Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скучно на работе..

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
да:) мама посадила несколько лет назад и уже приличная плантация разрослась:yahoo:

ми-ми-ми, вот единственный раз, когда могу сказать "я тебе завидую!"
люблю их с детства нежною любовью, но, зная, что краснокнижные, не покупаю никогда

на этой неделе полно) и в пятихатских лесах в в стороне чугуевского направления

ну знач на этих выхах когда на дачу поедем, остановимся в лесочке и насобираем:)
я очень полюбляю весенние цветы:любов:
а еще в этом году решила посадить у себя на даче и возле дома на клумбе эустому махровую, уже аж руки чешутся заняться колумбарием :yahoo:
я сёдня первую половину дня провела за заказами всякой растючки и семян на посадку: такие интересные растения заказала - монарду, булавоносца седоватого...эх, я ослик-огородник:D:yahoo:

ну знач на этих выхах когда на дачу поедем, остановимся в лесочке и насобираем:)
а еще в этом году решила посадить у себя на даче и возле дома на клумбе эустому махровую, уже аж руки чешутся заняться колумбарием :yahoo:
я сёдня первую половину дня провела за заказами всякой растючки и семян на посадку: такие интересные растения заказала - монарду, булавоносца седоватого...эх, я ослик-огородник:D:yahoo:

Монарда - как венерическое заболевание какое-то. Да у Вас , голубчик , монарда . Рекомендую еще на ослика-огородника провериться.

о боже, я даже не слышала таких названий)

Монарда - как венерическое заболевание какое-то. Да у Вас , голубчик , монарда . Рекомендую еще на ослика-огородника провериться.

:Dну да, хламида какая-то, но ее рекомендуют сажать в междурядья к томатам, очень-но способствует, да и сам цвяточек вестма неплох по характеристикам, кароч попробую в этом году:)

Симпатичная монарда. А когда их сеять нужно?
Где заказывала?

о боже, я даже не слышала таких названий)

я тоже, но прошерстила сайт и кучу всего нового понаходила себе, чего у нас пока на даче и на клумбе не растет
видела бы ты, какую я рассаду помидорок уже вырастила:кручусь: на пару с мужем:D это мы первый раз ваще занимаемся рассадой, до этого либо мама моя ее выращивала, либо покупали, ну а в этом году мама в больницу попала как раз во время выращивания рассады и я по неопытности один ее ящик с рассадой угробила, вот и пришлось самой в целях компенсации заняться, а мне нравится, так прикольно:yahoo: муж спецом для этой темы мне ахуенную фитолампу прикупил, шоб всё по науке:)

Симпатичная монарда. А когда их сеять нужно?
Где заказывала?

ну садить на рассаду, как я прочитала, нужно в апреле, так же как и другие растения - под стекло или под пленку (у меня куплены специальные минитеплички в эпицентре брала:)), а высаживать в грунт в мае (в конце вроде как рекомендуют, дабы исключить промерзание растений от последних грунтовых заморозков:)), а ссыль с магазом, где я заказывала, я тебе сейчас в личку скину:)

Валя, ты тоже как посоветуешь.
Нормальный мужик - это кто? У кого на шее можно посидеть?
Ну так у таких мужиков обычно отношение к женщине как к вещи - бесправной и всегда обязанной. Это ж не каждый вытерпит, а тем более Малая. Ей подавай, как ей хочется, а когда подадут - еще и концепция поменяется.

Ну так у таких мужиков обычно отношение к женщине как к вещи - бесправной и всегда обязанной. Это ж не каждый вытерпит, а тем более Малая. Ей подавай, как ей хочется, а когда подадут - еще и концепция поменяется.

Нормальный мужик это тот , кто за Валю платит и боготворит. Вне зависимости от того , что Валя из себя представляет . ******* по-жизни, короче. А Валя и рада стараться: ты мой самый лучший ******* в мире. У тебя все получится. Ты сможешь еще заработать нам денег .

Нормальный мужик это тот , кто за Валю платит и боготворит. Вне зависимости от того , что Валя из себя представляет . ******* по-жизни, короче. А Валя и рада стараться: ты мой самый лучший ******* в мире. У тебя все получится. Ты сможешь еще заработать нам денег .

Ну тебя, если хвалить и боготворить, тоже ж, небось, растаешь и будешь стараться?:)

У каждого свое видение мира и жизни) Я живу так, как мне нравиться и меня устраивает.
Я работаю, ты это знаешь, в принципе могу сама себя прокормить...:іржач::іржач::іржач:
Но на свою зарплату я могу разве что купить хорошие сапоги) и крем)
Но у меня есть специально обученный человек и прирученный человек) который купит мне все остальное):D:D:D

Я работаю, ты это знаешь, в принципе могу сама себя прокормить...
Но на свою зарплату я могу разве что купить хорошие сапоги) и крем)

Как говорила одна моя начальница:"Вопрос-ответ". В смысле ты поняла)

а ты за свою тетку не платишь?
не покупаешь ей ничего?
или у нее на шее сидишь?

Назад
Зверху Знизу