Статус: Офлайн
Повідом.: 5646
Повідом.: 5646
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соцсети это зло. У мну на одноклассниках фотка с малявкой, когда ему 2 было. Поговаривают, что такие фотки сильно пугают потенциального работодателя. А я пароль входа забыла(((((
хорошая отмазка не работатьСоцсети это зло. У мну на одноклассниках фотка с малявкой, когда ему 2 было. Поговаривают, что такие фотки сильно пугают потенциального работодателя. А я пароль входа забыла(((((

ладно. Когда на брюх говорят, что беременный - еще на тУ премию можно надеяться и глаза закрыть. А седолысость куда девать?не спорю есть такая категория ,мужчины после 37 где то начинают страдать таким

мне 28 ,меньше не говорю
не спорю есть такая категория ,мужчины после 37 где то начинают страдать таким

а я горжусь своим возрастом! Потому что в 36 выгляжу на 26![]()

я тоже не скрываю, кто хотел узанть мой возраст, узнали, но в личку![]()

Вумбилдинг, Упражнения Кегеля, Интимные мышцы, Гейша, Стервология, Ароматика

не знала, что можно гордиться возрастомНаверное, серьёзное достижение - добиться такого возраста... не каждый сможет.
так ты дедкой был уже и в 20?да ты гонишь!
а блистит-блистит то как-как зеркало
вот даже не знаю куда-ее девать -уже лет эдак 25-некоторые в шоке![]()

а пАтАмушА пластическая операция имеет такое же отношение к возрасту, как гмо к мясу)а почему бы не скрыть свой возраст, если пластическая операция прошла удачно?
а пАтАмушА пластическая операция имеет такое же отношение к возрасту, как гмо к мясу)
самообман и лесть.Это реклама![]()
если тебе 48, а выглядишь на 30 (а такое вполне может быть), то не пластическая операция тому причина, а твоя принадлежность к особому, редкому ныне народцуесли мне 48, а выгляжу на 30, то надо обязательно всем кавалерам говорить, что мне 48?
зачем?
ну тогда отбой, солдатдедом--ага со всеми причитающимися привилегиями![]()

не знала, что можно гордиться возрастомНаверное, серьёзное достижение - добиться такого возраста... не каждый сможет.
в точку.Тю, это ж ХФ. Некоторые гордятся что ходят по клубам когда хотят, мужа не спрашивая. Это здесь самодостаточностью называется)

Иди на хуй.Никогда не скрываю свой возраст.