ну какая ты чесс слово неоригинальная.. меня твои стояки как бы никогда не интересовали.. мне иногда интересно тебя читать.. особенно когда ты не злобная ****.. а не злобной сукой ты иногда бываешь, тем и интересна![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну какая ты чесс слово неоригинальная.. меня твои стояки как бы никогда не интересовали.. мне иногда интересно тебя читать.. особенно когда ты не злобная ****.. а не злобной сукой ты иногда бываешь, тем и интересна![]()
не поняла.
ты сядь и хорошенько подумай, ты сейчас кто - мальчик или девочка
если вдруг (!) девочка - поправь настройки в профиле
Я бы тоже спросил, кто меня и от кого защищает. В первую очередь, у тебяопять сатира защищают?
сатир, я бы на твоем месте оскорбилась, чего это тебя защищают от каких-то малахольных??? когда ты и сам можешь справиться?![]()
далась она тебе))
ага, уже увидела))Мунира, мы вернулись!)))не переживай!
Ты мне уже нравишьсячастые посещения спортзала имеют свои издержки![]()
теперь LFH исчезло![]()
Какой замечательный, выдержаный в лучших традициях ЖХФ, ****!
Спасибо всем участникам! Получил массу удовольствия.
Какой замечательный, выдержаный в лучших традициях ЖХФ, ****!
Спасибо всем участникам! Получил массу удовольствия.
Я боюсь, вам эти репки не понравятся..пожалуйста) можешь даже репками покидаться, раз массу удовольствия получил![]()
Ты мне уже нравишься![]()
тьфу на тебя, тьфу! я в спортзал не хожу!!![]()
Ну.. бан-то на самом деле в данном случае обоснованый..однозначно... только вот скажи, что это было за показательный бан для озера Надежды?да еще с этим дебелизмом чистой воды в причине![]()
мило погрызцаПо сути. В чем был изначальный смысл продолжить дискуссию в этой теме?
Ну.. бан-то на самом деле в данном случае обоснованый..
Приходит человек в мёртвую срачную тему.. Мало того, что поднимает её, так ещё и вместо того, чтобы хоть слово написать, собственно, по теме, начинает, наоборот, поднимать старый **** на новый уровень.
В простонародье такое поведение называется - троллить.
И хоть по сути каждая третья тема во флудных ветках форума может быть отнесена к троллизму (я молчу про Политику.. там каждая первая в этой категории), но модераторы иногда с этим явлением борятся.
Lake of Hope попала под раздачу. Избирательно, но на мой взгляд в этом случае справедливо.
По сути. В чем был изначальный смысл продолжить дискуссию в этой теме?
мило погрызца
согласись, всё было в рамках приличия, весело и без оскорблений))