Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо от твоего ****ежа изменилось в реале?? А? Ну давай- по номерам.
Наверное менты за шкирку бандитов начали приводить к пострадавшим-да? И пенсия с зп на евро уровне-да??
И медицина в охуенчике-однозначна!!
Так шо засунься!!
Это те, кто тихо сидит, не встревая ни в какие политически баталии, но они очень хотят "путенприди". Их много в жизни, и на ХФ они есть - после бана ******ов в 14-ом они затихти, повылезали из-под клонов, и ждут. Изменения ситуации ждут, да. А единственная для них нормальная ситуация - это чтоб ***ляндия пришла сюда.
Вот одна из них:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=307983
![]()
Дело не в буряке, на буряк плевать
Читайте текст.
На пятом году войны - ****яндия.
Вот эта ненависть, презрение, а локация украинская.
И я думаю - что в голове людей, живущих в Украине, жрущих украинский хлеб, знающих о том, что идёт война - и ждущих врага, люто надеясь, что враг победит.
Тихо так, исподтишка - ждущих своего часа, да. А уж тогда-то.
Ну, вот как-то так.![]()
Іди борщ вари.Шо ни тема- надо ***тькакую тохуйню накалять накалять.
*******!
Іди борщ вари.
шльондра, ти там що підзалупного сира переїла?
Шта?А ты иди смотри про синтинельцах.
Ні,там *****и,а я з *****ами не можу ввічливо розмовляти,швидко забанятьМож на политику загнешь и праздник почуешь.

Я -да.
А ты не? Иди лечись.
Ну а теперь расскажи, шо там под Градусником поставили, а то я туда вряд-ли в ближайшее время поеду, мне там делать нечего.
Есть онлайн камеры ))
Напомни, Торнадо уже оправдали?

В Енакиево Донецкой области боевики так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") изнасиловали и убили 14-летнюю девочку.
Так, о гибели девочки сообщила ее мать, которая окончательно разочаровалась в наказании виновных в трагедии.
Факты плзКстати, если бы эту 14-летнюю девочку изнасиловали и убили на территории подконтрольной Украине, виновных бы тоже не нашли. Вернее их бы даже не искали. Сейчас правоохранительная система в Украине не работает.
Факты плз
Понятно, голословный *****бол.Так ты шо, таки не местный? Не в Украине живёшь, да?
та я вполне комфортно чувствую себя без политического срача...лишь бы хуеплеты руские сюда не лезли...первыми ж начинают, *****асы-подХйловники с рюзьке миром наперевес...***ть. Вечно какие то распри ***спри руские хуюские.
Без политики уже жить нельзя?? Это реально диагноз.
Кстати, если бы эту 14-летнюю девочку изнасиловали и убили на территории подконтрольной Украине, виновных бы тоже не нашли. Вернее их бы даже не искали. Сейчас правоохранительная система в Украине не работает.
Ну разве только за взятки, что тоже является уголовным преступлением.