Вариантов на самом деле больше, чем ты можешь себе представить. Представь на минутку, что, к примеру, я пока эту тему писал-читал, заочно влюбился в одну из форумчанок хотя бы за её умение ******* в себе стерву и меня перестало торкать по прежней и теперь думаю чтоб такое придумать, чтобы её пока не знаю что. Представила? Теперь забудь!по сей день переживает, потому что нереализованное. А что бы было? Познакомились.....конфетно-букетный период....тайные свидания......чужие квартиры...вранье себе, вранье друг другу, чувство вины, претензии, ссоры, расставание....цикл замкнулся. Или другой вариант, более романтичный....развод и новая семья....быт, рутина.....все как у людей![]()

Врешь и не краснеешь! Не стыдно?я краснею периодически![]()
Девушка, не возникало желание сменить ник хотя бы на пару часиков?Дома у нас с Вами разные))
Попробуйте все-таки вспомнить свой))
Останнє редагування:
, так обязательно выпустишь на меня всю свою су
бурю эмоций.
умничать, тебе это не идёт. Поначиталась умных мыслей, теперь повторяешь, точнее пытаешься. USя, мыслить шире человек может только абстрагировавшись от самого себя, но не от тебя или еще кого-то. Абстрагируясь от тебя я стану мыслить уже. Вникай
в то, что пишешь, это дружеский совет! 
Не злись!
*ушла на кухню тарахтеть кастрюлями*