пытаясь конкретный факт работы страны оккупанта рф, а именно блокирования пророссийской партией-регионалами верховной Рады, о недопущении вступления Украины в НАТО - подать как глупость украинцев.
Ты ошибаешься. В середине 90-х страны-оккупанта РФ не было, Кучма и Ельцин лизали друг другу дёсна, региАНАЛов тоже не было.
Однако украинцы тогда в НАТО не хотели. Те украинцы, которые жили в Харькове.
Могу утверждать это из личного опыта. Тогда была моя ранняя молодость, но уже я интересовался политикой. Так вот когда я с более старшими товарищами, которые считались более образованными, чем я, говорил, что я хочу, чтобы Украина вступила в НАТО, с меня эти интеллектуальные аксакалы ржали и троллили меня, намекая на мою молодость и "неопытность в жизни".
Я не знаю, где сейчас эти *****ы. Та около-политическая тусовка давно развалилась. Но совсем не удивлюсь, что эти ********** сейчас негодуют, что *****ы так подло наебали Украину.
Получается, что я ********а, был тогда умнее этих великовозрастных глупцов, некоторым из которых было уже под сорок.
Хотя этим уже сейчас около 60-ти. Может они уже и не интересуются политикой, а плачут, шо им пенсии не хватает на оплату коммуналки.