4000 грн на місяць

Скрываем возраст ?

Соцсети это зло. У мну на одноклассниках фотка с малявкой, когда ему 2 было. Поговаривают, что такие фотки сильно пугают потенциального работодателя. А я пароль входа забыла(((((

я вообще не понимаю как можно соображать то что потенциальный работодатель будет видеть всё это мракобесие и заполнять анкеты

Соцсети это зло. У мну на одноклассниках фотка с малявкой, когда ему 2 было. Поговаривают, что такие фотки сильно пугают потенциального работодателя. А я пароль входа забыла(((((
хорошая отмазка не работать:yahoo:

не спорю есть такая категория ,мужчины после 37 где то начинают страдать таким
ладно. Когда на брюх говорят, что беременный - еще на тУ премию можно надеяться и глаза закрыть. А седолысость куда девать?:confused:

а я горжусь своим возрастом! Потому что в 36 выгляжу на 26 :)

:D:D мне 28 ,меньше не говорю
не спорю есть такая категория ,мужчины после 37 где то начинают страдать таким

я тоже не скрываю, кто хотел узанть мой возраст, узнали, но в личку;)

а я горжусь своим возрастом! Потому что в 36 выгляжу на 26 :)

Зеркало подсказало???:rolleyes:
5ec77c2e218c.jpg

:D:D:D

не знала, что можно гордиться возрастом :D Наверное, серьёзное достижение - добиться такого возраста... не каждый сможет.

ну как же?
Во-первых - "мои года - мое богатство", т.е. опыт жизненный.
Во-вторых- достижения действительно серьезные. Поколению пивасика увидеть 36 не светит.
В третьих - если выглядит на 26 (а это вполне реально), то этжевАще круто:клас:

да ты гонишь!
а блистит-блистит то как-как зеркало
вот даже не знаю куда-ее девать -уже лет эдак 25-некоторые в шоке:D
так ты дедкой был уже и в 20?;)

а почему бы не скрыть свой возраст, если пластическая операция прошла удачно?

а пАтАмушА пластическая операция имеет такое же отношение к возрасту, как гмо к мясу)

если мне 48, а выгляжу на 30, то надо обязательно всем кавалерам говорить, что мне 48?
зачем?

если мне 48, а выгляжу на 30, то надо обязательно всем кавалерам говорить, что мне 48?
зачем?
если тебе 48, а выглядишь на 30 (а такое вполне может быть), то не пластическая операция тому причина, а твоя принадлежность к особому, редкому ныне народцу:)
Фейслица можно натянуть барабаном, но при этом печень, желудок, детородная функция, истинный цвет волос, точность движений, и т.д. останется на истинный биологический возраст, понимаешь?

дедом--ага со всеми причитающимися привилегиями:іржач:
ну тогда отбой, солдат:ги:

не знала, что можно гордиться возрастом :D Наверное, серьёзное достижение - добиться такого возраста... не каждый сможет.

Тю, это ж ХФ. Некоторые гордятся что ходят по клубам когда хотят, мужа не спрашивая. Это здесь самодостаточностью называется)

Тю, это ж ХФ. Некоторые гордятся что ходят по клубам когда хотят, мужа не спрашивая. Это здесь самодостаточностью называется)
в точку.
Я. Горжусь. Супругом. Не собственником, не УГ и не домостроевцем. Другого и быть не могло. У меня.
И не называется "это" самодостаточностью "здесь". А есть самодостаточность. Моя. В жизни реальной.
ps
кУтлеты пожарила уже, тю?;)

не скрываю свой возраст. На сайте знакомств, вконтакте и др не числюсь. Но если кто-то будет интрересоваться моей личностью и интерес будет взаимным, то возраст скрывать не стану.

И очень правильно, если отношения намечаются серьезные.
Самодостаточной женщине этого делать не стоит.
Другое дело следить за собой и быть ухоженной.

Никогда не скрываю свой возраст :).

Назад
Зверху Знизу