Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скучно на работе..

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
а хошь я извинюсь перед ней?
Нет. Ты ни в чем не виноват - такая твоя природа, а ее ломать нельзя. Будь собой.
К берегу подходит Скорпион. Видит, по реке плавает Черепаха. Скорпион:
- Черепаха, Черепаха, перевези меня на другой берег!
Черепаха:
- Нет, Скорпион, ты меня укусишь.
- Не укушу, не бойся!
- Нет, Скорпион, укусишь.
Короче, уговорил Скорпион Черепаху. Перевезла она его. Слез он на землю и укусил Черепаху.
- Скорпион, Скорпион, что же ты сделал? Ты же обещал, что не укусисишь.
- Вот такое я ****о!

тут каких только грехов на меня не вешали и каких эпитетов не отпускали
А какой грех пропустили?

Вот знала же, что эта реальная жизнь не доведет до добра!!!
Но тебя довела же. Развелась-таки.

Если работа в тягость и одолевает скука, надо ее сменить. Работа в радость должна быть. Мне когда скучно становится, иду погуляю на улице часок и все нормально становится.

ой. да как скажешь.
я правильно понимаю, ее раб просто передал ее волю?
Да, ты правильно понял.
Ее виртуальный раб просто передал ее волю другому виртуальному рабу.
Не ревнуй, бро.

Есть гораздо более страшные виды рабства.
Бойся их.

Анальное рабство — особый вид межличностных отношений, построенный на передаче прав на использование в самых гнусных целях заднего прохода одного субъекта в пользу другого субъекта. Иногда используется и с практически обратным смыслом — добровольное рабство на основе непреодолимой анальной любви к поработителю, в смысле вместо готовности продать свой **** за какие-то ништяки — наоборот, готовность даже быть чьим-то рабом за анальное удовлетворение.

Работа в радость должна быть. Мне когда скучно становится, иду погуляю на улице часок и все нормально становится.
Я в таких случаях гуляю все 8 часов.

да я сам уже дважды застрелился.
а говорил, что если мы будем ****ься - нам станет весело
Обманули, ****.
Но мне "****ься" не интересно и не доставляет вообще.
Посмеяться - это да. Но это редко с кем бывает.
Нужен точный пас и та же волна собеседника.
Кураж не включается - нет такой опции у человека.

ПС Жаль, но мы не созданы друг для друга.
Ты свободен с этой секунды от всех обязательств передо мной.
Прости.

cb2fjc.webp

надеюсь, ты не будешь в деталях описывать альтернативные способы посрать не в туалет?

ну не знаю... от настроения зависит... если будет настроение,то и могу и описать:Dя без комплексов,меня ничего не смущает тем более здесь:D
и вообще ,что естественно,то не безобразно

Я тебе завидую, Малая! Ярко живешь!

та завидовать,то нечему... устаю очень.... и радости в жизни никакой... работа-дом-дом-работа и никаких развлечений,отдыха и радостей жизни.... ***ня короче,так шо завидовать то нечему...

та завидовать,то нечему... устаю очень.... и радости в жизни никакой... работа-дом-дом-работа и никаких развлечений,отдыха и радостей жизни.... ***ня короче,так шо завидовать то нечему...

а в лесу уже подснежники):кручусь:

" Малая , я бы мог тебя *******,конечно , но ты потом привяжешься и заебешь гораздо сильнее , чем я тебя " (с) каждый парень с ХФ

сочувствую. надо что то менять.все таки жизнь одна.всех затягивает спираль проблем.да извени за совет он хорош когда его даешь.но думай эта жизнь только ВАША.

а что менять... не знаю что и как... работу... так мне не куда идти даже... и страх перемен,а вдруг в другом месте не получится у меня...((((

ну и кто тебе доктор, ты сама не хочешь НИЧЕГО менять
а могла бы)
вариков полно)
найти нормального мужика
найти более оплачиваемую работу
послать всех ***** на работе, найти нормального мужика с бабками и ходить на работу с маленькой зарплатой показывать свои платьица)

у меня такая работа,точнее профессия что мне надо ещё хотя бы годик подучиться... ответственная и требует постоянно знаний и изменений в нормативной базе... проблема в том,что если я поменяю работу пойду куда-то,то мне не с кем даже проконсультироваться будет(((никого нет из круга общения кто помог бы или проконсультировал.... ну у любовника есть возможность узнать и спросить,так я попросила помощи,а он меня в гугл отправил))))смешной.... обидно конечно,что на мороз выпал...((( ну и всё больше в этой сфере мне реально не к кому обратиться... А если пойду на другую работу,то вообще трындец... везде ж по разному,процессы разные и нормативная база зависит от того чем компания занимается,если я ещё до конца не выучила на наш профиль... то понятно ,что на другой работе с другими процессами будет сложнее ещё больше...
Ну и основной причиной является того что я не бросаю работу и терплю до последнего своё безумное руководство-это то что у меня удобный график работы... благодаря которому я могу видеться с любовником... тошо он же по режиму и графику по отношению ко мне живёт и вот как бы вариантов не много... или до победного терпеть работу... или сидеть без работы как раньше... Но терпеть уже мощи нет руководство,они охерели,я уже до поздна тут,работу прибавляют и прибавляют,крепят и крепят,что я так уже ******ась и руки опустились ,что не знаю за что хвататься и простое уже даже не делаю.... оно ж то депрессия выбивает из колии... когда поникшая совсем,то понятно шо не до работы,то истерики из-за любовника на работе ,то так плачу приду в угле шоб никто не видел,то как я могла нормально работать?понятно шо вот в такие моменты упущений масс и что на работе в таком если депрессняк состоянии ясно шо не о работе думают,ну я не знаю как другие,но я не могу вообще работать когда депрессняк... у меня сразу идёт погружение в себя и теряю трудоспособность,внимательность,заторможенной становлюсь... вот и как бы за зиму ******ась я на работе крепко...
Что мешает найти мажора и работу символическую... любовь... я люблю и это есть основной причиной,просто я не материалист и как бы вот я живу человеком а не бабками и платтицем... не могу я так... если бы я была материалистом и любительницой жопы в тепле,то уже давно с мажором была... и работу нашла бы высокооплачиваемую... был момент когда из-за любовника просрала высокооплачиваемую хорошую процентную работу(((( мама устраивала и как бы из-за любовника я не пошла,тошо он сказал шо мол только в будни может видеться и мол до пяти вечера,ну я и отказалась из-за этого от работы... после этого мне такой работы больше никогда не попадалось... а те кто работали там в отделе менеджарами уже давно свои квартиры покупили и машины... мама пилит,что профукала я такой шанс... ну как бы чувства для меня важнее... вот и сижу только из-за графика на работе этой,хотя зарплата копеечная реально... ну эти два месяца мне подняли временно на тыщёнку,но так я и ебашила шо чёрт и в воскресенье и все праздники... на восьмое марта с утра и до ночи была работала.... ну как бы а шо делать,раз надо мне среди будней выходной то надо терпеть...

Назад
Зверху Знизу