Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
ну какая ты чесс слово неоригинальная.. меня твои стояки как бы никогда не интересовали.. мне иногда интересно тебя читать.. особенно когда ты не злобная ****.. а не злобной сукой ты иногда бываешь, тем и интересна:)
:іржач::іржач:спасибо.:D

ты сядь и хорошенько подумай, ты сейчас кто - мальчик или девочка

если вдруг (!) девочка - поправь настройки в профиле

там все нормально.
Я так и не пойму, почему Лейк оф Хоуп пострадала из-за бессовестной Ливии?
Или Ливия от бессоветсной Лейк оф Хоуп. Короче хватит базара. Айпи обоих в студию.

опять сатира защищают?:D

сатир, я бы на твоем месте оскорбилась, чего это тебя защищают от каких-то малахольных??? когда ты и сам можешь справиться? :rolleyes:
Я бы тоже спросил, кто меня и от кого защищает. В первую очередь, у тебя
alive.gif

Мунира, мы вернулись!:))))не переживай!

теперь LFH исчезло :незрозумію:

появилось...

над нами кажется издеваются :-)

Какой замечательный, выдержаный в лучших традициях ЖХФ, ****! :клас:

Спасибо всем участникам! Получил массу удовольствия.

пожалуйста) можешь даже репками покидаться, раз массу удовольствия получил:rolleyes:

однозначно... только вот скажи, что это было за показательный бан для озера Надежды?да еще с этим дебелизмом чистой воды в причине:іржач:

однозначно... только вот скажи, что это было за показательный бан для озера Надежды?да еще с этим дебелизмом чистой воды в причине:іржач:
Ну.. бан-то на самом деле в данном случае обоснованый..
Приходит человек в мёртвую срачную тему.. Мало того, что поднимает её, так ещё и вместо того, чтобы хоть слово написать, собственно, по теме, начинает, наоборот, поднимать старый **** на новый уровень.

В простонародье такое поведение называется - троллить.
И хоть по сути каждая третья тема во флудных ветках форума может быть отнесена к троллизму (я молчу про Политику.. там каждая первая в этой категории), но модераторы иногда с этим явлением борятся.
Lake of Hope попала под раздачу. Избирательно, но на мой взгляд в этом случае справедливо.

По сути. В чем был изначальный смысл продолжить дискуссию в этой теме?

Ну.. бан-то на самом деле в данном случае обоснованый..
Приходит человек в мёртвую срачную тему.. Мало того, что поднимает её, так ещё и вместо того, чтобы хоть слово написать, собственно, по теме, начинает, наоборот, поднимать старый **** на новый уровень.

В простонародье такое поведение называется - троллить.
И хоть по сути каждая третья тема во флудных ветках форума может быть отнесена к троллизму (я молчу про Политику.. там каждая первая в этой категории), но модераторы иногда с этим явлением борятся.
Lake of Hope попала под раздачу. Избирательно, но на мой взгляд в этом случае справедливо.

По сути. В чем был изначальный смысл продолжить дискуссию в этой теме?

Смысл- он всегда есть.
А тут просто руки у кого-то давно чесались... и всегда чешутся- так что причину назвать не могут и даже тут.

Кстати балик, ты такой дипломатичный такой - ну просто умора... Ничего б Лейк оф Хоуп не писала бы- если бы ей не писали. И Сатира она сюда не приглашала. Так что ***ня это.

мило погрызца
согласись, всё было в рамках приличия, весело и без оскорблений))

вот вот. Мунирка. Все было тип топ. кто захотел повод обозлиться- нашел, а кто не захотел - тот мирно потрындел.

Назад
Зверху Знизу