Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скучная темка про любоф.

• Автор теми Автор теми Costa_lil
  • Дата створення Дата створення
я думаю,докапываться до сути не стоит,чем больше будешь выяснять,тем больше интерес и как итог можно увлечься очень сильно незаметно. это моё мнение;)
Спасибо, интересное мнение, согласен, но все же хочется ответа на вопрос.

А стеб был вызван сам заешь чем - см. пост N9

убедиться в том, что меня торкала правильная женщина, которая не кружит на стороне.
Ну да, противно жить, когда женщина "торкнула", а "кружит" с другим.

но есть всего один вопрос к вам. Нет, не: "когда перестанет торкать?", а есть ли какой-то способ узнать у неё, а не было ли в её жизни симпатий к мужчинам после встречи с будущим мужем. Конечно, что там скрывать, я сплю и вижу только себя среди этих мужчин.

Отэто ты не на русском языке писал. Поэтому перевожу. -Есть ли способ узнать у неё, готова ли она выйти за тебя замуж.
Сразу скажу, что нет. Ты для неё никто.

Во истину, она бы на твоём месте слюни не распускала бы)
Тем более желания всегда сбываются не нужно только им мешать сбываться.
У мужа ейного разрешения спросить не засцы, может он и рад будет.
Ну или сублимируй на худой конец :D в конце концов.

Во истину, она бы на твоём месте слюни не распускала бы)
Тем более желания всегда сбываются не нужно только им мешать сбываться.
У мужа ейного разрешения спросить не засцы, может он и рад будет.
Ну или сублимируй на худой конец :D в конце концов.

сублимировать на худом конце :ги:

бред и непотриб...зачем цепляться за то что есть твоим прошлым не понимаю..найди нормальную бабу и торкайся сколько душе угодно,взаимно и не майся дурью;):D

Ничего необычного. Все банально. Понравилась коллега по работе, чрезвычайно так сказать торкнуло и, если бы не мой мозг, то я бы к ней подкатил. Сдержал вовремя эмоции, на время о ней забыл. Как назло стал чаще видеть её и опять торкнуло. Со временем узнал что замужем, есть ребенок, но продолжало торкать и торкать. Казалось бы - забудь и живи своей жизнью, ибо тебя она вообще не воспринимает, а нет. Нет явных на то причин, но я в этом не уверен. И самое интересное знаете что? Самое интересное это то, что прошло 5 лет и меня она до сих пор торкает. Нет, это даже не самое, самое интересное то, что мне действительно не нужно разрушать семью, не нужно от нее ничего, даже поговорить с ней не нужно, поскольку скорее всего она действительно счастлива в браке, но есть всего один вопрос к вам. Нет, не: "когда перестанет торкать?", а есть ли какой-то способ узнать у неё, а не было ли в её жизни симпатий к мужчинам после встречи с будущим мужем. Конечно, что там скрывать, я сплю и вижу только себя среди этих мужчин.

Я один из них.Ничего необычного.

ебешь замужних дам? какая мерзость, а литсо запасное у ття имеецца? а то ведь не все мужья благообразные и тихие:D

Не,я нитакой,я харошый.Женское коварство сгубило.Когда я понял,через 6 месяцев,что она не девственница незамужняя,то переехал на Урал.:(

Запретный плод сладок(с). Все)))
Не всем вдувшим достаточно. Некоторые изощряются до необходимости поиметь мозг и душу

Опять забанили?:(

Не,я нитакой,я харошый.Женское коварство сгубило.Когда я понял,через 6 месяцев,что она не девственница незамужняя,то переехал на Урал.:(

суров же ты, Уральский странник:D ты мутируешь из хомячка в суслика

Назад
Зверху Знизу