aak
A
Мелиса. Ну ты же девочка.И такое.:жах:
Хуевочка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мелиса. Ну ты же девочка.И такое.:жах:
Хуевочка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***к и тебя **** Зорян Шкиряк.
Царёва, ты ж хоть почитай, про что тема. Вас двоё тут таких, недоносков. Ну тупая ж овца.Сразу видно как тебя на форуме любят))
***к и тебя **** Зорян Шкиряк.
Та похоже ты подбухнула, в клавиатуру уже не попадаешь.Иди пиваса мочи влей. Я так и щнала шо ты под бухлом)
Вот. Об чём и тема - куча скрытых сепаров.У меня чета одни синенькие ) за вас *****ов кидают)
Не бегай за мной по темам, юродивая.))) когда нет ответа- указывают на ошибки)))
Не бегай за мной по темам, юродивая.
Свербит? Так шарики потеребонькай.У тебя паранойя , наполеон.
Вот. Об чём и тема - куча скрытых сепаров.
А ты, **** не увидела, что страну ****яндией назвали? Всё описано в первом посте темы.С какого боку ты политику вплела я не поняла.
А ты, **** не увидела, что страну ****яндией назвали? Всё описано в первом посте темы.
Какое пиво, юродивая? Сама что-то надумала и порет ****у.Иди дай в морду тому кто назвал. Пиво он собирается квасить. *****.
Только на форуме всех мочишь.
Нееет, Меля, тут всё не так просто, как ты думаешь. Тут как раз политика.Есть такое понятие, как антипатия. К определенному юзеру.
Ты с ним сресся и тебя лайкают.
С какого боку ты политику вплела я не поняла.
По курсу б и отдал. Пару раз так делал, на немое ****о отвечал - как вы и сказали, товарищ, скажите спасибо, что не советскими.Суко, сьогодні купую у "м'ясному". І знову "дайтє 20 рублей". За прилавком-сикуха ледь за 20. Де вона ті рублі бачила? Сім'я рашадрочерів, значить.
Відповів"наміняю-принесу", так і не зрозуміла, мабуть, про що я.
Какое пиво, юродивая? Сама что-то надумала и порет ****у.
Тебя и мочить не надо, тупая зашорханная ***** с ушами. Залезла в тему, боком ухом что-то услышала и ****еть начала.