не ****и жирный.По курсу б и отдал. Пару раз так делал, на немое ****о отвечал - как вы и сказали, товарищ, скажите спасибо, что не советскими.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ****и жирный.По курсу б и отдал. Пару раз так делал, на немое ****о отвечал - как вы и сказали, товарищ, скажите спасибо, что не советскими.
Суко, сьогодні купую у "м'ясному". І знову "дайтє 20 рублей". За прилавком-сикуха ледь за 20. Де вона ті рублі бачила? Сім'я рашадрочерів, значить.
Відповів"наміняю-принесу", так і не зрозуміла, мабуть, про що я.
Ну чувак, сам посуди, тебе в рублях сказали цену - всё, по курсу пожалуйста. Это уже проблемы его языка.Тоже несколько раз произносила "рубли", когда обсуждала что-то по цене.
Особая духовность, Лёха!Как это по-русски, на родителей ****ь. Показала нутро *****ское, ******.

По курсу б и отдал. Пару раз так делал, на немое ****о отвечал - как вы и сказали, товарищ, скажите спасибо, что не советскими.

Та не гони, тупо по курсу делишь и всё.Та от прийдеться, хоч і не хочу цю погань навіть у руки брати, це ж купувати у обмінці треба![]()
Та от прийдеться, хоч і не хочу цю погань навіть у руки брати, це ж купувати у обмінці треба![]()

Не то чтоб не ждёшь. А просто затихарились, твари - своего часа ждут, понимаешь.Враги, порой, настигают, откуда не ждешь....
Милочка, да у вас паранойя![]()

Дажэ мои котэ ржут![]()
Не то чтоб не ждёшь. А просто затихарились, твари - своего часа ждут, понимаешь.
Дажэ мои котэ ржут![]()
я тожэ пытаюсь
Айзен, атдзынь...не видишь, клинья подбиваю...

А ты блондин?я тожэ пытаюсь

Та ну шо это - лысый. И где тогда ты блондин.я лысый блондин

Я в сортах ****** не собираюсь разбираться."путенприди"=это путинисты или путиноиды, ******и- поклонники совка, мухи- котлеты, хотя есть и частично общий сегмент,
ладно тут низкоинтеллектуальный контингент не силен в терминах, но вы же пиьсменница