Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скучная темка про любоф.

• Автор теми Автор теми Costa_lil
  • Дата створення Дата створення
Сорс, это прыкрасно ))

Ты ошибаешься.А я вынесу,дурочка.

ты же прекрасно знаешь, как я отношусь к брошенным не подумавши словам - поэтому я дала тебе возможность подумать еще разок...не воспользовался...теперь выноси, умник
еще один минус к твоей карме:)

Спасибо. Я тоже рад, что не слишком близко знаю жену, тем самым, еще имею счастье получать такие сны, иначе фантазия не выдержит напора тягостной правды бытия и придется искать новый объект и балансировать между знанием и незнанием.

иногда очень полезно не узнать человека подлинно - меньше разочарований и желаний *****:)

ТС, как думаешь будешь в старости жалеть что не подкатил или нет?:) Хотя тебя (или ее) может так твой Ангел-хранитель бережет, не подпуская к ней — вдруг подкат приведет к несчастью.

мне почему-то кажется, что к старости он с трудом вспомнит этот эпизод своей жизни )

Нет, это даже не самое, самое интересное то, что мне действительно не нужно разрушать семью, не нужно от нее ничего, даже поговорить с ней не нужно, поскольку скорее всего она действительно счастлива в браке, но есть всего один вопрос к вам. Нет, не: "когда перестанет торкать?", а есть ли какой-то способ узнать у неё, а не было ли в её жизни симпатий к мужчинам после встречи с будущим мужем. Конечно, что там скрывать, я сплю и вижу только себя среди этих мужчин.

- во мужик пошел - делать нифига не хочет, хочет только чтобы ему почесали его израненнойе острыми пружинами дивана эго :іржач:

- вопрос к дискуссиянтам - с каких фуев общение с замужними разрушает семьи?
Чо за странная идея?

- во мужик пошел - делать нифига не хочет, хочет только чтобы ему почесали его израненнойе острыми пружинами дивана эго :іржач:

Чо за странная идея?
Хотел сказать что-то остроумное и смешное?! Попытка была хорошая, когда-нибудь получится! Дискуссиянты в тебя верят!

Общение с замужними естественно семьи не разрушает, до тех пор пока тот, кто общается с замужней не захочет ей как тут принято говорить вдуть. А у меня именно этот случай.

мне почему-то кажется, что к старости он с трудом вспомнит этот эпизод своей жизни )
:)

Я один из них.Ничего необычного.
Верю, ты в её вкусе, а её муж одно лицо с тем школьником, что у тебя на фоте.

Останнє редагування:

Чо за странная идея?

:D ну туд ведь нада понимать - в какое отверстие ты с ней общаться будешь:D может все будет кошерно и не приведет к трагическим последствиям:rolleyes::D

А еще один наивный вопрос - почему вдувание замужним разрушает семьи?

:D ну туд ведь нада понимать - в какое отверстие ты с ней общаться будешь:D может все будет кошерно и не приведет к трагическим последствиям:rolleyes::D

Та аткуда же я знаю - общение это ж процесс, фиг его знает как пойдет.
И шо тут на форуме так на вдувании зациклены??
Как по мне общение в 1000 раз интереснее узкого вдувания.. А приведет оно к вдуванию или нет - как по мне уже недетерминированно и не так важно.. Даже интереснее када барышня идет на вдувание, а ты не вдуваешь..

Останнє редагування:

мне даже как-то слегка странно слышать такие вещи от представителя мужского роду:rolleyes::D а как же мужская солидарность по отношению к рогам, благородство и уважение представителя своей стаи?:D
да и в конце концов пялить чужую бабу просто не по понятиям:)

Та аткуда же я знаю - общение это ж процесс, фиг его знает как пойдет.
И шо тут на форуме так на вдувании зациклены??
Как по мне общение в 1000 раз интереснее узкого вдувания.. А приведет оно к вдуванию или нет - как по мне уже недетерминированно

не, ну *****деть - это святое, общаться орально не возбраняется и даже некоторыми поощряется:D

мне даже как-то слегка странно слышать такие вещи от представителя мужского роду:rolleyes::D а как же мужская солидарность по отношению к рогам, благородство и уважение представителя своей стаи?:D
Леоня опередила, ту же суть хотел написать.

Общение с замужними естественно семьи не разрушает, до тех пор пока тот, кто общается с замужней не захочет ей как тут принято говорить вдуть. А у меня именно этот случай.
.

А тупо начать с ней общаться по любому поводу не? А там уже как пойдет.. А то 5 лет страдать в стороне - хи хи)

Не хочешь или не можешь? Хотя бы себе честно на этот вопрос ответь!:)

Та вроде могу тьфу тьфу тьфу.. Тупо вдувать не так интересно, чем развести на пыльцу, у баб такая прикольная пыльца)

А тупо начать с ней общаться по любому поводу не? А там уже как пойдет.. А то 5 лет страдать в стороне - хи хи)

:D да ты просто беспринципный мачо-мэн:D если будешь када-то женат - аткликнецца тебе бумерангом твоя горячая кровушка, в косяки не будешь проходить по незнанию своему;):D

Как все сложно (с)

А чужая баба - это как? Это када она куплена и на ней штампик стоит - собственность васьки, ни ****ь?

Как-бы правильно объяснить? Если очень грубо, то подкат к любой девушке по любому поводу - это уже паливо. Я же надеюсь на то, что и без моего подката она ко мне не ровно дышит. Даже пускай уже давно дышит ровно, но хотя бы вздохнула разок лет 5 назад.

Как все сложно (с)

А чужая баба - это как? Это када она куплена и на ней штампик стоит - собственность васьки, ни ****ь?

:D можно и без штампов понять, шо бабця живет с мужем, он ее кормит - он же ее и танцует:D дета так:rolleyes::)

Назад
Зверху Знизу