Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще в шоке.
Теперь меня ещё и не грабили. Но это же элементарно проверяется.
И за сбор денег в связи с этим. Какой сбор, кто, кому? Пиздец...

Номер два. Корёжит кого-то не по-детски.
![]()
Ты йобнутое.
В ЕРДР зарегистрировано производство.
Какой сбор денег, каких?
Боже, какой пиздец.

Станк. Я тебя поддерживаю! Если тебе нужны мои знания, опыт и просто мозги - обращайся. Всегда буду тебе полезен!

Ты ошибся темой.Ни один кацап и ни один ватник не сделал так много для того,что бы опустить рейтинг действующего президента ,сколько для этого сделал Хруй). Вообще не понимаю,кто ему мог доверить такое важное,на грани исполнения дело. Те 4 процента он (Хруй) в кратчайшие сроки обрушился до полтора). И еще момент. Не понимаю тех,кто пыжится писать здесь на мове. Харьков -град как говорил по русски-так и продолжает . Рубли вместо гривны -это вообще безнадега для для тех,кто верит в европейский выбор).

Та бачу, що ти просвітитель.Не,чуваче ). Тебе милее находиться в неведении и заблуждении?)
Это те, кто тихо сидит, не встревая ни в какие политически баталии, но они очень хотят "путенприди". Их много в жизни, и на ХФ они есть - после бана ватников в 14-ом они затихти, повылезали из-под клонов, и ждут. Изменения ситуации ждут, да. А единственная для них нормальная ситуация - это чтоб хуйляндия пришла сюда.
Вот одна из них:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=307983
![]()
Дело не в буряке, на буряк плевать
Читайте текст.
На пятом году войны - хохляндия.
Вот эта ненависть, презрение, а локация украинская.
И я думаю - что в голове людей, живущих в Украине, жрущих украинский хлеб, знающих о том, что идёт война - и ждущих врага, люто надеясь, что враг победит.
Тихо так, исподтишка - ждущих своего часа, да. А уж тогда-то.
Ну, вот как-то так.![]()

Ну ты реально не в тему, идиот.Дело в том,что у тебя аргументы на уровне детской поговорки:-А ты....жопой нюхаешь цветы!))
Да? А почему?что это тупо ненавидеть всех русских
а с каких хуев ты сейчас в безопастности?
тебя счас не пускают по кругу ополченцы-осетины, только благодаря украинской армии и жизням солдат. Без политики ей...
В Енакиево Донецкой области боевики так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") изнасиловали и убили 14-летнюю девочку.
Так, о гибели девочки сообщила ее мать, которая окончательно разочаровалась в наказании виновных в трагедии. По словам женщины, ее дочь 23 февраля изнасиловали боевики 9-го полка морской пехоты в/ч 08819.
Тело ребенка было обнаружено в лесополосе недалеко от поселка Гусельщиково. Экспертиза установила, что смерть девочки наступила от разрыва мягких тканей половых органов, кровопотери и асфиксии.
Да? А почему?
нет, ну мне просто любопытно.

Потому что он в госпитале работает. Который год. Он медик.И почему например сын Тс не пошел в ато? Че?
Ну, переходить на личности свойственно лишнехромосомным. Тут как раз ничего удивительного.потому что ты пизда
почему не ненавидишь всех немцев? Гитлер сколько людей ухайдокал, концлагеря опыты, сколько детей калечили
что то ты пизда ебучая, бьюсь об заклад хочешь себе и машинку немецкую и пальтишко или не прочь там пожить
ну так хули там, нужно ведь ненавидеть всех немцев и заодно итальяшек
Потому что он в госпитале работает. Который год. Он медик.
А в госпитале искусственные работают.Ну это понятно.
Но я знаю медиков которые рванули. В первый же год. И их никто не тянул. Ото медики. Настоящие.
А в госпитале искусственные работают.
Вот так раненых привозят - а в госпиталое пусто. Все настоящие ж рванули.
Ни один кацап и ни один ватник не сделал так много для того,что бы опустить рейтинг действующего президента ,сколько для этого сделал Хруй). Вообще не понимаю,кто ему мог доверить такое важное,на грани исполнения дело. Те 4 процента он (Хруй) в кратчайшие сроки обрушился до полтора). И еще момент. Не понимаю тех,кто пыжится писать здесь на мове. Харьков -град как говорил по русски-так и продолжает . Рубли вместо гривны -это вообще безнадега для для тех,кто верит в европейский выбор).
Що, давно хуй не вразив, от і казишся?Так обычно местовые за бабло только. После инста туда х.й влезешь.
Он учится ещё.А в каком году он окончил? Я помню они с дюдиным учились одинаково. Мож год разница.
Дюдин еще них не окончил.
А тут и диплоп и госпиталь сразу?
ак обычно местовые за бабло только.
Человек, который везде и во всём видит грязь - сам не слишком хорош.И причем здесь госпиталь. Ты же защитница Украины. А сын не? 18 ему давно есть. Но он в теплом креслице. Хаха)
Вот и весь расклад).