Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Пусть бренна жизнь,
Но озеро Надежды
Таится глубоко
Оно дарует нам
Отнюдь не жалкие сто грамм
Дарует нам
Священную надежду
И мы живем не так, как прежде
И побеждаем...

Лэйка, я Вам стихи пишу:love:

Терпеть не могу, когда мне пишут стихи. Чувствуешь себя *****ом.:D:love:

Сливается постоянно твоя ****,которой ты все время виляешь передо мной вероятно в попытках соблазнить.
:eyecrazy:
это Сатир такое вытворяет? ужас

Ливия, тебя сегодня прямо одолевают эротическо-****ографические фантазии - то "выебанные всей оравой форумчанки", то "опять дрочишь", то виляюще-соблазняющий зад Сатира... я уже начинаю за тебя переживать

да хоть собака Басков. мне все равно.. лишь бы тебе полегчало.
Если не поможет возьми картинку Литовченко.

:eyecrazy:
это Сатир такое вытворяет? ужас

Ливия, тебя сегодня прямо одолевают эротическо-****ографические фантазии - то "выебанные всей оравой форумчанки", то виляюще-соблазняющий зад Сатира... я уже начинаю за тебя переживать

дада... хочешь об это поговорить? только не переживай- а то будешь трехцветная:D- хотя с другой стороны это приносит удачу;)

Нет, Лэйка! Она льет... проливаетcя дождем... Love Reign O'er Me...
https://www.youtube.com/watch?v=<ob...e" width="425" height="344"></embed></object>
Терпеть не могу, когда мне пишут стихи. Чувствуешь себя *****ом.:D:love:
Ах! Нет! Что же... что же... мне сделать? *рвет волосы* как... Вас... что... не знаю... нет... :(

Открылась дверь, и я в момэнт растаял. В прекрасной паре глаз бездонной глубины.. :) А правда, что Лак оф хоп это Ливия?

Ливия, тебя сегодня прямо одолевают эротическо-****ографические фантазии - то "выебанные всей оравой форумчанки", то "опять дрочишь", то виляюще-соблазняющий зад Сатира... я уже начинаю за тебя переживать

:угу: ты тоже заметила? :D как это называется по общепринятому? :D недоёб или нечно большее? :ідея:

Забанили несправедливо. Не понятно за что. Какие-то двойные стандарты. :confused:

Прочитал её последние сообщения, ну не к чему придраться..ничё не понимаю :незнаю:

Та сдесь давно двойные стандарты... тута некоторые так заябывают, им чего выскажеш, так банят тока тебя... срам, ***ть... ****ный стыд... :ги:

:rolleyes:я тожи против.. я хотела ..у меня столько вопросов...:rolleyes:

адавайте устроим митинг..и в итоге забанят нас :D

хорошая идея, главное конструктивная

ну всё же хотелось бы услышать начальника транспортного (с)
то есть модера

формулировка в причине бана охренительная просто, не видела что-то в правилах, то запрещено чтобы кого-то "понесло"

Так а ***** убрали имя банящего модератора?

ну и зачем было меня банить да еще с такой дурацкой формулировкой?
Кто там забанил? пожалуйте сюда- прямо с айпи Лек оф Хоуп. И давайте его сверим с Ливией. Надоел бред.

кто знает "дурище" - это оскорбление? :-)

а то я не могу найти за что забанили:-)

хорошая идея, главное конструктивная

ну всё же хотелось бы услышать начальника транспортного (с)
то есть модера

формулировка в причине бана охренительная просто, не видела что-то в правилах, то запрещено чтобы кого-то "понесло"

Следующая формулировка для бана возможно будет примерно такая..
-Чувствую, что добром это не кончится.. неделя бана! :eek:

Назад
Зверху Знизу