4000 грн на місяць

Скрытые враги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Станк. Я тебя поддерживаю! Если тебе нужны мои знания, опыт и просто мозги - обращайся. Всегда буду тебе полезен!

Я вообще в шоке.
Теперь меня ещё и не грабили. Но это же элементарно проверяется.:рл:
И за сбор денег в связи с этим. Какой сбор, кто, кому? Пиздец...

Запомните!

У ватника нет мозгов.
Искать здравый смысл в то что он говорит БЕСПОЛЕЗНО!
Если бы у ватник а был мозг, он не был бы ватаном. Взаимоисключающие понятия :)

Номер два. Корёжит кого-то не по-детски.
60808b4819833e166bca3eae7c65fa4c.webp

Ты йобнутое. :рл:
В ЕРДР зарегистрировано производство.
Какой сбор денег, каких?
Боже, какой пиздец.

:іржач:

Ни один кацап и ни один ватник не сделал так много для того,что бы опустить рейтинг действующего президента ,сколько для этого сделал Хруй). Вообще не понимаю,кто ему мог доверить такое важное,на грани исполнения дело. Те 4 процента он (Хруй) в кратчайшие сроки обрушился до полтора). И еще момент. Не понимаю тех,кто пыжится писать здесь на мове. Харьков -град как говорил по русски-так и продолжает . Рубли вместо гривны -это вообще безнадега для для тех,кто верит в европейский выбор).
Ты ошибся темой.:D

Это те, кто тихо сидит, не встревая ни в какие политически баталии, но они очень хотят "путенприди". Их много в жизни, и на ХФ они есть - после бана ватников в 14-ом они затихти, повылезали из-под клонов, и ждут. Изменения ситуации ждут, да. А единственная для них нормальная ситуация - это чтоб хуйляндия пришла сюда.
Вот одна из них:

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=307983

570591ca25c985e5ec6dd37f00cc7efa.webp

Дело не в буряке, на буряк плевать
Читайте текст.
На пятом году войны - хохляндия.
Вот эта ненависть, презрение, а локация украинская.
И я думаю - что в голове людей, живущих в Украине, жрущих украинский хлеб, знающих о том, что идёт война - и ждущих врага, люто надеясь, что враг победит.
Тихо так, исподтишка - ждущих своего часа, да. А уж тогда-то.
Ну, вот как-то так.:незнаю:

блядь какой путинприди?? :D:рл:

дебилов везде хватает

вот буквально неделю назад- в танках пишу комент у меня раскладка англ-укр-руск- на автомате ctrlalt и думаю что русский а пишу украинским- короче абсолютно нейтральній пост - какой то дебил пишет- сразу видно что из хохляндии или хохол и тд- ну я нервная - сразу матом трехэтажным и забила- чувак в припадке мне так строчил что его убили, успокоится не мог - это версия с рашки
версия с юкраины - клан чисто украинский - мы русских не берем, и ватников и и хуятников и тд

блядь в игре даже сруться на ровном месте :незнаю::рл:

проблема в том, что большинство людей убогие, я не убогая, я мыслю глобально - с этой позиции я прекрасно понимаю- что есть ЛЮДИ, а есть ГНИДЫ. Они не делятся по нациям расам возрасту полу и тд

да, я могу вести себя глупо тупо наивно по дурацки но тем не менее я четко осознаю, что это тупо ненавидеть всех русских- с таким успехом дебилоиды вы можете ненавидеть и всех немцев- хули там, итальянцев еще кого- история знает массу мразей- но по сотне людей даже тысячи, а может и десятку- всех остальных не судят

если ваш мозг не способен это осознать- то вы так и будете тупым идиотом :рл:

а с каких хуев ты сейчас в безопастности?
тебя счас не пускают по кругу ополченцы-осетины, только благодаря украинской армии и жизням солдат. Без политики ей...

В Енакиево Донецкой области боевики так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") изнасиловали и убили 14-летнюю девочку.

Так, о гибели девочки сообщила ее мать, которая окончательно разочаровалась в наказании виновных в трагедии. По словам женщины, ее дочь 23 февраля изнасиловали боевики 9-го полка морской пехоты в/ч 08819.

Тело ребенка было обнаружено в лесополосе недалеко от поселка Гусельщиково. Экспертиза установила, что смерть девочки наступила от разрыва мягких тканей половых органов, кровопотери и асфиксии.

Слыш, дядечка. Ты меня лучше не цепляй. Бо я умею такие вопросы неудобные задавать, на которые у тебя не будет ответа.

Армия? Ато?
Я платила взнос в ато? Платила. Армия есть? Есть.
Вот пусть кто в армии и выполняют свои задачи.
Амен.
2)- кто не хотел идти- не пошел. И не надо тут ляля. Продавай гОраж таз итд плати и лежи на диване.
Как это делают дохуя и больше.
И почему например сын Тс не пошел в ато? Че?
За украину? Военкомат-калаш-кацапы-шо там? Пенсия атошника.
Не. Сидит дома. Надо говорить че?
Прально. Не надо.
Так шо не п..ди.

Про девочку??
Посмотри харьков - сколько детей девочек мальчиков итд.
Нахуй ты лезешь не ясно куда, если под носом какахов куча??

Да? А почему?
нет, ну мне просто любопытно.

потому что ты пизда :D
почему не ненавидишь всех немцев? Гитлер сколько людей ухайдокал, концлагеря опыты, сколько детей калечили
что то ты пизда ебучая, бьюсь об заклад хочешь себе и машинку немецкую и пальтишко или не прочь там пожить
ну так хули там, нужно ведь ненавидеть всех немцев и заодно итальяшек - примерно так выглядит ваша убогая логика. или тут у нас сработают двойные стандарты :рл:

И почему например сын Тс не пошел в ато? Че?
Потому что он в госпитале работает. Который год. Он медик.
И он видел то, что я совершенно не хотела, чтоб он видел. Ни одна мать этого не пожелает своему ребёнку.

потому что ты пизда
почему не ненавидишь всех немцев? Гитлер сколько людей ухайдокал, концлагеря опыты, сколько детей калечили
что то ты пизда ебучая, бьюсь об заклад хочешь себе и машинку немецкую и пальтишко или не прочь там пожить
ну так хули там, нужно ведь ненавидеть всех немцев и заодно итальяшек
Ну, переходить на личности свойственно лишнехромосомным. Тут как раз ничего удивительного.
Но.
Есть срок давности у любого преступления и у любого горя. И я не скорблю по убитым сто лет назад - да, я признаю, что это жестокость и преступление, но - нет, я не скорблю, потому что горе это не моё. За теми убитыми уже отплакали.
Только полностью окацапленный мозг может сейчас тулить на каждом шагу реалии Второй мировой. А почему не Пунических войн, скажи на милость, ведь если учитывать миграцию племён, то очень может статься, что и там дидываевале?
Хватит пороть чушь. У нас своя война и своя скорбь.
И предатели тоже свои.

Ну это понятно.
Но я знаю медиков которые рванули. В первый же год. И их никто не тянул. Ото медики. Настоящие.
А в госпитале искусственные работают.
Вот так раненых привозят - а в госпиталое пусто. Все настоящие ж рванули.

А в госпитале искусственные работают.
Вот так раненых привозят - а в госпиталое пусто. Все настоящие ж рванули.

А в каком году он окончил? Я помню они с дюдиным учились одинаково. Мож год разница.
Дюдин еще них не окончил.
А тут и диплоп и госпиталь сразу?
Так обычно местовые за бабло только. После инста туда х.й влезешь.

И причем здесь госпиталь. Ты же защитница Украины. А сын не? 18 ему давно есть. Но он в теплом креслице. Хаха)
Вот и весь расклад).

Ни один кацап и ни один ватник не сделал так много для того,что бы опустить рейтинг действующего президента ,сколько для этого сделал Хруй). Вообще не понимаю,кто ему мог доверить такое важное,на грани исполнения дело. Те 4 процента он (Хруй) в кратчайшие сроки обрушился до полтора). И еще момент. Не понимаю тех,кто пыжится писать здесь на мове. Харьков -град как говорил по русски-так и продолжает . Рубли вместо гривны -это вообще безнадега для для тех,кто верит в европейский выбор).

Ти йобнуте?

А в каком году он окончил? Я помню они с дюдиным учились одинаково. Мож год разница.
Дюдин еще них не окончил.
А тут и диплоп и госпиталь сразу?
Он учится ещё.
А в госпиталь они с ребятами в первый же год пошли, бесплатно помогали.

ак обычно местовые за бабло только.

И причем здесь госпиталь. Ты же защитница Украины. А сын не? 18 ему давно есть. Но он в теплом креслице. Хаха)
Вот и весь расклад).
Человек, который везде и во всём видит грязь - сам не слишком хорош.
Не суди по себе, Меля. Не все люди говно, далеко не все.

Назад
Зверху Знизу