Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скучная темка про любоф.

• Автор теми Автор теми Costa_lil
  • Дата створення Дата створення
USя, у тебя необоснованные наезды. Региться под левыми никами, втираться в доверие, выведывать - не показатель порядочности или непорядочности. Кто со мной не согласен - обосновывайте, если не тролли. Впрочем, тролли, вы тоже обосновывайте. Далее по тексту. Я могу взять её и с собачкой, если я действительно не следствие, а именно причина ухода от мужа. Надеюсь доступно? Ну и что ты там еще говорила? А, да, по поводу решимости. Что с ней не так? Я к ней должен подбегать с воплями "Бросай мужа, бери собачку, я не могу тебя больше ждать!"? Есть такая мудрая пословица - "Все достается тем, кто умеет ждать."
Костя, я смотрю, ты даж не по диагонали читаешь, а точечно буквы выбираешь. Единственное, чем я могу тебя поддержать- побросаться пословицами и поговорками.....мудрыми:D

а это от завышенной самооценки. мама в детстве руку приложила.
Бояна, С Днем Рождения!:шарики::)

Костя, я смотрю, ты даж не по диагонали читаешь, а точечно буквы выбираешь. Единственное, чем я могу тебя поддержать- побросаться пословицами и поговорками.....мудрыми:D
Не меняй тон, меня твои пост лечат от кое-чего.

мотивируешь на дальнейшее "ни о чем"?
Это для тебя "ни о чем",:123: а для ТСа тема - жизненная драма:титанік:, в которой он актер:попка:, а ты всего лишь зритель:браво:. Не хочешь хлопать - твое право, но за спектакль:груди13: можно и заплатить еще парочкой:груди3: постов в тему:кава2:!

Останнє редагування:
Это для тебя "ни о чем",:123: а для ТСа тема - жизненная драма:титанік:, в которой он актер:попка:, а ты всего лишь зритель:браво:. Не хочешь хлопать - твое право, но за спектакль:груди13: можно и заплатить еще парочкой:груди3: постов в тему:кава2:!

Да мне:груди9: постов не жалко. Но спектакль так себе, сюжет скучен:сплю:, никакого развития, вентилятор не включен:дуель:. Актер вялый, из массовки, но с претензией на главную роль. Где зрелища, я у вас спрашиваю?:дивитись: Пойду в буфет за шампанским и заветренным бутером:жую:

Да мне:груди9: постов не жалко. Но спектакль так себе, сюжет скучен:сплю:, никакого развития, вентилятор не включен:дуель:. Актер вялый, из массовки, но с претензией на главную роль. Где зрелища, я у вас спрашиваю?:дивитись: Пойду в буфет за шампанским и заветренным бутером:жую:
USя, чё такая злая, не ****ает никто?

Ничего необычного. Все банально. Понравилась коллега по работе, чрезвычайно так сказать торкнуло и, если бы не мой мозг, то я бы к ней подкатил. Сдержал вовремя эмоции, на время о ней забыл. Как назло стал чаще видеть её и опять торкнуло. Со временем узнал что замужем, есть ребенок, но продолжало торкать и торкать. Казалось бы - забудь и живи своей жизнью, ибо тебя она вообще не воспринимает, а нет. Нет явных на то причин, но я в этом не уверен. И самое интересное знаете что? Самое интересное это то, что прошло 5 лет и меня она до сих пор торкает. Нет, это даже не самое, самое интересное то, что мне действительно не нужно разрушать семью, не нужно от нее ничего, даже поговорить с ней не нужно, поскольку скорее всего она действительно счастлива в браке, но есть всего один вопрос к вам. Нет, не: "когда перестанет торкать?", а есть ли какой-то способ узнать у неё, а не было ли в её жизни симпатий к мужчинам после встречи с будущим мужем. Конечно, что там скрывать, я сплю и вижу только себя среди этих мужчин.

Не строй иллюзий. Симпатии может быть и были, но исключительно в френд-зоне. Тож мне теорема Ферма.

ну шо, выяснили по теме? :ги:

Ну что сказать. Ты нереализовал своего желания, она для тебя теперь несбыточная мечта. А это не забывается и это "торканье" будет сопровождать тебя всю жизнь. Счастливчик.

а по-моему, это очень точно

Назад
Зверху Знизу