Статус: Офлайн
Повідом.: 16352
Повідом.: 16352
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если устраивать зимовку в холодильнике, то можно попробоватьну, не будут же они на подоконнике в горшке расти
дамама посадила несколько лет назад и уже приличная плантация разрослась
![]()
если устраивать зимовку в холодильнике, то можно попробовать
на этой неделе полно) и в пятихатских лесах в в стороне чугуевского направления

ну, не будут же они на подоконнике в горшке расти
матць, подарить тебе землю? бушь по соседству со мной выращуваты всякие цветуёчкину знач на этих выхах когда на дачу поедем, остановимся в лесочке и насобираем
я очень полюбляю весенние цветы
а еще в этом году решила посадить у себя на даче и возле дома на клумбе эустому махровую, уже аж руки чешутся заняться колумбарием
я сёдня первую половину дня провела за заказами всякой растючки и семян на посадку: такие интересные растения заказала - монарду, булавоносца седоватого...эх, я ослик-огородник![]()
ну знач на этих выхах когда на дачу поедем, остановимся в лесочке и насобираем
а еще в этом году решила посадить у себя на даче и возле дома на клумбе эустому махровую, уже аж руки чешутся заняться колумбарием
я сёдня первую половину дня провела за заказами всякой растючки и семян на посадку: такие интересные растения заказала - монарду, булавоносца седоватого...эх, я ослик-огородник![]()
Монарда - как венерическое заболевание какое-то. Да у Вас , голубчик , монарда . Рекомендую еще на ослика-огородника провериться.
ну да, хламида какая-то, но ее рекомендуют сажать в междурядья к томатам, очень-но способствует, да и сам цвяточек вестма неплох по характеристикам, кароч попробую в этом году
ну знач на этих выхах когда на дачу поедем, остановимся в лесочке и насобираем
о боже, я даже не слышала таких названий)
на пару с мужем
это мы первый раз ваще занимаемся рассадой, до этого либо мама моя ее выращивала, либо покупали, ну а в этом году мама в больницу попала как раз во время выращивания рассады и я по неопытности один ее ящик с рассадой угробила, вот и пришлось самой в целях компенсации заняться, а мне нравится, так прикольно
муж спецом для этой темы мне ахуенную фитолампу прикупил, шоб всё по науке
Симпатичная монарда. А когда их сеять нужно?
Где заказывала?
), а высаживать в грунт в мае (в конце вроде как рекомендуют, дабы исключить промерзание растений от последних грунтовых заморозков
), а ссыль с магазом, где я заказывала, я тебе сейчас в личку скину
Валя, ты тоже как посоветуешь.
Нормальный мужик - это кто? У кого на шее можно посидеть?
Ну так у таких мужиков обычно отношение к женщине как к вещи - бесправной и всегда обязанной. Это ж не каждый вытерпит, а тем более Малая. Ей подавай, как ей хочется, а когда подадут - еще и концепция поменяется.
матць, подарить тебе землю? бушь по соседству со мной выращуваты всякие цветуёчки
Нормальный мужик это тот , кто за Валю платит и боготворит. Вне зависимости от того , что Валя из себя представляет . ******* по-жизни, короче. А Валя и рада стараться: ты мой самый лучший ******* в мире. У тебя все получится. Ты сможешь еще заработать нам денег .

Валя, ты тоже как посоветуешь.
Нормальный мужик - это кто? У кого на шее можно посидеть?
Ну так у таких мужиков обычно отношение к женщине как к вещи - бесправной и всегда обязанной. Это ж не каждый вытерпит, а тем более Малая. Ей подавай, как ей хочется, а когда подадут - еще и концепция поменяется.

Боже упаси! Из меня садовод еще хуже, чем балерина))
Я работаю, ты это знаешь, в принципе могу сама себя прокормить...
Но на свою зарплату я могу разве что купить хорошие сапоги) и крем)
Нормальный мужик это тот , кто за Валю платит и боготворит. Вне зависимости от того , что Валя из себя представляет . ******* по-жизни, короче. А Валя и рада стараться: ты мой самый лучший ******* в мире. У тебя все получится. Ты сможешь еще заработать нам денег .