Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

слабо взять номер телефона у девушки?

• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
что за мода у парней, вместо того чтоб спросить номер телефона у понравившейся девушки, давать ей свой?

:confused: а что за мода у девушек раздавать свои телефоны направо и налево? По-моему, нормальный вариант - есть номер, если захочешь, сама позвонишь. Причем когда ТЕБЕ удобно. Не захочешь - не надо напрягаться и отвечать на нежелательные звонки.

п.с. идея давать е-мейл вообще идеальный вариант в наше время.

А разве на свете существует хоть одна девушка , которая точно знает , что она будет делать через 1час/1 день/1 неделю ? ;) :D

Тема тупая.
Нелепое жеманство и ******ы в крови женщины. Свой телефон телочке оставляют только измученные *****отоксикозом молодые самчики . В безумной надежде на ЧУДО - звонок от нее :D

Опытные бойцы либо дожимают до того, что бы она дала свой номер. Либо отказываются от дальнейших действий, когда виден очевидный бесперспективняк.

ohlala :rolleyes:

интересно, но сначала подробности о себе в личку, но это не гарантия

ну вот как всегда - подробности дай, а гарантии нет. а можно и я тебе подробности напишу? без гарантии, что они соответствуют действительности?

:confused: а что за мода у девушек раздавать свои телефоны направо и налево? По-моему, нормальный вариант - есть номер, если захочешь, сама позвонишь. Причем когда ТЕБЕ удобно. Не захочешь - не надо напрягаться и отвечать на нежелательные звонки.

п.с. идея давать е-мейл вообще идеальный вариант в наше время.

ohlala :rolleyes:

можно еще царапать на плитке в сортире или ручкой на беседке на детской площадке

Это называется "вынуть телефонную карточку из таксафона", Буня.
По теме: слабо. Пошли мы к девушке в абонотдел попросить себе номер телефона, а она нам: "от 200 до 10 000 грн". Откуда такие деньги?

лол )) да они должны столько доплачивать за стационарный номер :D

телефон можно отложить:)еще и выключить:)

Что за ник у Вас?:D

У понравившейся берут номер..., а вот той, которая "вроде ничё.." дают свой... типо: "Позвонит, не позвонит..., ну вообщем пофиг"

Вы рассуждаете, как мужчина:D

Мне пофиг, парень оставил девушке номер или наоборот. Но у наших девушек есть такая странная особенность - давать левые номера телефонов. Буквально вчера звонят мне на мобильный и просят Алену...очень хотелось сказать "Судя по неправильному номеру, Алена уже не даст!"

ну вот как всегда - подробности дай, а гарантии нет.
у меня мания преследования :D, учителя были хорошие, а потом и темы почему девушка видит во всем подвох :)
а можно и я тебе подробности напишу? без гарантии, что они соответствуют действительности?
какие подробности такой и номер телефона ;)

что за мода у парней, вместо того чтоб спросить номер телефона у понравившейся девушки, давать ей свой?
Чтобы исключить тот элемент, когда начинается после звонка вешанье лапши на уши. Или по принципу - хочется, то позвонишь. А тратить время на леди с ФГМ нет никакого смысла.

нормальная позиция)особенно выгодно для девушек, вроде как и номер есть - чтоб больше не приставал, а с другой стороны - звонить то необязательно))

У меня уже 8-й или 9-й телефон. Как выпью, так начинаю девушкам дарить телефоны.

ай да ну, какая прелесть)

Я думаю, что ТС страдает отсутствием внимания к своей персоне, вот и "распыливает" себя бедняга, как на такие мелочи - то номер телефона у нее не взяли, то макияж не похвалили.

Назад
Зверху Знизу