Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это?и был же русский язык

Тебе как покупателю БФ4 не привыкать
BF4 в этом плане НАМНОГО приятнее. На серваке оригина всегда последняя версия. Патчи качаются с охуительной скоростью, непосредсвенно в Оригине, сами устанавливаются автоматически. В отличии от юплея. Тут скачал игру с средней скоростью, потом оно начало апдейдиться в юплее, потом я через браузер с сайта юби качал еще один патч, потом через браузер качал еще патч 1.05, потом ставил русификатор, потом оно еще раз в юплее что-то докачало 200мб. ******, столько времени ушло.

Вот почитаешь такие коменты и подумаешь: может ну его нафиг тот юплей, проще в стиме на пару баксов дороже купить, потраченные нервы дороже стоят =))

может ну его нафиг тот юплей, проще в стиме на пару баксов дороже купить, потраченные нервы дороже стоят =))
в Стиме двойной запуск: в итоге всё равно нужен юплей. Я бы конечно так просто с юплеем не связывался :)

БагОриджин еще хуже, собрался наконец-то купить бф4 по скидке 50% добавляю в корзину и выдает, ваш промо-код не пашет, притом что в промо вообще пусто, проверил уже и с разных браузеров и другие продукты, результат тотже:eek:

купи с другого сайта.ориджин хитровыебаный клиент

BF4 в этом плане НАМНОГО приятнее. На серваке оригина всегда последняя версия. Патчи качаются с охуительной скоростью, непосредсвенно в Оригине, сами устанавливаются автоматически. В отличии от юплея. Тут скачал игру с средней скоростью, потом оно начало апдейдиться в юплее, потом я через браузер с сайта юби качал еще один патч, потом через браузер качал еще патч 1.05, потом ставил русификатор, потом оно еще раз в юплее что-то докачало 200мб. ******, столько времени ушло.

Мрак :D
Но ты меня немного не понял, я тебя подкалывал, что сама БФ4 типа это те же патчи патчи каждую неделю и многим наверное хочется тебя процитировать "оно заебало качать патчи ***** и апдейтиться, когда я уже поиграю *****!" :D

БагОриджин еще хуже, собрался наконец-то купить бф4 по скидке 50% добавляю в корзину и выдает, ваш промо-код не пашет, притом что в промо вообще пусто, проверил уже и с разных браузеров и другие продукты, результат тотже:eek:

да я вообще хуею с этого магазина, ЕА настолько экономят на программистах, что в магазине у них половину времени ничего купить нельзя

Вот блять нашел инструкцию :D

Уважаемые пользователи,
Если при попытке преобрести (прЕобрести?) что-либо в Origin у вас появляется эта ошибка: "Этот промо-код нельзя применить к продуктам в вашей корзине"

Попробуйте проделать следущие шаги:

Выйти из Origin (Log Out)
Закройте клиент Origin
Очистите кэш
Зайдите на сайт Origin (убедитесь, что вы не залогинены)
Почистите зубы
Добавте в корзину желаемые продукты
Попробуйте поспать
Съешьте углеводов
Нажмите "Оплатить"
Почистите зубы
Когда система предложит – залогинитьесь
Засуньте большой палец левой ноги в правое ухо
Завершите покупкуъ (Ъ?! втф)

Все последущие покупки вы сможете совершать как обычно.

Источник

Останнє редагування:
Я не стал это проделывать и купил без проблем на плати.ру, дороже обошлось на 50 рублей, зато без лишнего гемора, он еще меня поджидает в бф4:D

Я не стал это проделывать и купил без проблем на плати.ру, дороже обошлось на 50 рублей, зато без лишнего гемора, он еще меня поджидает в бф4:D

отличный маркетинг со стороны ЕА

Ниро налетай тракторист на хамбл:D

Хамбл совсем слился в гавно, к сожалению. В Стиме скидки намного вкуснее.

GRID 2 и Bioshock Infinite в стиме - 4.49$

А шо это у всех надписи под никами появились.

Хамбл от Сеги, загнули цену, как по мне, если сегуна брать:)

Назад
Зверху Знизу