Мунька, исправилась! Да, это был комплимент! Только в остальном не права. Старый я уже, не стоит у меня, а в мозгах еще стоит...не надо мне так льстить)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мунька, исправилась! Да, это был комплимент! Только в остальном не права. Старый я уже, не стоит у меня, а в мозгах еще стоит...не надо мне так льстить)
Старый я уже, не стоит у меня, а в мозгах еще стоит...
Спасибо, интересное мнение, согласен, но все же хочется ответа на вопрос.я думаю,докапываться до сути не стоит,чем больше будешь выяснять,тем больше интерес и как итог можно увлечься очень сильно незаметно. это моё мнение![]()
А стеб был вызван сам заешь чем - см. пост N9
Ну да, противно жить, когда женщина "торкнула", а "кружит" с другим.убедиться в том, что меня торкала правильная женщина, которая не кружит на стороне.
Не заскучаю, уверяю в этом!И как обратная сторона медали-заскучает.
сам ты мрак. Кроме одного слова нихрена сказать не можешь. Ф не можешь ****ь - не мучай ****!
Скажи? Мерзко и аморально, да.Ну да, противно жить, когда женщина "торкнула", а "кружит" с другим.
но есть всего один вопрос к вам. Нет, не: "когда перестанет торкать?", а есть ли какой-то способ узнать у неё, а не было ли в её жизни симпатий к мужчинам после встречи с будущим мужем. Конечно, что там скрывать, я сплю и вижу только себя среди этих мужчин.
А вот ее ребенка ты сможешь принять, как своего?
После таких вопросов любовь как то сходит на нет.
надо вдуть
Старый я уже, не стоит у меня
Во истину, она бы на твоём месте слюни не распускала бы)надо вдуть
в конце концов.Во истину, она бы на твоём месте слюни не распускала бы)
Тем более желания всегда сбываются не нужно только им мешать сбываться.
У мужа ейного разрешения спросить не засцы, может он и рад будет.
Ну или сублимируй на худой конецв конце концов.

Ничего необычного. Все банально. Понравилась коллега по работе, чрезвычайно так сказать торкнуло и, если бы не мой мозг, то я бы к ней подкатил. Сдержал вовремя эмоции, на время о ней забыл. Как назло стал чаще видеть её и опять торкнуло. Со временем узнал что замужем, есть ребенок, но продолжало торкать и торкать. Казалось бы - забудь и живи своей жизнью, ибо тебя она вообще не воспринимает, а нет. Нет явных на то причин, но я в этом не уверен. И самое интересное знаете что? Самое интересное это то, что прошло 5 лет и меня она до сих пор торкает. Нет, это даже не самое, самое интересное то, что мне действительно не нужно разрушать семью, не нужно от нее ничего, даже поговорить с ней не нужно, поскольку скорее всего она действительно счастлива в браке, но есть всего один вопрос к вам. Нет, не: "когда перестанет торкать?", а есть ли какой-то способ узнать у неё, а не было ли в её жизни симпатий к мужчинам после встречи с будущим мужем. Конечно, что там скрывать, я сплю и вижу только себя среди этих мужчин.
Я один из них.Ничего необычного.

надо вдуть
Запретный плод сладок(с). Все)))
Не всем вдувшим достаточно. Некоторые изощряются до необходимости поиметь мозг и душу

ебешь замужних дам? какая мерзость, а литсо запасное у ття имеецца? а то ведь не все мужья благообразные и тихие![]()

Запретный плод сладок(с). Все)))
Не всем вдувшим достаточно. Некоторые изощряются до необходимости поиметь мозг и душу

Не,я нитакой,я харошый.Женское коварство сгубило.Когда я понял,через 6 месяцев,что она не девственница незамужняя,то переехал на Урал.![]()
ты мутируешь из хомячка в сусликасуров же ты, Уральский странникты мутируешь из хомячка в суслика