Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расстроил ты девушкуНа 3-тий размер хватит...
невнятным ответомнищеброд. у меня шестой....и это только праваяНа 3-тий размер хватит...
Расстроил ты девушкутретьим размеромневнятным ответом
Злая ты.![]()
Тебя обязательно заметит состоятельный любитель асимметрии. Куда уж мне до него... Меня хоть бы моя пассия хоть разочек окинула взглядом, хоть равнодушным и холодным.нищеброд. у меня шестой....и это только правая
Вот не знаюСколько лепило меня мастеров,
Каждый-с-другим-не-согласных,
Пальцами тыкая в кожный покров,
Делая боле-прекрасной.
Кто увеличивал, кто уменьшал,
Кто распрямлял, кто кудрявил.
Каждый считал, что не так хороша,
Каждый хоть что-то исправил.
Я воплощалась в блудниц и гетер,
Я превращалась в монахинь.
То занимала с биноклем партер,
То посылала всех на хер...
что написать, то ли, что стих чудесный, то ли правду?!следующий раз будешь проходить мимо, выставь ей плечоМеня хоть бы моя пассия хоть разочек окинула взглядом, хоть равнодушным и холодным.
конечно стих чудесный, ато я опять пойду плакать в подушку, тебе и поговорить не с кем будетВот не знаючто написать, то ли, что стих чудесный, то ли правду?!
И это самое правильное, мэм, вместо ****остраданий.То посылала всех на хер...
Зачем?следующий раз будешь проходить мимо, выставь ей плечо
Не правильно это. Каждая здоровая на голову девушка, даже самая стервозная и желанная мечтает о детях, только не от гопоты и пъяни и даже не от программистов, депутатов, мажоров, а от нормальных, крепких, крепко стоящих на ногах мужчинах. Вот это здорово. А больные на голову тусят всю жизнь с кем-попало до тех пор пока с ресниц и всяких других мест не начинает сыпаться штукатурка. Естественно перед самцом нужно повыделываться перед тем как отдаться, но некоторые девушки втягиваются настолько, что становится уже поздно рожать, любить и просто быть счастливой.И это самое правильное, мэм, вместо ****остраданий.
ты логичен как борщ, табуретка, двадцать восемьЗачем?
Ты провел опрос у всех, здоровых на голову девушек? Рассказы о том, как каждая, ну понятно, нормальная, спит и видит, как бы ей стать мамой сильно преувеличены. Да, и чем тебе не угодили программисты, депутаты и мажоры? И можно еще уточнить- в каком возрасте девушке поздно рожать и просто быть счастливой?Не правильно это. Каждая здоровая на голову девушка, даже самая стервозная и желанная мечтает о детях, только не от гопоты и пъяни и даже не от программистов, депутатов, мажоров, а от нормальных, крепких, крепко стоящих на ногах мужчинах. Вот это здорово. А больные на голову тусят всю жизнь с кем-попало до тех пор пока с ресниц и всяких других мест не начинает сыпаться штукатурка. Естественно перед самцом нужно повыделываться перед тем как отдаться, но некоторые девушки втягиваются настолько, что становится уже поздно рожать, любить и просто быть счастливой.
ты логичен как борщ, табуретка, двадцать восемь

ну тебе ли не проглядеть? По аве видно- чемпион по гребле ложкой в тарелкеНеее маммо, тут таки логическая цепь проглядывается невооруженным глазом - сел на ТАБУРЕТКУ и умял ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ложек БОРЩА.

зато логическую цепь ты просмотрел невооруженным.....нет в мире совершенстваА вот сисек Ваших в упор нэ бачу.

ну тебе ли не проглядеть? По аве видно- чемпион по гребле ложкой в тарелке
зато логическую цепь ты просмотрел невооруженным.....нет в мире совершенства![]()

Ну так ложите ****** в тарелку, мож тогда замечу.![]()

Ясненько, когда становятся пофиг ****** высокое начинает преобладать и пытается сменить уровень приоритетных ценностей в выгодную в даный момент сторону.![]()

взглядом зацепилсяНарод, что такое торкнуло????
взглядом зацепился
Народ, что такое торкнуло????

чего так?))Может и хорошо. Повезло ему.
ой, дурааааак (с)Хммм, ну это когда Вас в метро прижали, но так приятно прижали, что Вас так торкнуло, так торкнуло и так ******* захотелось, что Вы готовы отдаться первому встречному.

это ты, сейчас, так интеллигентно ТСа импотентом обозвал?![]()

Хммм, ну это когда Вас в метро прижали, но так приятно прижали, что Вас так торкнуло, так торкнуло и так ******* захотелось, что Вы готовы отдаться первому встречному.![]()