Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
А это, кстати, халявный ключик для стим, кто вдруг только 9 бандлов узрел )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще кучка чего-то за 1 бакс

я б глянул только на 1953 - KGB Unleashed
и то привлекает одно название.

подскажите, пожалуйста: где можно максимально дешево купить дополнения для Skyrim: Dawnguard и Dragonborn?

купи легендарку. По деньгам выйдет тоже самое , что эти 2 длц покупать отдельно

Niro, дело говорит. Проще легендарку купить. Она стоит 10.5$, а дополнения по 6 примерно

купи легендарку. По деньгам выйдет тоже самое , что эти 2 длц покупать отдельно
а что делать с уже имеющимся стим-Скайримом?

я, конечно, могу и перадко стянуть, но именно за эти игры считаю нужным честно заплатить

просто дополнит существующую версию. Не более того

ок, жду суперскидок на скайрим-легендари:)

даунгард окуенный длс,драгонборн гавно.драконом не управляешь полностью.а просто сидишь и перелетаешь по карте.разочарование одним словом.стяни торрент и попробуй вдруг понрав.

BgcR8JUCcAAmBWz.webp

sale -80%. Вторая часть за 4 бакса.

На gog.com бесплатно раздают Dungeon Keeper. Любителей ****ьного рабства - разочарую, к стиму он не привязывается.

• Це лайк!
Реакції: NaV
Хотел прикупить игру в ориджин и такая беда

уже 2 месяца не могу нифига купить

Короче с этой шляпой ничего не сделать. Через клиент мне теперь ничего не купить. Но если зайти через браузер то можно покупать.

Сейчас кстати купон на 50% скидку действует- LOVE . СимСити думаю прикупить

Купил меерса не сдержался, отличный бандл.

Я блин только седня раздуплился что у меня в мафии нет ДЛС с мерсом трехсотым. Я думал все длс купил, а оказывается что этот потом убрали, и купить его можно только в делюкс версии. Niro, а ты купил себе махвию? Если нет то бери сразу делюкс. Самый жесткий длс только там :)

Я блин только седня раздуплился что у меня в мафии нет ДЛС с мерсом трехсотым. Я думал все длс купил, а оказывается что этот потом убрали, и купить его можно только в делюкс версии. Niro, а ты купил себе махвию? Если нет то бери сразу делюкс. Самый жесткий длс только там
у меня обычная мафия, на распродаже апгрейд возьму до делюкса , я ДЛЦ еще не покупал. Прошел 2 раза сингл , а до ДЛЦ как-то руки не дошли

а в магазе нет абгрейда до делюкса :(

Ну этот длс не сюжетный. Но весьма полезен тем что добавляет в ассортимент самый крутой автомобиль. :) И еще один прикольный таз, на котором можно покатать в удовольствие. Особенно имея руль на 900 градусов :)

Назад
Зверху Знизу