Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Бывает такое, что главное в игре - это ее название...

Короче с этой шляпой ничего не сделать. Через клиент мне теперь ничего не купить. Но если зайти через браузер то можно покупать.

Сейчас кстати купон на 50% скидку действует- LOVE . СимСити думаю прикупить
Ну попробуй, я и через браузер теперь не могу купить вообще ничего, на любую игру пишет
"Этот промо-код нельзя применить к продуктам в вашей корзине. "

У меня тоже теперь рабоатет, только скидка эта не пашет

там она почти ни на что не действует. Короче работает только со играми до 2013 от ЕА. Почитай соглашение.

УПД, нет, ты не прав, заработала, действует даже на Делюкс эдишн, просто она глючила и ни в коем случае нельзя покупать через клиент

Останнє редагування:
Кста, весенняя распродажа будет? Я уже напродавал всякого говна на маркетплейсе, теперь хочу потратить заработанные баксы на новье подешевке:)

Гарис мод если шо в стиме за 1.49, я купил побалуюсь.

Кста, весенняя распродажа будет? Я уже напродавал всякого говна на маркетплейсе, теперь хочу потратить заработанные баксы на новье подешевке:)
Если про стим, то вроде бы говорили, что и зимняя распродажа должна вроде быть(буквально неделя, самый конец зимы и пару дней весны).

В русском Стиме невероятная по охуительности акция на Фар Край:
стандарт - 149 рублей
делюкс - 174 рубля

***ть как в рублях купить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пусть Гэйб соснет толстый ***, в Юплее тоже скидка, Безумное издание со всеми ДЛС за 38 гривен. Именно гривен.

Останнє редагування:
ага. Кстати там ща много вкусного можно купить.

Вот Сплинтер селл по скидке 75% нажимаю зайти и меня выкидывает снова на главное меню, бред

Все разобрался у меня не был указан регион, теперь все в гривнах и заходит)
Кто уже покупал в юплей, как там ключик отображает, может и в стиме можно активировать?

Останнє редагування:
может и в стиме можно активировать?
нельзя, пробовал.

всё-таки поторопился я про качество юплея. Купил ФК3.
1)Игра скачала инсталлятор, потом начала ставиться. Итог - нужно в два раза больше места, для инсталлятора и для места, куда ставить :рл: актуально для обладателей ссд.
2)В игре куча языков. Кроме русского. Х с ним, не проблема.
3)Скачал, поставил. Потом игра стала докачивать 2Гб патч 1.04. Ща качаю патч 1.05. Хули не ложить на серваках актуальную версию? :рл:

оно заебало качать патчи ***** и апдейтиться, когда я уже поиграю *****!

Останнє редагування:
Еще одна проблема в юплее, что гривны все равно при покупке превращаются в евро, тоисть конвертация валюты забирает больше, чем указанная цена!

Назад
Зверху Знизу