4000 грн на місяць

Скрываем возраст ?

Свой возраст не скрываю, нет такой необходимости.

после ДЦАТИ с хвостом:)

рыжая-лисичка?

В корейской мифологии чаще всего встречается тысячелетняя лиса с девятью хвостами – Кумихо. Однако, в отличие от других лис восточной мифологии - Кицунэ или Хуждин, корейская лиса-оборотень – всегда женского пола и всегда демон. Кумихо встречается в сказаниях, как соблазнительница, коварная жена, иногда даже как суккуб или вампир.

ооо,как в воду глядишь) ничего от тебя не скроешь))):yahoo:

Девушки с какого возраста , вы начинаете скрывать его в соц. сетях ?

Отчего ж только девушки? Проанализируйте одноклассников, в контакте, да и сам ХФ -всё больше мужики свой возраст шифруют - молодые завышают, а 40 летние занижают......и те и эти - в немой надежде, видимо.

не знаю...я пока что не скрываю...может потом и буду..хотя зачем?

Отчего ж только девушки? Проанализируйте одноклассников, в контакте, да и сам ХФ -всё больше мужики свой возраст шифруют - молодые завышают, а 40 летние занижают......и те и эти - в немой надежде, видимо.

Я свой не завышаю и не снижаю :)

Девушки с какого возраста , вы начинаете скрывать его в соц. сетях ?

с тех пор, когда стала встречаться с мальчиком на не буду говорить сколько лет младше:D как-то неудобно было перед его друзьями:rolleyes: а потом привыкла к отсутствию даты рождения на страничке - кому надо, те знают, кому не надо, тем пох...

не знаю, пока не чувствую в этом потребности.
да и смысл? знакомые и так знают, сколько мне лет. а уж тем более что шифроваться от незнакомых

девушки в соцсетях - это уникальное явление, которое требует тщательного анализа. Но больше всего умиляют фотографии этих самых девушек.

Вкладення

• y_6af7284e.webp
    y_6af7284e.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 72
возраст не скрываю) но особо и не афиширую - кому надо, все знают)

Назад
Зверху Знизу