Статус: Офлайн
Повідом.: 10277
Повідом.: 10277
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть бренна жизнь,
Но озеро Надежды
Таится глубоко
Оно дарует нам
Отнюдь не жалкие сто грамм
Дарует нам
Священную надежду
И мы живем не так, как прежде
И побеждаем...
Лэйка, я Вам стихи пишу![]()
Сливается постоянно твоя ****,которой ты все время виляешь передо мной вероятно в попытках соблазнить.
это Сатир такое вытворяет? ужас
Ливия, тебя сегодня прямо одолевают эротическо-****ографические фантазии - то "выебанные всей оравой форумчанки", то виляюще-соблазняющий зад Сатира... я уже начинаю за тебя переживать
Нет, Лэйка! Она льет... проливаетcя дождем... Love Reign O'er Me...
Ах! Нет! Что же... что же... мне сделать? *рвет волосы* как... Вас... что... не знаю... нет...Терпеть не могу, когда мне пишут стихи. Чувствуешь себя *****ом.![]()
Ливия, тебя сегодня прямо одолевают эротическо-****ографические фантазии - то "выебанные всей оравой форумчанки", то "опять дрочишь", то виляюще-соблазняющий зад Сатира... я уже начинаю за тебя переживать
Открылась дверь, и я в момэнт растаял. В прекрасной паре глаз бездонной глубины..А правда, что Лак оф хоп это Ливия?
К каким это сочувствующим ты обращаешься, бедняга?Капец... заберите этого ********ца, люди добрые.
да! абсолютная!
Забанили несправедливо. Не понятно за что. Какие-то двойные стандарты.![]()
давайте/ пусть банятадавайте устроим митинг..и в итоге забанят нас![]()
я тожи против.. я хотела ..у меня столько вопросов...
адавайте устроим митинг..и в итоге забанят нас![]()
хорошая идея, главное конструктивная
ну всё же хотелось бы услышать начальника транспортного (с)
то есть модера
формулировка в причине бана охренительная просто, не видела что-то в правилах, то запрещено чтобы кого-то "понесло"