Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скучная темка про любоф.

• Автор теми Автор теми Costa_lil
  • Дата створення Дата створення
так мактуб - это ж вроде судьба, предначертанное....хз, если чел фаталист - он в это верит, а если похуист - то ему монописуально ))

что предначертано ,
событие,
или и событие и твоя на него реакция??

на мой взгляд первое - ну я по крайней мере это так понимаю )

Мы сами себе всё чертим, просто на входе нам циркули разные дают. Те, шо мы до прошлого выхода заработали.

тс,вы точно знаете,что ваш объект обожания счастлив в браке?

Мы сами себе всё чертим, просто на входе нам циркули разные дают. Те, шо мы до прошлого выхода заработали.

ну в таком случае меня радует твоя подпись - все таки как бы мы не всрались - бумага будет ))

Ничего необычного. Все банально. Понравилась коллега по работе, чрезвычайно так сказать торкнуло и, если бы не мой мозг, то я бы к ней подкатил. Сдержал вовремя эмоции, на время о ней забыл. Как назло стал чаще видеть её и опять торкнуло. Со временем узнал что замужем, есть ребенок, но продолжало торкать и торкать. Казалось бы - забудь и живи своей жизнью, ибо тебя она вообще не воспринимает, а нет. Нет явных на то причин, но я в этом не уверен. И самое интересное знаете что? Самое интересное это то, что прошло 5 лет и меня она до сих пор торкает. Нет, это даже не самое, самое интересное то, что мне действительно не нужно разрушать семью, не нужно от нее ничего, даже поговорить с ней не нужно, поскольку скорее всего она действительно счастлива в браке, но есть всего один вопрос к вам. Нет, не: "когда перестанет торкать?", а есть ли какой-то способ узнать у неё, а не было ли в её жизни симпатий к мужчинам после встречи с будущим мужем. Конечно, что там скрывать, я сплю и вижу только себя среди этих мужчин.
ТС чего ты хочешь?

ТС чего ты хочешь?
Тайно втереться в доверие к объекту своего вожделения и выведать всю необходимую инфу под видом друга (подруги), либо с помощью её (общих) знакомых, друзей, найти её на форумах, чатах, мылах, соц-сетях, мессенджерах и т.д, после чего аккуратно испариться. Ьлять, что еще не понятно?

Тайно втереться в доверие к объекту своего вожделения и выведать всю необходимую инфу под видом друга (подруги), найти её на форумах, чатах, мылах, соц-сетях, мессенджерах и т.д, после чего аккуратно испариться. Ьлять, что еще не понятно?
Не понятно- на ***? Она тебе давно не тарахтит ни как женщина, ни как человек. Ты у себя в голове слепил ее образ и мурыжишь уже пять лет. Что ты хочешь выведать, для чего?

Интересный случай, запутанный... ))
она замужем и я не хочу узнавать её поближе чтобы не влюбится так, чтобы крышу рвало

Тайно втереться в доверие к объекту своего вожделения и выведать всю необходимую инфу под видом друга (подруги), либо с помощью её (общих) знакомых, друзей, найти её на форумах, чатах, мылах, соц-сетях, мессенджерах и т.д, после чего аккуратно испариться. Ьлять, что еще не понятно?
Тс либо чего-то недоговаривает, либо кого-то тонко троллит...:rolleyes:

на мой взгляд первое - ну я по крайней мере это так понимаю )

а представляете если и событие, и ваша на него реакция тоже предначертаны... макбут :D

вот тут может быть классная **** :D

якась дурня. действительно, скучная.
Зачем в свою придуманную "любовь", в свои иллюзии втягивать мысли, чувства, эмоции другого, живого человека? Возможно с писклявым голосом и начинающейся сединой. Это же так не соответствует образу? оттолкнет ли это ТСа? Нет не оттолкнет. Не захочет он терять свою "идеальную" страсть, которую хранит годами. Он простит ей ее "недостатки" и будет дальше сочинять и свои чувства и чувства партнера. Не звук и цвет останавливает ТС, а необходимость действия. Это сложно уже. И такое целомудренное оправдание- я не хочу разрушать ее брак. А что он, вообще, знает о ее браке? Там может и разрушать нечего, а может так все железобетонно, что какие бы ТС не делал телодвижения ей будет до лампочки. А так-то да- сам придумал, сам поверил. Теперь хочет каких-то, пусть даже, косвенных подтверждений во взаимности от объекта своих страданий. Чтоб как нибудь, в анонимной переписке, она черкнула ему- я тебя любила, бредила тобой....И он поймет, что это написано именно ему. Детский сад. предпенсионная группа морально недозревших.

жЫстокая))..а ежели у человека другой радости в жизни, кроме как воттакие иллюзии - нет?
я имела неосторожность прочесть почти все месаги ТСа в теме. он так мягко и по отечески, одной рукой, со знанием дела, хлопает по плечу всех, "не очень понимающих" о чем тема. А другой, в это время развешивает розовые сопли, прикрываясь благородными мотивами. Я еще могу понять какого-то юношу бледного. Но тут явный намек на умудренного опытом аксакала. И такая ересь, прости господи.)) А семья-то поди есть. Если она совсем не в радость, так за шашку, на коня- и вперед. За туманом и за запахом тайги:D

Нудятина жвачная.

Комары-Кабаны там :-)
Тролли прилетели...:D

я имела неосторожность прочесть почти все месаги ТСа в теме. он так мягко и по отечески, одной рукой, со знанием дела, хлопает по плечу всех, "не очень понимающих" о чем тема. А другой, в это время развешивает розовые сопли, прикрываясь благородными мотивами. Я еще могу понять какого-то юношу бледного. Но тут явный намек на умудренного опытом аксакала. И такая ересь, прости господи.)) А семья-то поди есть. Если она совсем не в радость, так за шашку, на коня- и вперед. За туманом и за запахом тайги:D
:вітаю:Текст очень по-умному написан!

шо интересно - бабы намного больше обижаюцца не на вдувание другим, а на отношениями с другими.. которые вполне могут быть без вдувания.. :D
да, бабы?

Mimoprohodil, вас можно поздравить: бабы вам попадаются все больше интеллектуальные. Большинство попроще. То, что любовь происходит прежде в голове, им не приходит в голову. Поэтому отслеживают прежде всего физиологический момент:)

:вітаю:Текст очень по-умному написан!

:угу:
хорошо написан :)
от себя добавила бы, шо за шашку и на коня, и вперед - лень уже хвататься, все такое привычно устоявшееся и на подвиги особо не тянет ...
вот бы маленько самополюбоваться, да чувство собственного достоинства потешить, да в эмпиреях полетать ... и любопытственно к тому же, а чтобы было, если бы вдруххх ...

Ну дружески напуцтовать на ХФ умеют, и ТС уже понЯл куда попал. Другое непонятно, откуда у окружающих така прозорливость & глубокие познания его внутреннего мира и семейного положения? Почему не берут в полководцы мадамов, спрашиваю я вас? Стратегические вопросы типа кому чего писать и куда скакать влехкую и без тени сомнения должны решацца именно Вами - женсчины! Ибо нет вам равных. Трепещу.

Ну дружески напуцтовать на ХФ умеют, и ТС уже понЯл куда попал. Другое непонятно, откуда у окружающих така прозорливость & глубокие познания его внутреннего мира и семейного положения? Почему не берут в полководцы мадамов, спрашиваю я вас? Стратегические вопросы типа кому чего писать и куда скакать влехкую и без тени сомнения должны решацца именно Вами - женсчины! Ибо нет вам равных. Трепещу.
Спасибо. "Дружеские" напутствия аж читать не хочется - вместо ответа на вопрос вброс своих переживаний и представлений о мушшыне, в которых ТС почему-то обязательно сравнивается с этим самым мушшыной. Требований к мушшыне больше, чем к себе, четкое видение того что мушшына должен, а чего нет. В тоже время каждый вброс - лакмус, который отражает проблемы вбрасывающего, который убежден, что ТС как на ладони. О времена, о нравы...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу