aak
A
Мелиса. Ну ты же девочка.И такое.:жах:
Хуевочка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мелиса. Ну ты же девочка.И такое.:жах:
Хуевочка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хуяк и тебя ебёт Зорян Шкиряк.
Царёва, ты ж хоть почитай, про что тема. Вас двоё тут таких, недоносков. Ну тупая ж овца.Сразу видно как тебя на форуме любят))
Хуяк и тебя ебёт Зорян Шкиряк.
Та похоже ты подбухнула, в клавиатуру уже не попадаешь.Иди пиваса мочи влей. Я так и щнала шо ты под бухлом)
Вот. Об чём и тема - куча скрытых сепаров.У меня чета одни синенькие ) за вас дебилов кидают)
Не бегай за мной по темам, юродивая.))) когда нет ответа- указывают на ошибки)))
Не бегай за мной по темам, юродивая.
Свербит? Так шарики потеребонькай.У тебя паранойя , наполеон.
Вот. Об чём и тема - куча скрытых сепаров.
А ты, дура не увидела, что страну хохляндией назвали? Всё описано в первом посте темы.С какого боку ты политику вплела я не поняла.
А ты, дура не увидела, что страну хохляндией назвали? Всё описано в первом посте темы.
Какое пиво, юродивая? Сама что-то надумала и порет хуету.Иди дай в морду тому кто назвал. Пиво он собирается квасить. Алкаш.
Только на форуме всех мочишь.
Нееет, Меля, тут всё не так просто, как ты думаешь. Тут как раз политика.Есть такое понятие, как антипатия. К определенному юзеру.
Ты с ним сресся и тебя лайкают.
С какого боку ты политику вплела я не поняла.
По курсу б и отдал. Пару раз так делал, на немое ебало отвечал - как вы и сказали, товарищ, скажите спасибо, что не советскими.Суко, сьогодні купую у "м'ясному". І знову "дайтє 20 рублей". За прилавком-сикуха ледь за 20. Де вона ті рублі бачила? Сім'я рашадрочерів, значить.
Відповів"наміняю-принесу", так і не зрозуміла, мабуть, про що я.
Какое пиво, юродивая? Сама что-то надумала и порет хуету.
Тебя и мочить не надо, тупая зашорханная пизда с ушами. Залезла в тему, боком ухом что-то услышала и пиздеть начала.