Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Правильно! Пусть Рокси высказывается в своей теме как она не согласна с Лимоновым! Я не согласна с Рокси и с Лимоновым тоже несогласна, поэтому будет разумно создать отдельную от Рокси тему "как именно я не согласна с Рокси и Лимоновым". Это поможет нам разграничить несогласных на два лагеря. Тем более будет приятным сюрпризом, когда найдется мужчина с абсолютно новой темой, где он не согласен с Рокси, Лимоновым и особой потому как все вышеперечисленные - бабы дурноватые, а так - согласен, конечно. Феервер захватывающих тем не прервется! Ведь не отписался тот самый! Мужчина с большой буквы, которого так ждали в теме (которая была сразу перед темами где Рокси не согласна с Лимоновым, а особа не согласна с Лимоновым и Рокси...) и который теперь с высочайшего созволения создать собственную тему, где сможет высказать как он относится к Лимонову, несогласию с ним Рокси и Ливии!:yahoo: Аминь.

:іржач::іржач::іржач:

ты знаешь, судя по тем приемам общения, которые ты здесь демонстрируешь - я таки соглашусь.И не стану удивляться, если все мужчины замолкают, как только ты начинаешь говорить :)

не сдавайся, я в тебя верю))))

Не, ну ля, ну какие вы злые, а?!

Похоже, ответы можно подытожить как "Ливия, меня раздражают Ваша розовая кофточка, Ваши с..ки и Ваш микрофон......на пресс-конференции к звездам нужно приходить подготовленными...", ну, одним словом, Посилання видалено

Йюху!)))
Party2.gif

cheerleader.gif

на чьей-то улице праздник, теперь главное, чтобы мозг этого человека вынес нагрузку))

Ты действительно считаешь, что все проголосовавшие - только мужчины?

:іржач::іржач::іржач:

Честно говоря, я не верила что так много мужчин проголосовало- не согласен. Так что меня не удивило.
К тому же, я не знала,что голосовалка вам не видна. Я никогда темы не создавала. Сделала как получилось. А дамочки,значит,поперлись голосовать. Да уж, я смотрю лучше бы она в ****е оставалась. А еще лучше- в главном. Глядишь, и были бы правдоподобные ответы.
Жаль, все-таки споганили тему (Кстати, можно исправить,если сами спишите, кто проголосовал) . А самим неинтересно? или вы абсолютно уверены, что большинство мужчин согласно с мнением Лимонова??

Мужчина саргументирует ,если зацепила бы тема. Но среди флуда, кто захочет что- то писать...

Я проголосовал НЕТ.. ХомоЭкс тож НЕТ - отписались выше.

В ****е.. тебя бы уже не то что выипли.. ужеб по пятому разу сушили.. с такой то темой.. и таким сопровождением в виде гонора...

Пора признаться, что все одинадцать раз за согласие с Лимоновым проголосовала я. Потому что абсолютно точно надо выбирать только очень молоденьких девушек! Неиспорченных здравым смыслом, так сказать. А 30-летние торбы пусть трагически расковыривают себе нос до потрясающих воображение размеров!:yahoo:

И не говори, я вот тоже хотела спросить ... кто-нибудь чувствует себя ******ью??? Не деликатно, сорри))

За вопрос "кто-нибудь чувствует себя ******ью??? " я проголосовала ДА! двенадцать раз. Потому что выбирать надо девочек совсем молоденьких. Все усталые кобылы с разрушенной личностью будут жалко влачить свое существования, а я буду прохаживаться и как бы невзначай спрашивать "Близко ли вам мнение многоповидавшего Лимонова?":yahoo:

Пора признаться, что все одинадцать раз за согласие с Лимоновым проголосовала я. Потому что абсолютно точно надо выбирать только очень молоденьких девушек! Неиспорченных здравым смыслом, так сказать. А 30-летние торбы пусть трагически расковыривают себе нос до потрясающих воображение размеров!:yahoo:

10 раз :зуби:

Ага! Ты тоже?! Ну что ж, по всему выйдет, что против голосовал только Лимонов. По физиологическим причинам: просто торопился простирнуть брюки после грозного призыва Ливии в тему.:(

За вопрос "кто-нибудь чувствует себя ******ью??? " я проголосовала ДА! двенадцать раз. Потому что выбирать надо девочек совсем молоденьких. Все усталые кобылы с разрушенной личностью будут жалко влачить свое существования, а я буду прохаживаться и как бы невзначай спрашивать "Близко ли вам мнение многоповидавшего Лимонова?":yahoo:

Любите Некрасова?))

Ага! Ты тоже?! Ну что ж, по всему выйдет, что против голосовал только Лимонов. По физиологическим причинам: просто торопился простирнуть брюки после грозного призыва Ливии в тему.:(

:іржач: я счет выравнивала :rolleyes: молодые проигрывали, и мне их стало жаль :D

Ya sejchas umruuuuuu:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

твои правила были выставлены некорректно в рамках данного форума.Для начала - ты ошиблась разделом. На что тебе указали, переместив тему.И раз уж она оказалась в Женском, кому б, как не тебе (так любящей правила), далее действовать в рамках?
И далее по тексту - в каждой ячейке социума установлены правила, которые устраивают всех его членов. Ты же пришла в чужой монастырь со своим уставом и хотела чего?

давай.
это не корпоративно держащиеся за ручки форумчанки. а люди. которые достаточно давно общаются между собой здесь для того, чтоб предполагать, какое мнение на данный вопрос будет у той или иной форумчанки. И , поверь, здесь так же общаются мужчины и они отнюдь не "затюканы" многотонными дамами. как тебе хотелось бы это представлять.
И вообще. если уже говорить о правилах - любой новый еловек обычно, попадая в новую компанию, сначала хотя бы интересуется, какие правила общения в ней предусмотрены, а не менторским тоном отчитывает присутствующих потому что у них, оказывается, есть свое видение вопроса.

я сказала что стоило бы прислушаться к мнению, если его выразил не один человек.

твое право. но тебя ведь никто не заставлял выставлять оценки присутствующим, говоря о штампах, многотонных дамах и держащихся за ручку форумчанок.Что ты ждешь в ответ?

так мнения у тебя нету! Здесь не один человек спрашивал твое мнение и ты не удостоила ответом ни единого.
насчет чувствуешь - во-первых,это грубо. А во-вторых. зачем декларировать что-то. не собираясь это обсуждать?

Войз, Ты явно пишешь о своем. Что это за законы- мне плевать какие у вас законы- у меня была одна тема- и всего то я хотела, чтобы отвечали мужчины-это все! и я не знаю, мнения большинства- и когда говорю с кем- то мне нужно лично его мнение, а не мнение его другана ,которого он знает уже давно. На что вы рассчитываете, как вы тут передаете попкорн- при виде каждого кто не из вас. Вам нужна ваша теплая атмосфера, где все друг другом зачитаны до дыр. Пожалуйста, это видно как раз то, о чем питаются иногда здесь писать- это лагерное детство.

Странна твоя перефразировка слова тяжеловозных- это не значит многотонных или еще хуже толстых, это просто тяжелых, давящих, как раз тем своим большинством. Не надо думать, что я не знаю, на что я иду. И не надо мечтать, что я стану вас лично оскорблять - используя вес, возраст, грамотность или что там еще вы используете...
Но и подгибаться под вас я не стану. Привет. Ловите на одобрение большинства кого-нибудь другого.
Я буду писать свое мнение, когда сама посчитаю нужным, а не когда из меня его будут тащить те, кто еще совсем недавно пытался изгаляться.

Назад
Зверху Знизу