Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрытые враги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Попробуй выйти в центр Торонто, сорвать канадский флаг и сжечь его, а вместо него вывесить флаг, например, Мексики. Я даже не привожу в пример ****у.

там, если какая-то комуняцкая совкоебская ****ь выползет на улицы, то их просто ****ят дубинками полцейские:

и у нас так же точно надо делать - брать пример с развитых стран

если какая-то комуняцкая совкоебская ****ь выползет на улицы, то их просто ****ят дубинками полцейские:
У нас добрая половина ментов - рашадрочеры. Эти *****ы тупо мычали в марте 14, пока винницкий Ягуар не подъехал и не упаковал ****обратию.

У нас добрая половина ментов - рашадрочеры. Эти *****ы тупо мычали в марте 14, пока винницкий Ягуар не подъехал и не упаковал ****обратию.
да, это правда. Если не все харьковские мусорилы.
Радует, что винницкий ягуар все же приехал. И что у харьковских мусорил хватило ума не встать на защиту сепаров.

да, это правда. Если не все харьковские мусорилы.
Радует, что винницкий ягуар все же приехал. И что у харьковских мусорил хватило ума не встать на защиту сепаров.
Более тебе скажу. Сборище афганцев на двух автобусах стояло рядом с площадью. Интернационалисты хуевы.

Более тебе скажу. Сборище афганцев на двух автобусах стояло рядом с площадью. Интернационалисты хуевы.
все эти ****ые "афганцы" с самого начала производили впечатление ватных ****юков.
Но это сборище все же ******о против ягуара выступать.

а за репу не банят уже?

пытаясь конкретный факт работы страны оккупанта рф, а именно блокирования пророссийской партией-регионалами верховной Рады, о недопущении вступления Украины в НАТО - подать как глупость украинцев.

Ты ошибаешься. В середине 90-х страны-оккупанта РФ не было, Кучма и Ельцин лизали друг другу дёсна, региАНАЛов тоже не было.

Однако украинцы тогда в НАТО не хотели. Те украинцы, которые жили в Харькове.

Могу утверждать это из личного опыта. Тогда была моя ранняя молодость, но уже я интересовался политикой. Так вот когда я с более старшими товарищами, которые считались более образованными, чем я, говорил, что я хочу, чтобы Украина вступила в НАТО, с меня эти интеллектуальные аксакалы ржали и троллили меня, намекая на мою молодость и "неопытность в жизни".

Я не знаю, где сейчас эти *****ы. Та около-политическая тусовка давно развалилась. Но совсем не удивлюсь, что эти ********** сейчас негодуют, что *****ы так подло наебали Украину.

Получается, что я ********а, был тогда умнее этих великовозрастных глупцов, некоторым из которых было уже под сорок.

Хотя этим уже сейчас около 60-ти. Может они уже и не интересуются политикой, а плачут, шо им пенсии не хватает на оплату коммуналки.

Тори, ты переживаешь из-за каких-то левых юзеров??

Вчера общался с товарищем. Сейчас он живет и работает в Европе. Приехал на пару недель. Нормально адекватно пообщались, но как-то случайно зацепили "политику". Мол вот вы финансируете войну в стране, правительство незаконно действует против народа, в любой стране народ бы уже согнал такую власть и т.д.... ну страшный поток кремлевских штампов. Я сначала подумал, что это шутка, но к сожалению нет... не помогли наводящие вопросы - "а в 2014 разве не народ восстал, как ты хочешь?", "хочешь тут луганду?", "разве ты сам НАТО не финансируешь, раз ТАМ платишь налоги?". В общем, градус диалога накалили страшно...

И вот если этот далеко не глупый человек, которого я знаю с детства, так полярно противоположен со мной, и мы с ним не можем прийти к общей позиции, то КАК вообще в стране может быть порядок? Аргументы не работают. Что стало с людьми?

Как попробовать понимать "ту сторону" с точки зрения разумного человека? ведь чтоб противодействовать пропаганде надо достучаться до сознания... сейчас там полуправда на подсознании

Тори, ты переживаешь из-за каких-то левых юзеров??
Я не переживаю из-за левых юзеров. Я переживаю из-за ситуации в стране. Где ещё моим детям жить.

едь чтоб противодействовать пропаганде надо достучаться до сознания.
Для начала нужна информационная политика. Настоящая, а не то, что мы имеем.

a999, фото, которое я тебе предоставила - 2008-го.Совершенно конкретный задокументированный факт, что именно пророссийские партии, а именно ПР и комми, блокировали даже попытки принятия законов, облегчивших вступления Украины в НАТО в ВР.
Почему ты меняешь тему, перескакиваешь с обсуждения конкретного факта на другие даты и личные переживания?

И кто же выбрал эту пророссийскую партию в Верховную Раду?

Инопланетяне-рептилоиды?

не, замшелые совки и русские, которым в последствии якобы русский язык ущемляли.
Этот контингент НИКОГДА не считал себя украинцами, a999
но вот ты их в число украинцев втулил не глядя, почему?

А, тут проблема с идентификацией.

Ну тогда приношу извинения.

Забираю свои слова "украинцы глупые" и заменяю их на слова "граждане Украины глупые".

нет, не можешь, ибо ты подменяешь понятия, манипулируешь, пытаясь конкретный факт работы страны оккупанта рф, а именно блокирования пророссийской партией-регионалами верховной Рады, о недопущении вступления Украины в НАТО - подать как глупость украинцев.
Ты намеренно отвлекаешь внимание о истиной причины - пытаясь преподнести успешную россиянскую диверсию в Раде как глупость украинцев в целом как нации.

Партия Регионов - это не какие-то сферические кони в вакууме, это вполне реальные люди, за которых проголосовали миллионы таких же реальных людей. Глупость это или нет, но в девяностых-нулевых украинцы объективно были не готовы к вступлению в НАТО. Но за 20 лет произошла смена поколений, и баланс существенно изменился - сейчас сторонников НАТО незначительно больше противников. Ещё через поколение этот разрыв будет существенным, поскольку уйдёт поколение советски-ностальгирующих людей, а на их место придет молодежь, которая преимущественно прозападная, а не просоветская. По другому это не работает.

Но за 20 лет произошла смена поколений, и баланс существенно изменился - сейчас сторонников НАТО незначительно больше противников.

А сейчас уже поздно.

Сейчас уже Украину в НАТО не возьмут в обозримом будущем.

НАТО это по сути страховка от нападения всяческих упырей. Умные люди эту страховку купили заранее.

Но кто-же теперь продаст Украине эту страховку, если страховой случай уже наступил?

и снова ты манипулируешь, a999, ни вата ни совки никогда не считали себя гражданами Украины

Не знаю кем там они себя считали, но они пользовались всеми правами граждан Украины. В том числе они голосовали на президентских и парламентских выборах. И один раз участвовали во всеукраинском референдуме.

Почему это так происходило и кто в этом виноват, я не знаю, но совершенно понятно, что была совершенна глупость, учитывая то, что произошло в начале 14-го года в Крыму, а потом на Донбассе.

Возвращаясь к странам, где живут более умные люди, чем в Украине, можно вспомнить Литву, Латвию и Эстонию, где упомянутые тобой вата и совки, не считающие себя гражданами этих перечисленных стран, не голосовали на выборах этих стран.

Совершенно понятно, что в Литве, Латвии и Эстонии глупость, которую допустили кто-то в Украине, не совершили, и теперь литовские, латвийские и эстонские солдаты не гибнут каждую неделю в отличие от солдат ВСУ.

Почему "если", это ведь уже случалось:
g1ahfa.webp

Только тогда флаг Украины заменяли не на флаг Далмации, а на флаг Пидерации, но то не суть.

юноша, вы б глянул на флаг Далмации прежде, чем изрыгнуть пост.

почему тебе так важно впихнуть эту наволочь в число украинцев или граждан Украины

Что впихнуть? Какую наволочь? Что граждане Украины глупы?

Мне это совершенно не важно. Мне не удастся это "впихнуть".

Глупец не способен осознать того, что он глуп. Это может понять только умный.

А сейчас уже поздно.

Сейчас уже Украину в НАТО не возьмут в обозримом будущем.

НАТО это по сути страховка от нападения всяческих упырей. Умные люди эту страховку купили заранее.

Но кто-же теперь продаст Украине эту страховку, если страховой случай уже наступил?

Тут всё верно, поэтому нужно было вступать в нужной фазе:
3aece2c2e0a80f8db92bb22e5a0e--the-economist-russia.webp

судя по картинке, это первая, вторая и частично третья. Сейчас - как раз четвёртая, разумеется, что не возьмут. Надо просто не про%%ть на следующем цикле.

юноша, вы б глянул на флаг Далмации прежде, чем изрыгнуть пост.

Судя по википедии, Далмация некая область в 4 веке до н.э. на территории современной Хорватии, флаг действительно похож на украинский (хотя немного отличается в оттенках). Можно ещё заменить на флаг немецкого города Хемниц - тоже тяжело отличить.

Somewhere in Time, для того, чтоб ваши утверждения были объективными - и украинцев должно было было быть объективное мнение по этому вопросу. А его небыло ибо даже объективной информации, а что такое НАТО у украинцев небыло, только клише еще советской пропаганды... так что украинцы в принципе не могли быть готовы или не готовы к вступлению в НАТО, у Украины вообще был внеблоковый статус, закрепленный в конституции...
Но вот все пророссийские силы в Украине - что такое НАТО знали прекрасно и конечно не могли допустить, что украинцы хотя бы задумались о возможности вступления в этот блок.

Это потому, что "советский человек" привык оперировать устоявшимися паттернами, которые менять очень тяжело. Сомневаюсь, что объективная информация смогла бы их сломать, максимум, добавить несколько процентов сторонников.

Назад
Зверху Знизу