WantedX7
W
Anal Wake - 2.69 in Stream
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну попробуй, я и через браузер теперь не могу купить вообще ничего, на любую игру пишетКороче с этой шляпой ничего не сделать. Через клиент мне теперь ничего не купить. Но если зайти через браузер то можно покупать.
Сейчас кстати купон на 50% скидку действует- LOVE . СимСити думаю прикупить
Я же написал, что через браузер у меня окей все.Ну попробуй
Я же написал, что через браузер у меня окей все.
там она почти ни на что не действует. Короче работает только со играми до 2013 от ЕА. Почитай соглашение.У меня тоже теперь рабоатет, только скидка эта не пашет
там она почти ни на что не действует. Короче работает только со играми до 2013 от ЕА. Почитай соглашение.
а так же на предзаказы, игры других разрабов (ассасин 4, метро, томб райдер, фар край 3 и т.д)не распространяется на бф 4 премиум и титанфол
Если про стим, то вроде бы говорили, что и зимняя распродажа должна вроде быть(буквально неделя, самый конец зимы и пару дней весны).Кста, весенняя распродажа будет? Я уже напродавал всякого говна на маркетплейсе, теперь хочу потратить заработанные баксы на новье подешевке![]()
пусть Гэйб соснет толстый ***, в Юплее тоже скидка, Безумное издание со всеми ДЛС за 38 гривен. Именно гривен.
ага. Кстати там ща много вкусного можно купить.
шта где? ₴ - символ гривныИ цены все в евро
нельзя, пробовал.может и в стиме можно активировать?