Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скучно на работе..

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
У каждого свое видение мира и жизни) Я живу так, как мне нравиться и меня устраивает.

Вот тут согласна. И твой вариант не всем подойдет.
Помимо того, что мужики не все такие, у кого женщины на содержании. И то (из наблюдений) нет-нет, да и попрекнет за сидение на шее при случае;)

Ну тебя, если хвалить и боготворить, тоже ж, небось, растаешь и будешь стараться?:)

Я всегда четко знаю , ради чего я с человеком . Это вопрос ,и личностного комфорта , и свежести моих чувств. Я понимаю , что этот конкретный человек мне дорог тем и тем и тем . И этого достаточно мне ,чтобы
а) не лазить в чужие трусики
б) терпеть ее недостатки
в)

А хвалить-таять это как-то примитивно . Это для Вали.

Вот тут согласна. И твой вариант не всем подойдет.
Помимо того, что мужики не все такие, у кого женщины на содержании. И то (из наблюдений) нет-нет, да и попрекнет за сидение на шее при случае;)

мне мой всегда говорит - как ты мне дорогА. причем во всех смыслах)
а я ему- цени) а то уведут):D

мне мой всегда говорит - как ты мне дорогА. причем во всех смыслах)
а я ему- цени) а то уведут):D

Одной моей подруге говорят:"Я тебя не тяну. Ты дорого обходишься".
Смысл тот же, но подача тоже имеет значение:D

а ты за свою тетку не платишь?
не покупаешь ей ничего?
или у нее на шее сидишь?

Сижу у тетки на шее. Люблю регулярно и получаю на приват24 1 и 17 числа счастья небольшие телеграммы. Ну т.е также как и ты. Один в один. разве что тебе заводят чаще . Вполне допускаю. Но я младше и еще только стремлюсь к мастерству, отче.

Сижу у тетки на шее. Люблю регулярно и получаю на приват24 1 и 17 числа счастья небольшие телеграммы. Ну т.е также как и ты. Один в один. разве что тебе заводят чаще . Вполне допускаю. Но я младше и еще только стремлюсь к мастерству, отче.

ничо, какие твои годы)

Я всегда четко знаю , ради чего я с человеком . Это вопрос ,и личностного комфорта , и свежести моих чувств. Я понимаю , что этот конкретный человек мне дорог тем и тем и тем . И этого достаточно мне ,чтобы
а) не лазить в чужие трусики
б) терпеть ее недостатки
в)

А хвалить-таять это как-то примитивно . Это для Вали.

Все с тобой ясно:)
Справедливости ради, некоторые все же готовы горы сворачивать, ради восхитительных и благодарных слов и взглядов. Но, блин, там часто другие заскоки на этой самой почве:D

:іржач: а знаешь что самое печальное?
что даже если весь мир увидит тебя и скажет: вот это Валюха молодец,
ты от этого счастливее не станешь :)
весь этот твой маскарад с кучей фоток и регулярном упоминании о наконец-то сбывшейся мечте (найти спонсора) - не приведет тебя к желаемой цели.
вот так-то :)

Ты , кстати, тоже можешь подсобирать денег на Валентину . И целый год жить с роскошной женщиной .

:іржач: а знаешь что самое печальное?
что даже если весь мир увидит тебя и скажет: вот это Валюха молодец,
ты от этого счастливее не станешь :)
весь этот твой маскарад с кучей фоток и регулярном упоминании о наконец-то сбывшейся мечте (найти спонсора) - не приведет тебя к желаемой цели.
вот так-то :)

Она уже к ней пришла

Назад
Зверху Знизу