Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрытые враги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Как это по-русски, на родителей ****ь. Показала нутро *****ское, ******.

Суко, сьогодні купую у "м'ясному". І знову "дайтє 20 рублей". За прилавком-сикуха ледь за 20. Де вона ті рублі бачила? Сім'я рашадрочерів, значить.
Відповів"наміняю-принесу", так і не зрозуміла, мабуть, про що я.

Совершенно не факт. Что рашадрочеры.

Я в начале декабря ездил в гости к знакомым в область на электричке. Рядом со мной сидела молодая женщина, до 35 лет, разговаривала на суржике по телефону. Тоже несколько раз произносила "рубли", когда обсуждала что-то по цене.

По курсу б и отдал. Пару раз так делал, на немое ****о отвечал - как вы и сказали, товарищ, скажите спасибо, что не советскими.

Та от прийдеться, хоч і не хочу цю погань навіть у руки брати, це ж купувати у обмінці треба:буе:

Та от прийдеться, хоч і не хочу цю погань навіть у руки брати, це ж купувати у обмінці треба:буе:
Та не гони, тупо по курсу делишь и всё.

Вот стоит такая Мелиска на Алексеевке, спрашиваешь: по чём соснёшь? Она такая: триста рублей. А ты ей после процесса 125 грн по курсу.

я тетке, в салтовском хлебном, в очередной раз - дайте рубль, принес железній, с лениным с рукой, она сначала не могла понять, взяла в руки, смотрела, потом, так тоненько, шо правда, можно взять, я сказал, шо конешно, в следующий раз буду металлические, *****ские приносить, похую, кажэ, що приносьте:плачу:

...
Вот одна из них:

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=307983

570591ca25c985e5ec6dd37f00cc7efa.webp

...

мне тоже эта ***** отписалась матюками... но из уст *****а это как комплимент же :)

Враги, порой, настигают, откуда не ждешь....

IMG-00060fc330b5f37b8c284299b3eff69e-V.webp

Не то чтоб не ждёшь. А просто затихарились, твари - своего часа ждут, понимаешь.

Бойко очень бойко своего часа дожидался...держал, держал воду в ******е, сжимал булки, а оно вона как...взяло и ***ко выплеснулось...я за комментариями не поспевал...вот один читаю, а там еще 150 новых...

"путенприди"=это путинисты или путиноиды, ******и- поклонники совка, мухи- котлеты, хотя есть и частично общий сегмент,
ладно тут низкоинтеллектуальный контингент не силен в терминах, но вы же пиьсменница
Я в сортах ****** не собираюсь разбираться.

Назад
Зверху Знизу