Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что мне задумываться - это моя была молодость.Абсолютно индеферентно отношусь к насмешкам,тем более почти все правы - лица очень грустные.Уголки губ во всех ******ы вниз,темная невзрачная одежда.....А мне вот, почему-то представился, этак 2047 год. И та, будущая молодежь, смотря фотки людей 2016, прикалывается, от ужасной одежды, от отстойных телефонов, от причесок, от *****ьных лиц. И будут веселиться, и ржать от времени нищеты и ****ства. А будут точно. От истории никуда не деться. У каждого времени своя одежда, прически, да и вообще вся жизнь. А вы все, если повезёт, просто постареете ровно на 30 лет, и будете ругаться с водителями, потому, что вас, пенсионеров будут с маршруток выгонять, ругать и говорить, что вы лишние люди в стране! Не задумывались над этим?
Поскольку я мог быть одним из тех двух парней в военной форме - пришел из армии в 85-м,то отвечу тебе,что очень часто !интерестно они часто ****ісь7
Это да.а в часы пик ч/з 50сек
не четкие фотки.
в руках держали,там камера 2 кило весила![]()
А ты какие непростые хотел увидеть? Такие: Переглянути вкладення 11924464
Какая реклама в 1985 в СССР?а где рекламма?
почему *****?
мужик за картохой згонял на Центральный рынок,30коп./кг и 5 коп.на метро!
там на одном фото видно, что фотик газетой прикрывали..."Киев-30" - 190грамм! "Анискина" и "Приключения Электроника" что, никто не смотрел?!
Хотя, мы в школе умудрялись вести "скрытую съёмку" и с помощью "Смены-8М"! Главное было заглушить звук спуска затвора. Но в метро это видимо - не проблема?![]()
да,так и было..я школу прогуливал,пятаков набрал жменю и катался по метро,что бы время *****![]()
есть веселее
![]()
есть веселее
![]()
то тетка кучерявая (дэвушка), у нее ж кофта женская)))То кучерявый наверное телке шота предложил игривое
Он ждет,..![]()
ну естественно
что бы потом поднятся по номенклатурной лестнице,вступить в партию и хорошо себя чухать,***** не делая
комсомол вообще богатейшая и могущественная организация
считай круче чем сейчас Госпром
Огромная реклама Аэрофлота висела на Юном Технике. Там где сейчас фирменный магазин Южкабеля.Какая реклама в 1985 в СССР?
а где в это время был геннадий солцеликий? уже сидел или еще крутил наперстки? а то во всех источниках официальных заботливо выпилен период его жизни после рождения.
Прям как в Швейцарии. А говорите СССР не развитая страна была.Времени не было "мотнуться" просто за картофанчиком: работали от звонка до звонка, и всё время было расписано: магазины, ребёнок, стирка, готовка - все объекты соцкультбыта, кроме развлекательных, закрывались в 19-20 часов.
в те годы метро считалось режимным объектом и делать фото там было строго запрещено. увидела бы милиция - были бы крупные неприятности.
это было при Андропове, а вагоны кстати полупустые еще и потому, что тогда они курсировали с интервалом 2-3мин и настолько переполненными как сейчас были крайне редко.
а в часы пик ч/з 50сек
«Метро» давно было серией. Но я полностью её не печатал и не показывал. Есть очень известная книга о метро американского фотографа Эванса, которая называется «Много званных». Я понимал, что критики будут привязывать меня к этой книге. Поэтому я сознательно делал иначе. Копист, моя бывшая студентка, нашла фотобумагу того времени, 1984–1985 годов, и напечатала снимки. Они выглядят грязными и тёмными — это именно тот эффект, которого я добивался.
Недавно я был на вечеринке, где один молодой писатель спрашивал про ностальгию.
И я сказал, что ностальгия есть, но это ностальгия по несуществующей стране. Это ностальгия по Харькову, которого уже не существует. (C) Миша Педан
Сегодня Миша — преподаватель одной из ведущих скандинавских художественных школ Kulturama, руководитель международного фестиваля фотокниг Spine и основатель Украинской фотографической альтернативы. В октябре 2015 года его книга «М» попала в шорт-лист премии The Anamorphosis Prize.
там на одном фото видно, что фотик газетой прикрывали...
А судя по тому, сколько людей смотрят в кадр, то беспаливно фоткать не сильно получалось, хоть и на коленях камера лежала...
Прям как в Швейцарии. А говорите СССР не развитая страна была.
перевод кадра и щелчок при спуске затвора, если это на какой нить зенитроподобное фоткалось ибо громко хлопает. Ну или правка положения фотика если какая то "смена" и таки снова перевод кадра - палевно таки. чел сидит и что то пальцами колупает под газетой. Либо ******, либо беспардонно чешет яйца.А судя по тому, сколько людей смотрят в кадр, то беспаливно фоткать не сильно получалось, хоть и на коленях камера лежала...
да как бы и сейчас так.+100%! И это - мягко сказано!
перевод кадра и щелчок при спуске затвора, если это на какой нить зенитроподобное фоткалось ибо громко хлопает.
палевно таки. чел сидит и что то пальцами колупает под газетой. Либо ******, либо беспардонно чешет яйца.
![]()
в днепропетровском метро до сих пор паранойат на тему фотканья. Хотя кому ***** надо это ихнее метро суть бессмысленное и весьма долгостройка. а отделка станций - мрачняк сплошной и уныние