Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрытые враги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
в центре Торонто ваащето больше флагов Торонто,но не суть
fggj9h.jpg

флаг жечь низзя, любой, но выйти в центр и призывать, ну. напр , к разделу Канады можно, у нас демократия

У Канады, помимо всего прочего, есть огромное преимущество - она не граничит с ******ским государством, стремящимся под каким-либо соусом оттяпать часть территории Канады.

В НАТО не состоят, то они тоже расплачиваются за ошибку 90х годов, а не только Украина. Если б в 90х РФ благополучно развалилась на 30-40 небольших государств, которые бы грызлись между собой за территории (как Ингушения и Чечня, например), то Грузия не случилось бы событий 08\08\08. Но как говорится, история не терпит сослагательного наклонения.

А вот Польша, Литва, Латвия и Эстония не расплачиваются за эту ошибку, потому-что там живут умные люди, в отличие от Украины. :)

А вот Польша, Литва, Латвия и Эстония не расплачиваются за эту ошибку, потому-что там живут умные люди, в отличие от Украины. :)

Тут ещё дело в везении. Эти страны вступили в НАТО в конце 90х-начале нулевых, когда ****у и саму штормило не по-детски, иначе эти страны почти наверняка ожидала бы участь Украины.

Украине, кстати, тоже повезло, что в девяностых ****а была не готова к агрессии против Украины, иначе так называемая "Новороссия" проходила бы по Днепру. Кто не верит, откройте, например, результаты парламентских выборов 98 года, где с огромным отрывом победила КПУ, и это не считая прочих пророссийских партий типа СПУ, ПСПУ, СДПУ(о) и др. Так что, на самом деле, сейчас всё не всё так уж и плохо.

Попробуй выйти в центр Торонто, сорвать канадский флаг и сжечь его, а вместо него вывесить флаг, например, Мексики. Я даже не привожу в пример ****у.

а если в Харькове на горсовете флаг Украины заменить на флаг Далмации, а?

а если в Харькове на горсовете флаг Украины заменить на флаг Далмации, а?

Почему "если", это ведь уже случалось:
g1ahfa.webp

Только тогда флаг Украины заменяли не на флаг Далмации, а на флаг Пидерации, но то не суть.

вот это.
12 февраля народные депутаты от фракции Партии регионов решили разнообразить процесс блокирования работы Верховной рады с помощью надувных шаров с надписью НАТО нет!
Фото 2008-го
f6dcjc.webp

Ну так я ж про это и писал выше. Украинцы глупы.

Что мешало в это время и Украине вступит в НАТО?

Очень малый процент граждан Украины, кто был за НАТО. Даже если в 2013 году (и это после 08\08\08 в Грузии!) сторонников НАТО было всего процентов 25%! :рл: А для вступления в НАТО (помимо выполнения множества требований и реформ) неоходимо проведение референдума, на котором большинство граждан должны проголосовать за НАТО. А если даже в 2013 году таких было всего 25%, то в 90х годах их вообще почти не было.

С чего это я палюсь? Я украинец. Я могу сказать, что украинцы глупы. У меня нет ограничений на вежливость.

Это как белые люди не могут назвать афроамериканцев ****ами, а сами афроамерикнцы могут.

а вот обрезать все соц лифты ватоте и обложить такими поборами, чтоб они сами на россию съебались без права возврата, и сделать все это законно в точном соответсвии с международным правом - вот это сработает
Только єтого никогда не будет, ті ж знаешь.

Назад
Зверху Знизу