Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрытые враги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Ох меллиска трусится в репе последними словами, бедная одинокая ***** божья. 300 рупчиков тебе цена, работай Царева ночи.

"путенприди"=это путинисты или путиноиды, ******и- поклонники совка, мухи- котлеты, хотя есть и частично общий сегмент,
ладно тут низкоинтеллектуальный контингент не силен в терминах, но вы же пиьсменница

всі будуть горіти в одному котлі, під пісні кобзона :клас:

"путенприди"=это путинисты или путиноиды, ******и- поклонники совка, мухи- котлеты, хотя есть и частично общий сегмент,
вы все одно ссаное ******. Причем те ****оеды, которые "мы совсем не этого хотели" - те сейчас сидят в донецке/луганске и пукнуть боятся слишком громко, чтобы на подвал не попасть. Вернулся-таки родимый совок со стукачами, мгб/кгб и цензурой! радуйтесь, твари.

• Це лайк!
Реакції: Look
Единственный возможный вариант - это дезинтеграция РФ как государства, тогда и не станет любителей этого ******ского государства, так как не станет самого объекта поклонения. Это можно (и нужно) было делать в начале-середине 90х годов, когда РФ трещала по швам, но не сделали. Теперь все расплачиваются за эту ошибку.

Единственный возможный вариант - это дезинтеграция РФ как государства, тогда и не станет любителей этого ******ского государства, так как не станет самого объекта поклонения. Это можно (и нужно) было делать в начале-середине 90х годов, когда РФ трещала по швам, но не сделали. Теперь все расплачиваются за эту ошибку.

Не все расплачиваются. Только Украина.

Остальные страны, которые обеспечили свою безопасность и вступили в НАТО, за эту ошибку не расплачиваются. :)

Остальные страны, которые обеспечили свою безопасность и вступили в НАТО, за эту ошибку не расплачиваются. :)

А Грузия? А Молдова? А США (кибератаки, вмешательство в выборы), а Британия?

Грузия и Молдова не состоят в НАТО.

В НАТО не состоят, то они тоже расплачиваются за ошибку 90х годов, а не только Украина. Если б в 90х РФ благополучно развалилась на 30-40 небольших государств, которые бы грызлись между собой за территории (как Ингушения и Чечня, например), то Грузия не случилось бы событий 08\08\08. Но как говорится, история не терпит сослагательного наклонения.

Остальные страны, которые обеспечили свою безопасность и вступили в НАТО, за эту ошибку не расплачиваются.
ты неправ.
Во-первых, еще есть беларусь, которая де-факто уже оккупирована ****ой как в военном плане, так и в экономическом. Тут недавно лукашенко истерил на эту тему, что мол не надо спешить с "более плотной интеграцией" - т.е. поглощением - *******ей в ****ой.
Есть еще армения, которая де-факто тоже под российской военной и экономической оккупацией.
Поверь, нам еще повезло, потому что когда в ****е начнут отлючать интернет и практиковать расстрелы - мы не будет в ее составе. А эти страны будут.

ты неправ.
Во-первых, еще есть беларусь, которая де-факто уже оккупирована ****ой как в военном плане, так и в экономическом. Тут недавно лукашенко истерил на эту тему, что мол не надо спешить с "более плотной интеграцией" - т.е. поглощением - *******ей в ****ой.
Есть еще армения, которая де-факто тоже под российской военной и экономической оккупацией.
Поверь, нам еще повезло, потому что когда в ****е начнут отлючать интернет и практиковать расстрелы - мы не будет в ее составе. А эти страны будут.

:клас: Именно поэтому и нужно бежать от ****и, как от чумы.

ну да, и вы недалеко от них-пукнуть боитесь слишком громко, чтобы на подвал СБУ не попасть
я был бы счастлив, если бы это было так. Но увы: открытый сепар добкин не скрывает своего ватнизма, бойко открыто призывает капитулировать перед ****ой, мураев, новинский и прочие пидерасты призывают к массовым беспорядкам против автокефалии и я не вижу, чтобы кто-то из них не то что был убит, а хотя бы пару лет в тюрьме посидел.
у нас тут, видишь ли, демократия и расстрелы всяких "оппозиционных" каналов типа интер и ньюсван пока что не практикуются.
Но, как говорится, подождем, может сбудутся твои влажные мечты, чтобы ты, ватный пидераст, сдриснул в ****ую ********ию отсюда, дабы не попасть на подвал СБУ.

я был бы счастлив, если бы это было так. Но увы: открытый сепар добкин не скрывает своего ватнизма, бойко открыто призывает капитулировать перед ****ой, мураев, новинский и прочие пидерасты призывают к массовым беспорядкам против автокефалии и я не вижу, чтобы кто-то из них не то что был убит, а хотя бы пару лет в тюрьме посидел.
у нас тут, видишь ли, демократия и расстрелы всяких "оппозиционных" каналов типа интер и ньюсван пока что не практикуются.
Но, как говорится, подождем, может сбудутся твои влажные мечты, чтобы ты, ватный пидераст, сдриснул в ****ую ********ию отсюда, дабы не попасть на подвал СБУ.

Так он же из Канады пишет. И правильно делает, ****у нужно любить издалека :D

ну скока в Харькове в них сидит антимайданников 14г? сотни, хотя россми говорят шо тыщи

Попробуй выйти в центр Торонто, сорвать канадский флаг и сжечь его, а вместо него вывесить флаг, например, Мексики. Я даже не привожу в пример ****у.

И я думаю - что в голове людей, живущих в Украине, жрущих украинский хлеб, знающих о том, что идёт война - и ждущих врага, люто надеясь, что враг победит.
ты пенсов послушай в очереди. восторга нет придела-добавили пенсию 2грн, 7 грн.. ... как ты думаешь,кого они ждут?

Назад
Зверху Знизу