Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрытые враги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Станк. Я тебя поддерживаю! Если тебе нужны мои знания, опыт и просто мозги - обращайся. Всегда буду тебе полезен!

Я вообще в шоке.
Теперь меня ещё и не грабили. Но это же элементарно проверяется.:рл:
И за сбор денег в связи с этим. Какой сбор, кто, кому? ****ец...

Запомните!

У ******а нет мозгов.
Искать здравый смысл в то что он говорит БЕСПОЛЕЗНО!
Если бы у ****** а был мозг, он не был бы *****ом. Взаимоисключающие понятия :)

Номер два. Корёжит кого-то не по-детски.
60808b4819833e166bca3eae7c65fa4c.webp

Ты йобнутое. :рл:
В ЕРДР зарегистрировано производство.
Какой сбор денег, каких?
Боже, какой ****ец.

:іржач:

Ни один ***** и ни один ****** не сделал так много для того,что бы опустить рейтинг действующего президента ,сколько для этого сделал Хруй). Вообще не понимаю,кто ему мог доверить такое важное,на грани исполнения дело. Те 4 процента он (Хруй) в кратчайшие сроки обрушился до полтора). И еще момент. Не понимаю тех,кто пыжится писать здесь на мове. Харьков -град как говорил по русски-так и продолжает . Рубли вместо гривны -это вообще безнадега для для тех,кто верит в европейский выбор).
Ты ошибся темой.:D

Это те, кто тихо сидит, не встревая ни в какие политически баталии, но они очень хотят "путенприди". Их много в жизни, и на ХФ они есть - после бана ******ов в 14-ом они затихти, повылезали из-под клонов, и ждут. Изменения ситуации ждут, да. А единственная для них нормальная ситуация - это чтоб ***ляндия пришла сюда.
Вот одна из них:

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=307983

570591ca25c985e5ec6dd37f00cc7efa.webp

Дело не в буряке, на буряк плевать
Читайте текст.
На пятом году войны - ****яндия.
Вот эта ненависть, презрение, а локация украинская.
И я думаю - что в голове людей, живущих в Украине, жрущих украинский хлеб, знающих о том, что идёт война - и ждущих врага, люто надеясь, что враг победит.
Тихо так, исподтишка - ждущих своего часа, да. А уж тогда-то.
Ну, вот как-то так.:незнаю:

***** какой путинприди?? :D:рл:

*****ов везде хватает

вот буквально неделю назад- в танках пишу комент у меня раскладка англ-укр-руск- на автомате ctrlalt и думаю что русский а пишу украинским- короче абсолютно нейтральній пост - какой то ***** пишет- сразу видно что из ****яндии или ***** и тд- ну я нервная - сразу матом трехэтажным и забила- чувак в припадке мне так строчил что его убили, успокоится не мог - это версия с ****и
версия с юкраины - клан чисто украинский - мы русских не берем, и ******ов и и ***тников и тд

***** в игре даже сруться на ровном месте :незнаю::рл:

проблема в том, что большинство людей убогие, я не убогая, я мыслю глобально - с этой позиции я прекрасно понимаю- что есть ЛЮДИ, а есть ГНИДЫ. Они не делятся по нациям расам возрасту полу и тд

да, я могу вести себя глупо тупо наивно по дурацки но тем не менее я четко осознаю, что это тупо ненавидеть всех русских- с таким успехом *****оиды вы можете ненавидеть и всех немцев- **** там, итальянцев еще кого- история знает массу ****ей- но по сотне людей даже тысячи, а может и десятку- всех остальных не судят

если ваш мозг не способен это осознать- то вы так и будете тупым *****ом :рл:

а с каких хуев ты сейчас в безопастности?
тебя счас не пускают по кругу ополченцы-осетины, только благодаря украинской армии и жизням солдат. Без политики ей...

В Енакиево Донецкой области боевики так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") изнасиловали и убили 14-летнюю девочку.

Так, о гибели девочки сообщила ее мать, которая окончательно разочаровалась в наказании виновных в трагедии. По словам женщины, ее дочь 23 февраля изнасиловали боевики 9-го полка морской пехоты в/ч 08819.

Тело ребенка было обнаружено в лесополосе недалеко от поселка Гусельщиково. Экспертиза установила, что смерть девочки наступила от разрыва мягких тканей половых органов, кровопотери и асфиксии.

Слыш, дядечка. Ты меня лучше не цепляй. Бо я умею такие вопросы неудобные задавать, на которые у тебя не будет ответа.

Армия? Ато?
Я платила взнос в ато? Платила. Армия есть? Есть.
Вот пусть кто в армии и выполняют свои задачи.
Амен.
2)- кто не хотел идти- не пошел. И не надо тут ляля. Продавай гОраж таз итд плати и лежи на диване.
Как это делают дохуя и больше.
И почему например сын Тс не пошел в ато? Че?
За украину? Военкомат-калаш-*****ы-шо там? Пенсия атошника.
Не. Сидит дома. Надо говорить че?
Прально. Не надо.
Так шо не п..ди.

Про девочку??
Посмотри харьков - сколько детей девочек мальчиков итд.
***** ты лезешь не ясно куда, если под носом *****ов куча??

Да? А почему?
нет, ну мне просто любопытно.

потому что ты ***** :D
почему не ненавидишь всех немцев? Гитлер сколько людей ухайдокал, концлагеря опыты, сколько детей калечили
что то ты ***** ****ая, бьюсь об заклад хочешь себе и машинку немецкую и пальтишко или не прочь там пожить
ну так **** там, нужно ведь ненавидеть всех немцев и заодно итальяшек - примерно так выглядит ваша убогая логика. или тут у нас сработают двойные стандарты :рл:

И почему например сын Тс не пошел в ато? Че?
Потому что он в госпитале работает. Который год. Он медик.
И он видел то, что я совершенно не хотела, чтоб он видел. Ни одна мать этого не пожелает своему ребёнку.

потому что ты *****
почему не ненавидишь всех немцев? Гитлер сколько людей ухайдокал, концлагеря опыты, сколько детей калечили
что то ты ***** ****ая, бьюсь об заклад хочешь себе и машинку немецкую и пальтишко или не прочь там пожить
ну так **** там, нужно ведь ненавидеть всех немцев и заодно итальяшек
Ну, переходить на личности свойственно лишнехромосомным. Тут как раз ничего удивительного.
Но.
Есть срок давности у любого преступления и у любого горя. И я не скорблю по убитым сто лет назад - да, я признаю, что это жестокость и преступление, но - нет, я не скорблю, потому что горе это не моё. За теми убитыми уже отплакали.
Только полностью окацапленный мозг может сейчас тулить на каждом шагу реалии Второй мировой. А почему не Пунических войн, скажи на милость, ведь если учитывать миграцию племён, то очень может статься, что и там дидываевале?
Хватит пороть чушь. У нас своя война и своя скорбь.
И предатели тоже свои.

Ну это понятно.
Но я знаю медиков которые рванули. В первый же год. И их никто не тянул. Ото медики. Настоящие.
А в госпитале искусственные работают.
Вот так раненых привозят - а в госпиталое пусто. Все настоящие ж рванули.

А в госпитале искусственные работают.
Вот так раненых привозят - а в госпиталое пусто. Все настоящие ж рванули.

А в каком году он окончил? Я помню они с дюдиным учились одинаково. Мож год разница.
Дюдин еще них не окончил.
А тут и диплоп и госпиталь сразу?
Так обычно местовые за бабло только. После инста туда х.й влезешь.

И причем здесь госпиталь. Ты же защитница Украины. А сын не? 18 ему давно есть. Но он в теплом креслице. Хаха)
Вот и весь расклад).

Ни один ***** и ни один ****** не сделал так много для того,что бы опустить рейтинг действующего президента ,сколько для этого сделал Хруй). Вообще не понимаю,кто ему мог доверить такое важное,на грани исполнения дело. Те 4 процента он (Хруй) в кратчайшие сроки обрушился до полтора). И еще момент. Не понимаю тех,кто пыжится писать здесь на мове. Харьков -град как говорил по русски-так и продолжает . Рубли вместо гривны -это вообще безнадега для для тех,кто верит в европейский выбор).

Ти йобнуте?

А в каком году он окончил? Я помню они с дюдиным учились одинаково. Мож год разница.
Дюдин еще них не окончил.
А тут и диплоп и госпиталь сразу?
Он учится ещё.
А в госпиталь они с ребятами в первый же год пошли, бесплатно помогали.

ак обычно местовые за бабло только.

И причем здесь госпиталь. Ты же защитница Украины. А сын не? 18 ему давно есть. Но он в теплом креслице. Хаха)
Вот и весь расклад).
Человек, который везде и во всём видит грязь - сам не слишком хорош.
Не суди по себе, Меля. Не все люди ****о, далеко не все.

Назад
Зверху Знизу