4000 грн на місяць

Скрываем возраст ?

50 - стандарт ХФ.:D
Раньше был 25. Времена меняются.

в одной из социальных сетей возраст реальный, в другой (регистрировалась еще давно, но почему-то не указала), на ХФ год рождения не указала, но неоднократно упоминала в своих постах - мне 28 лет.
Зачем его скрывать? Он есть, и самый распрекрасный:)

как говорят французы - женщину очень тяжело вогнать в 30 лет , но ещё тяжелее её оттуда выгнать

я не скрываю своего возраста.Мне 23
Может когда 35 будет, но я думаю, что тогда я не буду в соц. сетях сидеть:D

Девушки с какого возраста , вы начинаете скрывать его в соц. сетях ?

та всегда они срывают, то когда малолетки говорят что им больше, потому что с малолетками нефиг делать. когда 28+, то наоборт меньше говорят.

777podpolshik777, мне вот тоже интересно - с какого же возраста я захочу его (возраст) скрывать? До 41 года желания такового не случилось.... Наверно, все еще впереди....

Соцсети это зло. У мну на одноклассниках фотка с малявкой, когда ему 2 было. Поговаривают, что такие фотки сильно пугают потенциального работодателя. А я пароль входа забыла(((((

Соцсети это зло. У мну на одноклассниках фотка с малявкой, когда ему 2 было. Поговаривают, что такие фотки сильно пугают потенциального работодателя. А я пароль входа забыла(((((

теперь тебе хана

Девушки с какого возраста , вы начинаете скрывать его в соц. сетях ?
еще не начала :D:D сколько есть все мои ,скрывать нечего

та всегда они срывают, то когда малолетки говорят что им больше, потому что с малолетками нефиг делать. когда 28+, то наоборт меньше говорят.
:D:D мне 28 ,меньше не говорю
не спорю есть такая категория ,мужчины после 37 где то начинают страдать таким

Назад
Зверху Знизу