Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Скучная темка про любоф.

• Автор теми Автор теми Costa_lil
  • Дата створення Дата створення
ТС, сколько вам лет? Зачем вам Юля?

На 3-тий размер хватит...
нищеброд. у меня шестой....и это только правая

Расстроил ты девушку третьим размером:груди12: невнятным ответом

конечно расстроил. читай выше. уходила плакать в подушку

Сколько лепило меня мастеров,
Каждый-с-другим-не-согласных,
Пальцами тыкая в кожный покров,
Делая боле-прекрасной.

Кто увеличивал, кто уменьшал,
Кто распрямлял, кто кудрявил.
Каждый считал, что не так хороша,
Каждый хоть что-то исправил.

Я воплощалась в блудниц и гетер,
Я превращалась в монахинь.
То занимала с биноклем партер,
То посылала всех на хер...

нищеброд. у меня шестой....и это только правая
Тебя обязательно заметит состоятельный любитель асимметрии. Куда уж мне до него... Меня хоть бы моя пассия хоть разочек окинула взглядом, хоть равнодушным и холодным.

Сколько лепило меня мастеров,
Каждый-с-другим-не-согласных,
Пальцами тыкая в кожный покров,
Делая боле-прекрасной.

Кто увеличивал, кто уменьшал,
Кто распрямлял, кто кудрявил.
Каждый считал, что не так хороша,
Каждый хоть что-то исправил.

Я воплощалась в блудниц и гетер,
Я превращалась в монахинь.
То занимала с биноклем партер,
То посылала всех на хер...
Вот не знаю :незнаю:что написать, то ли, что стих чудесный, то ли правду?!

Меня хоть бы моя пассия хоть разочек окинула взглядом, хоть равнодушным и холодным.
следующий раз будешь проходить мимо, выставь ей плечо

Вот не знаю:незнаю: что написать, то ли, что стих чудесный, то ли правду?!
конечно стих чудесный, ато я опять пойду плакать в подушку, тебе и поговорить не с кем будет

следующий раз будешь проходить мимо, выставь ей плечо
Зачем?

И это самое правильное, мэм, вместо ****остраданий.
Не правильно это. Каждая здоровая на голову девушка, даже самая стервозная и желанная мечтает о детях, только не от гопоты и пъяни и даже не от программистов, депутатов, мажоров, а от нормальных, крепких, крепко стоящих на ногах мужчинах. Вот это здорово. А больные на голову тусят всю жизнь с кем-попало до тех пор пока с ресниц и всяких других мест не начинает сыпаться штукатурка. Естественно перед самцом нужно повыделываться перед тем как отдаться, но некоторые девушки втягиваются настолько, что становится уже поздно рожать, любить и просто быть счастливой.

Останнє редагування:
ты логичен как борщ, табуретка, двадцать восемь

Не правильно это. Каждая здоровая на голову девушка, даже самая стервозная и желанная мечтает о детях, только не от гопоты и пъяни и даже не от программистов, депутатов, мажоров, а от нормальных, крепких, крепко стоящих на ногах мужчинах. Вот это здорово. А больные на голову тусят всю жизнь с кем-попало до тех пор пока с ресниц и всяких других мест не начинает сыпаться штукатурка. Естественно перед самцом нужно повыделываться перед тем как отдаться, но некоторые девушки втягиваются настолько, что становится уже поздно рожать, любить и просто быть счастливой.
Ты провел опрос у всех, здоровых на голову девушек? Рассказы о том, как каждая, ну понятно, нормальная, спит и видит, как бы ей стать мамой сильно преувеличены. Да, и чем тебе не угодили программисты, депутаты и мажоры? И можно еще уточнить- в каком возрасте девушке поздно рожать и просто быть счастливой?

ты логичен как борщ, табуретка, двадцать восемь

Неее маммо, тут таки логическая цепь проглядывается невооруженным глазом - сел на ТАБУРЕТКУ и умял ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ложек БОРЩА.
А вот сисек Ваших в упор нэ бачу.
:D

Неее маммо, тут таки логическая цепь проглядывается невооруженным глазом - сел на ТАБУРЕТКУ и умял ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ложек БОРЩА.
ну тебе ли не проглядеть? По аве видно- чемпион по гребле ложкой в тарелке:D

А вот сисек Ваших в упор нэ бачу.
зато логическую цепь ты просмотрел невооруженным.....нет в мире совершенства:D

ну тебе ли не проглядеть? По аве видно- чемпион по гребле ложкой в тарелке:D

зато логическую цепь ты просмотрел невооруженным.....нет в мире совершенства:D

Ну так ложите ****** в тарелку, мож тогда замечу. :D

Ясненько, когда становятся пофиг ****** высокое начинает преобладать и пытается сменить уровень приоритетных ценностей в выгодную в даный момент сторону. :D

Хммм. Любовь - знаю что такое, **** - отличччно знаю что такое, что такое торкнуло - не имею понятия.(((

Народ, что такое торкнуло????

Ясненько, когда становятся пофиг ****** высокое начинает преобладать и пытается сменить уровень приоритетных ценностей в выгодную в даный момент сторону. :D

это ты, сейчас, так интеллигентно ТСа импотентом обозвал?:D

взглядом зацепился

взглядом зацепился

аааа влюбленность...
бывает

Когда приходит любовь - нафиг сметает все эти торки и прочее. Не было видать у казака любови, одни торканья.

Может и хорошо. Повезло ему.

Хммм, ну это когда Вас в метро прижали, но так приятно прижали, что Вас так торкнуло, так торкнуло и так ******* захотелось, что Вы готовы отдаться первому встречному из трамвая. :D

Может и хорошо. Повезло ему.
чего так?))

Хммм, ну это когда Вас в метро прижали, но так приятно прижали, что Вас так торкнуло, так торкнуло и так ******* захотелось, что Вы готовы отдаться первому встречному.
ой, дурааааак (с):D

Хммм, ну это когда Вас в метро прижали, но так приятно прижали, что Вас так торкнуло, так торкнуло и так ******* захотелось, что Вы готовы отдаться первому встречному. :D

Неправильное определение - он к ней не прижимался вовсе. Тем более в метро. Это вы про что-то другое.
Обманываете Ржевский. Нехорошо. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу