйся этим умело.
да, и подобные девушки, как правило, звонят, когда, пардон, выходишь в туалет

да, и подобные девушки, как правило, звонят, когда, пардон, выходишь в туалет

А вы в туалет с мобилкой ходите? :) Какая разница,в противном случае, по вашей логике,вы звоните когда мы выходим в туалет :)

Абсолютно нет, просто если за день знакомишся с 3-10 интересными девушками, то лучше всем им оставлять е-mail (и не выпрашивать номер телефона), всё равно кто-то из них напишет.

Ковровая бомбардировка, по площадям значит бьете?:D

Бред,никогда так не делал,с автором не согласен.

с новым годом!
у меня вообще нет телефона, что мне делать? подскажите, чей номер давать?

byxar,исходя из вашего ника, вы можете назначать встречу в ближайшей рюмочной!

слабо взять номер телефона у девушки? - есть персонажи, которые могут взять телефон, сумочку и золотые украшения... В случае чего, не стесняйтесь обращаться в милицию...))

n_UbFjUlWnI&feature=channel

Назад
Зверху Знизу