Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрытые враги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Это те, кто тихо сидит, не встревая ни в какие политически баталии, но они очень хотят "путенприди". Их много в жизни, и на ХФ они есть - после бана ******ов в 14-ом они затихти, повылезали из-под клонов, и ждут. Изменения ситуации ждут, да. А единственная для них нормальная ситуация - это чтоб ***ляндия пришла сюда.
Вот одна из них:

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=307983

570591ca25c985e5ec6dd37f00cc7efa.webp

Дело не в буряке, на буряк плевать
Читайте текст.
На пятом году войны - ****яндия.
Вот эта ненависть, презрение, а локация украинская.
И я думаю - что в голове людей, живущих в Украине, жрущих украинский хлеб, знающих о том, что идёт война - и ждущих врага, люто надеясь, что враг победит.
Тихо так, исподтишка - ждущих своего часа, да. А уж тогда-то.
Ну, вот как-то так.:незнаю:

есть еще много таких которые не встряют и которые "мыслят все идите ***** ******* ****и" или с позицией в "сортах ****** не разбираюсь"

путин заебал сепары ******* псевдопатриоты гопники ******* чиновники ******* с их ****ами мусора туда же коррупция ******* народ мычащий заебал вобщем политику в **** крутиться имхо надо в том что есть и ебись оно конем те выборы и тд и тп и вобще с государством нне иметь никаких дел и исходить из того что его типа нет и существует оно только для того что б тебя ***** на деньги хоть у путина оть тут все одинаково почти в ***лостане все то же просто правила игры чуть понятней

сравнил х с пальцем...
именно поэтому половина ********а счас в Харькове,
а вторая в Киеве?
:D

А где тут ***, и где палец?

Я считаю, что украинские полицейские, которые вымогают взятки за выполнение ими следственных действий, которые они обязаны выполнять по Закону, такие-же внутренние враги, о которых эта тема, собственно, и они косвенно работают на ***ла, продвигая в Украине Русский МирЪ.

Конкретно - кто они, порохоботы что ли? Зырь - Петя *******. И ты *******, вы входите в 5% *****асов, которые есть в любой стране (статистика).

А вот фактов не расследования убийства с изнасилованием я так и не услышал. Следовательно ты таки *****бол.

Едрать ты сравнила ******** и грабёж. :рл:
Ок. Сына убили. Естессно, что никаких следственных мероприятий не проводили, заведомый глухарь, портящий показатели, зато предупредили, что месть - уголовно наказуема. *****ы, нашли чем напугать...

Естессно, что никаких следственных мероприятий не проводили
Ты можешь это доказать?

Я тут слышу только бла бла ба. А началось всё с *****чика, который дыру с Украиной сравнил.

У нас возле дома труп младенца в мусорке нашли, так месяца три ходили по квартирам с распросами, то у частковый, то менты, то следаки.

Ты можешь это доказать?

Я тут слышу только бла бла ба. А началось всё с *****чика, который дыру с Украиной сравнил.

Т.е. протокол на месте преступления - это все, на что местные правоохранительные органы способны? Ни дактилоскопии, ни нормальной экспертизы, ни тем более опрос свидетелей, возможных свидетелей не проводился.

На пятом году войны - ****яндия.
Вот эта ненависть, презрение, а локация украинская.
И я думаю - что в голове людей, живущих в Украине, жрущих украинский хлеб, знающих о том, что идёт война - и ждущих врага, люто надеясь, что враг победит.
Тихо так, исподтишка - ждущих своего часа, да. А уж тогда-то.
Ну, вот как-то так.:незнаю:

Из-за слова ****яндия столько предположений сразу, столько ярлыков.
По этой логине каждый, кто говорит "****а" в России наверное тайно ждет прихода нато ? :D

Едрать ты сравнила ******** и грабёж.
Сказали так: мы убийства не расследуем, а то ограбление станем, как же.
Из-за слова ****яндия столько предположений сразу, столько ярлыков.
Да всё ясно, собственно.Какие предположения.

Stank, прими мои соболезнования.

Желаю тебе удачи в осуществлении задуманного.

Вот читал, уже. Знаю. Думаю лучше молчать. Не напоминать. И не могу. Станк, держись и удачи тебе в ...

Номер два. Корёжит кого-то не по-детски.
60808b4819833e166bca3eae7c65fa4c.webp

Ты йобнутое. :рл:
В ЕРДР зарегистрировано производство.
Какой сбор денег, каких?
Боже, какой ****ец.

Номер два. Корёжит кого-то не по-детски.
60808b4819833e166bca3eae7c65fa4c.webp

Ты йобнутое. :рл:
В ЕРДР зарегистрировано производство.
Какой сбор денег, каких?
Боже, какой ****ец.

эта ***ня сегодня в ударе, мне уже два раза за день :D
постов не пишет, только репа, бана боится шо ли?

эта ***ня сегодня в ударе, мне уже два раза за день
постов не пишет, только репа, бана боится шо ли?
Я вообще в шоке.
Теперь меня ещё и не грабили. Но это же элементарно проверяется.:рл:
И за сбор денег в связи с этим. Какой сбор, кто, кому? ****ец...

Назад
Зверху Знизу