Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Я мешаю тебе пороть твою? :D
В конце концов какая разница, чей тут вздрочь? По крайней мере я никого не оскорбляю.. А если эта тема сдохнет, то туда ей и дорога.

Я ясно выражаюсь?

Ага, то есть типа я кого-то оскорбила... назови этого несчастного- раз такой ясно выражающийся.

Ага, то есть типа я кого-то оскорбила... назови этого несчастного- раз такой ясно выражающийся.
Меня оскорбила.
Ты назвала мой высокоинтелектуальный разговор- вздрочем. :D
Кроме того, ты назвала меня *****асом (в числе всех присутствующих в другой теме).

Ещё вопросы?

Что что? что я там должна сделать? ***** послать наиболе вероятного- да не вопрос, несмотря на то,что это провокация. Ссаться дружок, это твоя пререготива... хотя че уж там не только ссаться, обсираться!:yahoo:
Ну не вопрос - так пошли. А то смелости хватает только на Сатира пальцем ткнуть. Равно как и мозгов

Ну не вопрос - так пошли. А то смелости хватает только на Сатира пальцем ткнуть. Равно как и мозгов

Модератор ЖФ или есть еще вариант- особь женского пола с отдельным ником.

Дорогуша, я не знаю кто ты. Но ты редкое ***, с чем тебя и поздравляю. Ты такое ***- что вертишь айпи, уверяя всех что я Ливия, хоть и знаешь, что они не совпадают.
Ты такое ограниченное существо, что в причине бана ты даже не можешь написать что-то внятное.
Но главное, это то,что ты никогда не сказала в лицо своего мнения. потому что ты как червяк пожирающее гавно- сыта баном исподтишка.
Короче, Иди на ***. Вместе со своим ЖХФ. Радуйся, что ты тут можешь забанить Лейк оф Хоуп и другого кто скажет что-то, что тебе не понравится.
Но помни, я здесь была как фенолфталеин- а ты не прошла пробу.
Негде ее уже на тебе ставить. Ариведерчи.

ПС. Мунира,Таташа, менот и все те, кто читал и как- то реагировал - всем вам пока:) Больше не вернусь- надоело.

хоть и знаешь, что они не совпадают
А теперь ты докажешь, что модеры, или даже нет, этот конкретный модер Модератор ЖФ (или "особь женского пола с отдельным ником") видит айпи. Это я так, чтоб ушла отседа ещё и как ****унья

А теперь ты докажешь, что модеры, или даже нет, этот конкретный модер Модератор ЖФ видит айпи. Это я так, чтоб ушла отседа ещё и как ****унья

а если не видит? зачем наговаривать на кого-то если не знаешь наверняка?

а в формулировке бана указано "Ливия"

Я мешаю тебе пороть твою? :D

Ооо, тут уже и флагелляция, майн гот, ну подождите до завтра, я горю нетерпением таки выдать Таташе пенделя которого она тут марно выпрашивала поучаствовать...

Как это трогательно. Всех бармалейчиков в голове перекрутил и не знаю кто это. :(

а если не видит? зачем наговаривать на кого-то если не знаешь наверняка?

а в формулировке бана указано "Ливия"
Есть и другие признаки. Стилистика. Склонность выдавать предположения за истину, как в дневнике Ливии. А и щаз могу сменить провайдера на Барс и чо, я перестану быть Сатиром? :)

Ооо, тут уже и флагелляция, майн гот, ну подождите до завтра, я горю нетерпением таки выдать Таташе пенделя которого она тут марно выпрашивала поучаствовать...

у тебя мания величия :D

Есть и другие признаки. Стилистика. Склонность выдавать предположения за истину, как в дневнике Ливии. А и щаз могу сменить провайдера на Барс и чо, я перестану быть Сатиром? :)

ну я бы по стилистике на других скорее грешила
ну да фиг с ним
там видать в модерах эксперты сидят:rolleyes:

у тебя мания величия :D

Да-да, мне уже доложили.
Кстати, мне очень понравилось как вы с bugmenot закосили под Козявку и Васильева. У вас правда Козявка не очень вышла, а вот у bugmenot Васильев получился просто как живой ;)

Да-да, мне уже доложили.
Кстати, мне очень понравилось как вы с bugmenot закосили под Козявку и Васильева. У вас правда Козявка не очень вышла, а вот у bugmenot Васильев получился просто как живой ;)

это хорошо что Козявка у меня не очень вышла, особенно учесть что я под нее и не косила

Серьезно? А я думала это вы так решили хитро приколоться и устроить так сказать ретроспективу. А плохо вышло потому что комедийные роли таки не ваш конек, вот драма....

Серьезно? А я думала это вы так решили хитро приколоться и устроить так сказать ретроспективу. А плохо вышло потому что комедийные роли таки не ваш конек, вот драма....

хорошо то что я пообщалась как хотела, с кем хотела, подурачилась, получила от этого удовольствие и мне пох как там кто оценивает какие роли

Да подожжите вы защищаться, я еще не наезжала-то :)

ЗЫ. Вообще-то я думала что большинство взрослых людей именно так и живет, каждый день, общается с тем с кем хочед и так как хочед. Это как бы настолько естественно...

Назад
Зверху Знизу